Вчера проезд с Польского спуска до Вузовского обошелся в 60 грн. (по двойному тарифу). Машину подали в теч. 10 мин...
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вчера проезд с Польского спуска до Вузовского обошелся в 60 грн. (по двойному тарифу). Машину подали в теч. 10 мин...
34-2000 работают в нормальном режиме, но берут двойной тариф. С Черемушек на фонтан получается 64грн.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
такси Пантера,пользовалась ихними услугами много лет...при чем одно и тоже расстояние всегда разные цены....
сейчас пользуюсь услугами Чемпион- довольна...
Вчера с Вильямса до 1 ст.Черноморской дороги заплатила 44 грн.
У пантеры есть такая мулька: есть тариф (100%), когда работы нифига нет, они чтоб немного "оживить " ситуацию, делают стоимость 75% от тарифа, и наоборот, когда запара и нехватает машин, стоимость составляет 125% от тарифа. По-моему достаточно логично, просто поинтересуйтесь у диспетчера сразу, когда заказываете: "чо почем" (не путать с "есть чо?") - и будет вам щавство
![]()
Людииииии, со мной сегодня такое случилось......... Подвозил меня парень от Южного на Вильямса. Я замерзла , суечусь - ребенка высадила, пакеты собрала, еще думаю , санки забрать надо, на кануне в магазине оставила.Вобщем , вышли, зашли в магазин, чувствую что-то в руке мешает, смотрю - деньги.
Забыла расчитаться.
Выбежала из магазина , а машины уже нет.
Стыдно
Так что если этот водитель че-той знакомый , передайте, что я случайно так поступила. Готова расчитаться
Дайте телефончик пантеры
плизззз
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
34-2000
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
сегодня Вильямса-Приморская, Джокер. машинка приехала минутка в минутку.. 90 грн, но дала 100.. Каждый день - не поездишь... (
Когда уже это все безобразие потаит,что можно было машину со двора выгнать... ((
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
так я вот чтото не могу понять
а за что двойной тариф то сегодня?
гололед чтоли ? а зимнюю резину отменили? кого это вообще кошмарит, ни в одной стране такого никогда не было, только в нашем тупом гондурасе!!..
таксишники - айда минусить мне в репу!
друг из теплодара рассказал - в теплодаре таксишники тоже подняли цены в два три раза - хотя и так там цена была не из дешевых (дешевле заказать из одессы такси чем ехать на ихних жигулях)
так вот - ребята подняли цены - а теперь они с разбитыми носами и сотрясениями мозга сидят пишут заявления в милиции! на людей - у которых нашлось ума их проучить
так что радуйтесь что вы никто по лицу не получил, хотя думаю скоро начнете - за свой великий сервис=)))
вам все должны
на чай должны
без багажа - должны
без маленький детей - должны
а вы ничего никому не должны
вы должны тупо сидеть за баранкой и не возбухать по любому поводу..
какие основания для двойного тройного тарифа по городу?
только основания как и у наших девочек в синем, греющих дорогу феном - срубить денег перед новым годом.
интересно когда опустите цены.... летом?! =) ха!
и где же наши власти?
где атв где гончарик где костусев?
это же тоже муниципальный транспорт!
где они?!
а нигде - а почему? - а потому что у нас ниуодного из водителей даже лицензии на перевозку пассажиров нет - максимум у кого она есть - у хозяина такси .
rb20e
Социальные закладки