| ||
Jiliana мне кажется, что вами движут как раз эмоции а не разум..... буду голосовать, не буду голосовать.... буду - не буду..... в информационном пространстве вполне достаточно информации, чтобы сделать себе вывод... а еще лучше взять "ромашку"![]()
Безопасность под угрозой
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А разве обсуждение жены Тигипко - это оффтоп?
И за каким разговором я должен следить? Вы начали цитировать мои посты, так же мой ответ на гламурность, при этом продолжали говорить лишь о внешности 2й половинки, хотя я внешность и близко не имел введу, иначе бы не давал ссылки на интервью, а дал бы просто фотку. Думаю вам следует перед тем как кому-то отвечать читать, что тот пишет и на какую информацию он дает ссылки, а не воображать что-то там себе и писать всякую чушь.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Jiliana, я не понимаю при чем тут гламур? Они достойны друг друга. Оба всего достигли в жизни самостоятельно.«Самостоятельным бизнесом я занимаюсь с 21 года. Я была самым молодым брокером на Украинской внешнеторговой бирже, торговала медными чушками, причем очень успешно. Параллельно работала в банковской школе при университете – синхронным переводчиком с английского. И свою первую машину – «девятку» – я купила, когда мне еще не исполнилось 18, поэтому прав у меня не было. Дождалась получения прав – и стала водить», - рассказывает супруга Тигипко в интервью журналу «Публичные люди».
Идеальная семья, все просто и со вкусом.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки