Красотки, привет!!!
Хоть на уличке и холод...но солнечно, что очень и очень радует![]()
Красотки, привет!!!
Хоть на уличке и холод...но солнечно, что очень и очень радует![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, как ваша лестница? вы ее хоть песком посыпали, или солью...?
У меня блин как всегда. Когда какие-то важные собития, или мероприятия, вечно лицо обкидает! Усердно ищу пудру, а то мой тональник сильно темный... скоко в среднем стоит хорошая путда? 50 грн - это нормально?
Последний раз редактировалось Pheobe; 21.12.2009 в 12:49.
Я брать не могу((( вот если дадут манюню, то подержать могу, а сама с кроватки взять боюсь. не получается правильно головку держать... по этомы сильно жду, пока дите научится головку держать, тогда уже не страшно!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я редко лицо мажу всякой этой фигней, но тоналка у меня лориалевская... правда года два назад купленна, как раз в сентябре, когда еще хороший загар был. сейчас ей нереально пользоваться, слишком большая разница! пудру я никогда не брала, поэтому даже не знаю сколько она должна стоить и какая хорошая......
как называется?
не хвастовства ради, а так вспомнилось. Я в палате с девочкой была, которой на тот момент было 28 лет, у нее и у меня первый ребенок. ее свекровь работала в том же роддоме. Она мне говорила, что глядя на то, как я управляюсь со своим ребенком, то такое ощущение, что у меня уже 5-й
Но это только от того, что мне очень хотелось ребенка, я просто "марыла" им))) Много читала. А опыт наработался со временем.
Самое прикольное было в том, что Олег, когда приехал утром первым делом схватил малую на рукиЯ чуть не упала в обморок, когда увидела. Олег у меня вообще Отец с большой буквы, он с малой очень хорошо справлялся. Правда, уже когда год ей был где-то рассказал мне, что когда мыл ей попу в 2 месяца, уронил ее в раковину))) не знала тогда что делать смеяться с этого или плакать. В любом случае он до сих пор с ней возиться лучше, чем я
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
кошмар...
У нас малый был безпроблемный...много спал, практически не плакал (только животик если болел), зубы мы тоже все перенесли не ощутив этогои при том, что у Вади же телефоны с эвакуаторами звонят круглосуточно...поэтому Он у нас приучен с его первых дней дома к шуму и гаму
![]()
Социальные закладки