Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 279 из 2686 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 53705
  1. Вверх #5561
    Посетитель
    В "Чемпионе" тоже прикольные ребята работают - стою я сегодня на Черноморской дороге (район 1 ст.), ко мне подъезжает их машинка, подходит водила и спрашивает, не знаю ли я, где находится газовая заправка на Водопроводной в районе "чумки". Я ему и говорю, что сразу за "чумкой" повернешь налево, там и увидишь, на что получил сразу же встречный вопрос - а где эта "чумка"? Трудно ему было что-то объяснить, сказал чтобы ехал прямо пока не увидит большую гору, т.е. "чумку", на что он еще раз переспросил, не надо ли ему куда-то поворачивать, а только прямо? Как они вообще пассажиров возят?!?! или им пассажиры дорогу показывают?

2. Вверх #5562
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    В "Чемпионе" тоже прикольные ребята работают - стою я сегодня на Черноморской дороге (район 1 ст.), ко мне подъезжает их машинка, подходит водила и спрашивает, не знаю ли я, где находится газовая заправка на Водопроводной в районе "чумки". Я ему и говорю, что сразу за "чумкой" повернешь налево, там и увидишь, на что получил сразу же встречный вопрос - а где эта "чумка"? Трудно ему было что-то объяснить, сказал чтобы ехал прямо пока не увидит большую гору, т.е. "чумку", на что он еще раз переспросил, не надо ли ему куда-то поворачивать, а только прямо? Как они вообще пассажиров возят?!?! или им пассажиры дорогу показывают?
    Иногда у них GPS есть,а иногда спрашивают...Может,это новый человек,он еще слабо ориентируется

3. Вверх #5563
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Иногда у них GPS есть,а иногда спрашивают...Может,это новый человек,он еще слабо ориентируется
    ага, недавно только с Дубоссар или с Тирасполя...

4. Вверх #5564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    паршивая статистика аварий "молдав-такси" создала им уже достаточно большую отрицательную репутацию в этом смысле и доверия к ним уже не будет.
    Из последнего... сегодня (т.е. уже вчера) вечер, около 22.00, Пушкинская/М.Арнаутская... еду, на перекрестке тянучка, подъезжаю ближе- картина маслом: белая дачия "стар" сошлась в рукопашную против мицубиши паджеро. Светофор моргает желтым, паджерик по Пушкинской, дача по Арнаутской. Главная - Пушкинская. Кто виноват, я думаю, понятно.

5. Вверх #5565
    Частый гость
    Ох выдались деньки... насыщенные всяческими впечатлениями. Стихия, конечно, каких не видел еще никогда... но ничего, я работал и в среду (правда под вечер) и в пятницу всю ночь - ничего сильно страшного нет, если с умом подойти к делу.

А теперь то, что очень уж накипело за последнее время: Господа - обладатели моноприводных авто, вы либо поставте нормальную зимнюю резину хотя бы на ведущие колеса, либо.... СИДИТЕ ДОМА!!! (ходите пешком, пользуйтесь такси, только не садитесь за руль). А то вы и сами ехать-не едите, и другим не даете. Ладно еще в среду - зима застала вас врасплох прям на улице, но сегодня в субботу, вы что не видели какие дорожные условия? Какого..... выезжать на лысых колесах?

6. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Ладно еще в среду - зима застала вас врасплох прям на улице, но сегодня в субботу, вы что не видели какие дорожные условия? Какого..... выезжать на лысых колесах?
    Я сегодня по дороге на стоянку толкал CR-V, обратно Prado, в переулке ещё застрял Forester и лишь один смельчак проложил колею на Land Cruiser, притом метр назад - метр вперед. Пахал минут 10 всего-то 50 метров...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Maxima2522 Посмотреть сообщение

а обратно вызвали такси 355 355 тоже самое расстояние и 51 грн. ))))
    а какое расстояние?? я только что звонила Малая Арнаутская---Вильямса -101 грн
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

8. Вверх #5568
    Постоялец форума Аватар для Карма
    такси берут двойной или тройной тариф, позвонила в такси с Вильямса на Тополева - 40 грн...
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

9. Вверх #5569
    Посетитель Аватар для Юли4ка

10. Вверх #5570
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    такси берут двойной или тройной тариф, позвонила в такси с Вильямса на Тополева - 40 грн...
    двойной

11. Вверх #5571
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    355-355 - сегодня большой плюс))
    подача машины секунда в секунду через 15 минут, аккуратная езда даже по расчищенным кускам дороги и железные нервы водителя, потому что проехать по Армейской и потом свернуть во дворы...
    другой на его месте точно бы высадил нас где-нибудь посредине пути)))

12. Вверх #5572
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я вчера и сегодня по району передвигалась на такси Козырь (067-486-16-19), у них минималка 34 грн., а в 355-355 - 40 грн. Подача 15 мин. и вчера и сегодня.

13. Вверх #5573
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Ох выдались деньки... насыщенные всяческими впечатлениями. Стихия, конечно, каких не видел еще никогда... но ничего, я работал и в среду (правда под вечер) и в пятницу всю ночь - ничего сильно страшного нет, если с умом подойти к делу.

А теперь то, что очень уж накипело за последнее время: Господа - обладатели моноприводных авто, вы либо поставте нормальную зимнюю резину хотя бы на ведущие колеса, либо.... СИДИТЕ ДОМА!!! (ходите пешком, пользуйтесь такси, только не садитесь за руль). А то вы и сами ехать-не едите, и другим не даете. Ладно еще в среду - зима застала вас врасплох прям на улице, но сегодня в субботу, вы что не видели какие дорожные условия? Какого..... выезжать на лысых колесах?
    Тут не только от резины зависит все, но и от умений водителя - даже на зимней резине джипы буксуют - сам выталкивал из колеи)) Не привыкли наши водители к такой зиме - это не "газ в полик и помчался" - с умом надо..

14. Вверх #5574
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    подача машины секунда в секунду через 15 минут, аккуратная езда даже по расчищенным кускам дороги и железные нервы водителя, потому что проехать по Армейской и потом свернуть во дворы...
    именно так нас и высадили)))
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

15. Вверх #5575
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я вчера и сегодня по району передвигалась на такси Козырь (067-486-16-19), у них минималка 34 грн., а в 355-355 - 40 грн. Подача 15 мин. и вчера и сегодня.
    в 302020 та же история, 34гр и подача может даже и быстрее

16. Вверх #5576
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    именно так нас и высадили)))
    Чем это Вы так не угодили?

17. Вверх #5577
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Будем знать,как раз на завтра нужно...А то я уже расстроилась,что и за час нужно заказывать,и суммы в 3 раза больше обычных

18. Вверх #5578
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    подача машины секунда в секунду через 15 минут,
    хм....вы хотели сказать, наверное, секунда в секунду, через 900 секунд ?

19. Вверх #5579
    Частый гость Аватар для Пеппи
    355-355 Большой респект! Два раза подавали сегодня машинку минуту в минуту. Довезли наши любимые тела аккуратно, в целости и сохранности.

20. Вверх #5580
    Постоялец форума
    очень экзотическое такси, водители такие смуглые все, загорелые, у каждого свой неповторимый акцент. водительская категория, правда, только для управления ишаком годиться.
    Дхарма,артха,кама,окша

Ответить в теме
Страница 279 из 2686 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права