| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Плохо видно, у Вас покрашена стена, и отрывает только краску?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я говорю: мне плохо видно! Это скорее всего отходит багет и тянет за собой, похоже, латексную краску... Надо либо переклеить, либо пдклеить багет, подремонтировать и покрасить.
Если багет держится в общем, то можно взять акриловый герметик, заделать, то место, где отошло. А если багет весь плохо держиться, то там несколько сложнее. А на что клеили багет?
Клеили скорее всего на обыкновенную шпатлевку, это частая история.
Если честно, то сложно давать совет: не видя и не зная как делали. Я боюсь, что бы он у Вас вовсе не слетел. Для полноценной консультации лучше посмотреть и пощупатьМожете попробовать жидкими гвоздями (белыми) подклеить.
Желтеет от ПВА, а если Вы гвозди под багет загоните, то ничего не будет...![]()
Под багетом Вы их видеть не будете даже если они пожелтеют. Вопрос в другом. Чтобы подклеить багет нужно расчистить место стыка багета со стеной (отшкрябать "сопли"), потом оттянуть багет чтобы выдавить туда гвозди, потом зашпаклевать стык, потом закрасить. Так вот: жидкие гвозди создадут прослойку между багетом и шпаклевкой на которую багет клеили, значит в этом месте багет пойдет волной, плюс заново зашпаклеванное место стыка багета со стеной даст свою волну. Если бы на стене были обои, то это могло бы пройти незаметно, а на крашеной стене неровность будет кидаться в глаза.
Я ж и говорю, сложно дать совет по фотке!Лучше, что бы специалист сделал...
Клей для полистирола не смахивает по виду на алебастр.
Он по виду как густой ПВА и на банках написано КЛЕЙ. А девушка утверждает что это был НЕ клей.
Если багет не отошел, то почему краска потянулась?
Пы.Сы. была-бы не латексная просто тонкая трещинка под багетом бы прорезалась.
Люблю я наши ремонты, латексная краска в спальне, пароходная краска на радиаторах, яхтенный лак на столярке![]()
КGD 0101
А у меня на лоджии весь гипсокартон в местах стыков трещинами пошел, его видно никакой бумагой не проклеили, только зашпатлевали и покрасили. "Красота
Вы считаете что бумага удержит деформации пространственой конструкции. ( Степень свободы конструкций. Курс теоретической механики для строительных вузов.)
Последний раз редактировалось Grafitor; 21.12.2009 в 16:03.
Кабася, могу дать гарантию что ты в морозы проветривала комнату. Если да, напиши я тебе скажу почему так и что надо делать....То что нужно отрывать, зачищать места и по новой клеить багет, то это точно.Можно попробовать не отрывая багет вдавить под него либо жидк. гвозди, либо клей полистирольный.Огрызки краски срежь малярным ножом, потом стяни стыки шпаклевкой акриловой, выщкури, погрунтуй и крась такой же краской.Может и получится. Я если б днлал, я б поотрывал все.Хрен его знает в каком месте оно следующий раз выстрелит...Ребята, от полистирольного клея никогда проблем не бывает, он держит супер, а тут скорей на шпаклевку клеили с ПВА..ВАРВАРСКИЙ МЕТОД!! Давно проверенный на негативе! Ой , да я в принципе уже и рассказал. Татьяна тоже тебе дело говорит..Короче Кабася закатывай рукава и делай, народ скоро подтянется и будет за тебя болеть![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.12.2009 в 16:21.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки