Да всё в центре уже нормально и всё ездит
| ||
Да всё в центре уже нормально и всё ездит
Все ломанулись на маршрутки, что бы самим не ездить за рулем. Таксисты ликуют уже который день срывают недельный заработок за сутки. Знакомый таксист говорит что люди сами предлагают хорошие деньги за проезд, видимо, осознавая сложившуюся ситуацию на дорогах, к примеру с Таирово (примерно Вильямса) до ж\д вокзала, 100-150 грн и люди едут...
Ну вчера ездили машины по центру, обрабатывали дороги. Но кроме как в центре, еще только на Фонтане видел одну машину. Не думаю что все, даже центральные дороги обработаны. Песком они вообще не посыпают, только солью. По замерзшему снегу ездить нереально, тут уже как вчера, по переулкам и второстепенным дорогам не покатаешься, с лопатой в машине, и запасом толкательной силы, толкательная силы разве что должна быть на хороших шипах.
Как там холодно это ужас ((((( И ещё все замки обледенели......
Доехал из Лунного в порт нормально, центральные дороги посыпаны солью, там нормально, но вот в переулки не советовал бы соваться. Больше всего проблем было пешком дойти до стоянки, за 2 минуты ходьбы раза три чуть не улетел......в травматологиях сегодня будет аншлаг![]()
Характер скверный, женат.
Дороги в центре действительно чистые, но скользкие, капец просто, спуски, подъемы, а лестницы - я почувствовала себя сегодня альпинистом на скале%)), короче что снег... вот настоящее испытание...трамваев не видно, маршруток мало...здоровее будем, если не падать...удачи на дорогах)))!!!
Не факт. В США если нет медицинской страховки, то медицинское обслуживание не доступно. Зелёнкой никто не помажет.
Я не говорю уже о людях вообще без документов, которых там по официальным данным более 12 миллионов.
Конечно общество там более богатое, образованное и организованное, но наивно идеализировать тоже нет смысла. Жизнь трудная везде.
Ну конечно. Ещё бы. Билет на Евростар стоит не 4 гривны, а мало не покажется. Люди заплатили за дорогущие билеты в твёрдой валюте и вместо поездки сидят сутками на вокзале. Мы же не платили за билеты. За что нам компенсацию? За то что сильный снег прошёл?
А нас копируют и цитируют полным ходом! Вот тут Штуша подкинула статейку "газета Сегодня"
Мою фотографию с БТР-ом обозвали радикал.ру![]()
За Мир!
А в центре кто то видел 2-й троллейбус по успенской ходит или нет ?
"Журналисты" из "Сегодня" в армии не служили... "БТР. Боевая машина пехоты таскала фуры. Фото radikal.ru" .... откуда им знать, что БТР это бронетранспортер. А Боевая машина пехоты - гусеничная и сокращается как БМП.
Жанна Жукова и Ольга Князь могли бы хотя бы погуглить на эту тему...
Позорники....
БТР с украинской раскраской выглядит - как картонная коробка, ещё и мигалки прикрутили....
Еще раз настоятельно прошу, хватит флудить.
Ибо дальше уже буду штрафовать, хотя и жалко время тратить на это.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
всем привет
в доме снаружи идет теплотрасса - прорвало - течет маленькой струйкой (специально проверил не тает ли снег - оказалось что из трубы)
так вот - кому звонить
rb20e
Социальные закладки