Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 266 из 614 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 12261
  1. Вверх #5301
    User banned
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Мы заслуживаем такую власть. И у нас еще долго порядка не будет. Пробки были только из- за "лысиков", не подготовивших авто к зиме. Эти чудаки, с буквы М, застопорили весь город, из-за них многие не попали вечером домой. Брошенные машины по среди дороги вообще ужас. За несколько дней затишья была возможность машины забрать, в крайнем случае, раскопать и припарковать ближе к бордюру. Сегодня лично видел, как на Филатова, грейдер помял Дэу. Бардак действительно у нас в головах. Если б, каждый ругающий власть вышел с лопатой, город был бы чистый давно. Многие ругаются, что мусор не вывозят, а сделать проезд для альтфатера, ума не хватает.
    А не власть виновата, что у подавляющего большинства просто нет денег на качественную зимнюю резину, хотя на наши даже новые бюджетные авто что не поцепи при такой погоде толку нет. И если бы дороги были нормально почищены вначале, кто-то бы кинул свое с трудом заработаное посреди дороги? Помочь человеку в беде понятно, а с чего надо чистить снег рядом с альфатером, когда я заплатил за вывоз мусора? Как впрочем и платя налоги и немалый транспортный сбор, думать, что где-то застряну, вы видели застрявшую машину ГЭО или его замов или приближенных? А ведь это наши наемные рабочие. Сегодня за 50 грв. мне почистили стоянку машины, почему эти не чистят, не понимаю, платим гораздо больше. Извиняюсь за флуд, хотя считаю что это проблемы наших катостроф, а не снег, он растает, а они?

2. Вверх #5302
    Новичок
    !1

3. Вверх #5303
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Добраться до Ильичевска можно и по Овидиополской трассе, и через паромную переправу. Дорога ближе к Ильичевску плохо расчищена, но проходима.
    мне завтра с Ильичевска ехать утром! хз как маршрутка подымится на подьем после пaрома
    Последний раз редактировалось serjio1987; 20.12.2009 в 23:39.

4. Вверх #5304
    Новичок Аватар для лешка
    И я об этом. Разруха в головах а не в сортирах. ((с) Булгаков). +1

5. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    ...Если б, каждый ругающий власть вышел с лопатой, город был бы чистый давно. Многие ругаются, что мусор не вывозят, а сделать проезд для альтфатера, ума не хватает.
    Сейчас услышал по радио, что в городе Вашингтон выпало 40 см снега. Всё то же самое, только ещё 8 погибших.

В туннеле под Ламаншем 5 поездов сломались и между Парижем и Лондоном перед самым рождеством наступил полный транспортный коллапс. Поезда с холоду в снегу заходили в туннель, в котором тепло, появлялся конденсат, который замыкал проводку внутри. Люди сидели в туннеле 14 часов.

Все авиарейсы между этими городами тоже отменены. В аэропорту нужно стоять 10 часов в очереди, только узнать информацию.

Извините, если Париж и Лондон с их ресурсами, квалифицированным населением, высоким технологиями поставлены на колени, то что Вы ожидаете от наших несчастных коммунальных служб?

Нужно брать лопаты и выходить чистить свои проезды, как пишет Shark XL, чтобы не было беды.

6. Вверх #5306
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    в половинку где-то четвертого на Армейской возле бывшего или не очень хлебозавода нашлись ниссан микра и ланцер девятого поколения... ниссанчик стоял на встречке, а ланцер был втюхан в него почему-то попом поперек проезжей части... для проезда в обе стороны остался неширокий канальчик... место приключения было огорожено конусами и вовсю работали гаишники...
    я это тоже видела, ланцер ооочень удачно отпарковывался задним ходом поперек с тротуара и - в ниссанчик...((
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

7. Вверх #5307
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    Сейчас услышал по радио, что в городе Вашингтон выпало 40 см снега. Всё то же самое, только ещё 8 погибших.

В туннеле под Ламаншем 5 поездов сломались и между Парижем и Лондоном перед самым рождеством наступил полный транспортный коллапс. Поезда с холоду в снегу заходили в туннель, в котором тепло, появлялся конденсат, который замыкал проводку внутри. Люди сидели в туннеле 14 часов.

Все авиарейсы между этими городами тоже отменены. В аэропорту нужно стоять 10 часов в очереди, только узнать информацию.

Извините, если Париж и Лондон с их ресурсами, квалифицированным населением, высоким технологиями поставлены на колени, то что Вы ожидаете от наших несчастных коммунальных служб?

Нужно брать лопаты и выходить чистить свои проезды, как пишет Shark XL, чтобы не было беды.
    А сколько населения в Нью-йорке, по сравнению с Одессой и кто у нас напишет про замершего бомжа, а там и он челевек. Сколько у нас замерзло бомжей и безпризорников? Сколько компенсации получат люди просидевшие в туннеле? И что жители Парижа и Лондона вышли с лопатами чистить свои проезды? Где бы уже были те городские власти? Да, прикидываю себе очистку Уолстрит и Елисейских полей по вашему рецепту, в Гарлеме, то да, там по нашему, только обидно, вроде не тот уровень у нас. А вопрос чистить, я не против, только за свои же деньги это круто

8. Вверх #5308
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Сколько компенсации получат люди просидевшие в туннеле?
    в новостях показали представителя компании перевозчика. Он сказал что все получат бесплатно обратный билет и 150 фунтов компенсации
    За Мир!

9. Вверх #5309
    Чего-то, нет такой проблемы в Европе, как у нас, и дороги чистят несмотря на сильный снег и ветер.Булгаков был прав

10. Вверх #5310
    А сколько населения в Нью-йорке, по сравнению с Одессой и кто у нас напишет про замершего бомжа, а там и он челевек. Сколько у нас замерзло бомжей и безпризорников? Сколько компенсации получат люди просидевшие в туннеле? И что жители Парижа и Лондона вышли с лопатами чистить свои проезды? Где бы уже были те городские власти? Да, прикидываю себе очистку Уолстрит и Елисейских полей по вашему рецепту, в Гарлеме, то да, там по нашему, только обидно, вроде не тот уровень у нас. А вопрос чистить, я не против, только за свои же деньги это круто
    Такого ещё никогда не было, чтобы 5 поездов ломались. Инженер сказал, что такого разработчики поездов никогда не видели. В Румынии 2,5 метра снега выпало. Может этот так "2012" год начинается.

11. Вверх #5311
    Может сейчас будут сотни тысяч погибших, а мы беспокоимся кто нам заплатит если мы свой же проезд почистим от этого стихийного бедствия. Себе же на пользу (сброс лишнего веса).

Только снег нужно бросать под деревья. У дерева корни уходят на такую же глубину какая высота дерева. И при таянии снега вся эта глубина пропитывается водой на несколько месяцев.

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Такого ещё никогда не было, чтобы 5 поездов ломались. Инженер сказал, что такого разработчики поездов никогда не видели. В Румынии 2,5 метра снега выпало. Может этот так "2012" год начинается.
    Я смотрю не хило этот фильм "2012" на людей впечатление произвел

13. Вверх #5313
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    в новостях показали представителя компании перевозчика. Он сказал что все получат бесплатно обратный билет и 150 фунтов компенсации
    А кто у нас что получит? Лопату, что бы город спасать, и то за свои деньги по возросшей внезапно цене покупать надо. Или где-то лопаты раздают, так многие бы подьехали

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Только снег нужно бросать под деревья. У дерева корни уходят на такую же глубину какая высота дерева. И при таянии снега вся эта глубина пропитывается водой на несколько месяцев.
    Думаю, не стоит.
    Ибо снег поглотит кучу тяжелых металлов из атмосферы, которые потом впитаются деревом, что не есть гуд.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #5315
    User banned
    Был на дворе. Дороги в воде и снежной каше, но льда и в помине нет. Дороги просто мокрые. Льдом покроются, лумаю, к утру. Во двориках снег уже покрылся ледяной коркой. -6

16. Вверх #5316
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    У нас ни когда не будет "как там". И не убирать хотя б межквартальные проезды, не дожидаясь комунальшиков, по тому, что уже заплатил - глупо. В первых - по тому, что такая зима, раз в 60 лет бывает, во вторых- все сидят по своим норам. А ведь дорога нужна, не только чтоб могли вывезти мусор. Может еще понадобиться проезд скорой помощи, к пожилым соседям, и не дай Бог пожарке.

17. Вверх #5317
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Да да. Чтоб остаться в живых, нужно иметь ярд евро, или быть китайцем.

18. Вверх #5318
    Частый гость Аватар для alneste

ШО!!, и там ГЭО с замами???

Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    такая погода, а может быть и хуже, была и не раз, просто в 1975 и 1988 небыло фильмов "2012" и "послезавтра". А вспомните: Эвропу чуть ли не каждый год снегом засыпает...
    И убирают в Европе снег когда он только пошёл и идёт, а не как у нас (не только в городе а во всей стране) с целью экономии бензина, ждут когда закончится, чтоб 2 раза не ездить
    И ещё: если власти выступили с просьбой не выезжать из дома, так люди понимают, что это "им", а соотечественники в большинстве своём думают что не им.

19. Вверх #5319
    User banned
    Может сейчас будут сотни тысяч погибших, а мы беспокоимся кто нам заплатит если мы свой же проезд почистим от этого стихийного бедствия. Себе же на пользу (сброс лишнего веса).

Сотни тысяч погибших из-за нечищенных проездов? А платить мне не надо, слава богу хватает. А взяв распечатку коммунальных тарифов, где как в отелле 5 звезд все включено, возникает вопрос, как у Высоцкого - Где деньги, Зин? ПыСы. Вес сбрасывать не хочу, я так лучше гляжусь

20. Вверх #5320
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Был на дворе. Дороги в воде и снежной каше, но льда и в помине нет. Дороги просто мокрые. Льдом покроются, лумаю, к утру. Во двориках снег уже покрылся ледяной коркой. -6
    Дороги еще мокрые. А вот тротуары, по которым днем лились ручья воды и стояла каша, сейчас уже замерзли.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Закрытая тема
Страница 266 из 614 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права