| ||
Уважу любой Ваш выбор, если будут аргументы. Всё обсуждение кандидатов "второго эшелона" включая Тигипко сейчас перешло в плоскость копания в их семье. Яценюк, Гриценко, Богословская, Пабат, Протывсих и др. Сейчас просто под микроскопом разных "серых социологов". Хорошо ли это? Дело в том, что Тигипко не напрямую, через доверенных людей общается со многими кандидатами. Пока он единственный напрямую ни на кого не нападал, другие отметились поголовной "обвиняловкой".
Тигипко предложил либеральную идею для страны и последовательно к ней движется. Плохо ли для нас или хорошо мы не узнаем, не избрав его...
ЗЫ, я тему не перечитывал ещё, много забот по дому. Так заглядывать буду.![]()
спасибо Вам )))
вот мне и не нравятся такие аргументы ,когда копаются в семье ,хотя в случае Ющенко как раз факт происхождения супруги и трудовой биографии следовало учесть и все ! а в остальном я уважаю и доохозяек и женщин.которые делают карьеру )во всяком случае это как и возраст,внешние данные не должны влиять на выбор
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Хм... а высказывания некоторых из вас бродят по просторам интернета:
Взял отсюда http://www.fraza.ua/analitics/11.12.09/79558.htmlХольгер Датчанин: «Не верю я ему. Сначала бросил НБУ. Счастье, что там в критический момент оказался Юценюк. Потом, когда запахло жареным, бросил и Януковича»
Bugsy Siegel: «Я не верю этому комсомольцу»
Тто: «Тигипко бывший комсомолец, а комсомольцев бывших не бывает».
ЦинИк: «Как по мне... Тигипко - вафелька...»
Не поверите, у меня сосед по площадке, очень давно живём рядом, видимся часто, жены меняются припасами часто, нормальный такой сосед.
Говорю (при расчистке снега у подъезда):"_ Славка, ты почему 4 дня снег не ворошил лопатой..." Он:"_ тебя из Киева ждал..." Я задумался, в чём подоплёка...
Говорю:_ "Ты за кого голосить будешь?". Он: _"За Януковича". Я задумался, почему?
Я:_ "А почему?" Он:_"Он же "блатняк", как я, да ещё и "водила"...," Я уточняю:_"Так он политик и не сидел по серьёзному" Он: "Ну, так у него жена "неинтересная", нужно же мужику чем то заняться, чтобы дома не сидеть"
Я: -"дуремар ты, Славка..., "
Снег с водой был разбросан в таком политдиалоге...
Для Украины такой политик как Тигипко - не формат (модные слова) умный, успешный, богатый, спортивный, семьянин, в предвыборной компании никого ни чем не поливает, свои доходы реальные не скрывает, на предвыборную компанию свои деньги тратит. Или должен быть какой-то большой минус, или действительно отличный кандидат в президенты
![]()
-= Government Denies Knowledge =-
Вообще интересные претензии к Тигипко...
"на необитаемый остров взял бы книгу по-толще" - вот дурак
"очень люблю собачье сердце, могу перечитать заночь" - вот дурак
"у нас трое детей и из-за этого три холодильника (жены месседж)" - вот зажрались
человек в третьем браке - гнилая сущность
Если б я изначально притив него был настроен, то офигел бы от этих недостатков.
То что один сидел, второй муфлон (ну не знаю уже как нынешнего нашего назвать), третья (при всем моем к ней глубочайшем уважении) уже начинает терять самоконтроль, так это все фигня, главное в политике давно и прочно....
А может просто и в украинском политикуме должен быть свой гений?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Несколько страниц - обсуждения гламурности или негламурности супруги Тигипко![]()
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки