Лють, лучше не проси! Я наслушалась на свою голову.... все узнается в процессе)))
Не ,самостоятельно он еще ни разу не заснул или с сисей ,или на руках или укачивая в коляске. Даже если сильно хочет ,то все равно не спит ,психует жутко
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ты знаешь, может потому что Он был искусственник и не был приучен к рукам...я его в кроватку положила и дала бутылочку (подложив под неё мягкую игрушку, чтобы самой её не держать) и все) А груднички они же привыкают, что постоянно возле маминой сиськи и на руках, поэтому и труднее одних оставлять(
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Возможно ,му если не на руках ,то в слинге ,иногда когда поразвлекаться нужно так я его под центр развлекательн кладу ,на пол часа может.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так шо за настрой
У меня были хорошие роды)))) хоть и длинные![]()
А знаешь что самое главное, знаешь какой момент я запомнила на всю жизнь и до сих пор бегут мурашки по коже, когда пишу (извините, если кому-то описание будет неприятно):
Когда малая "выплюнулась" он своими ножками била меня по ногам. И это прикосновение таких родных и маленьких теплых ножек я не забуду никогда!!! Никогда ничего более яркого я не испытывала. Это сродни эйфории, наверное. Ради этого стоит жить, рожать и рожать сново. Потому что когда ты понимаешь, что только что родилось твое маленькое сокровище, что это сокровище прикасается к тебе теперь не только из вне, но и снаружи, то забываешь и про роды, длившиеся 21 час и про боль, которую ты испытывала. Это нечто... вот![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Фиби, тю, та это ж мЭлочи))))))
Вот только потому, что после тяжелых родов, ты ощущаешь своего малыша/малышку, держишь на руках..... только это придает интузиазм и не страшно))))
з.ы. кстати, чем отличаются схватки от птугов?
ага, помню ,первый раз увидела голеньким в детском, на третий день, когда переодевали, только ручки и смогла потрогать. До сих пор слезы наворачиваются
А что впереди ,мне ж низзя самой рожать
Социальные закладки