Тема: Замерзла машина? Ответы по поводу очистки автомобиля от снега и льда.

Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 954
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    А крыша была не из шифера... , материал - что то вроде новомодных тентов для грузовиков.

2. Вверх #162
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Машина по-прежнему стоит в сугробе. В воскресенье ожидается потепление, а потом опять похолодание. Откапывать ее или нет?
    Лично я свою в момент потепления собираюсь откапывать.
    Чтоб не превратилась в двухтонную глыбу льда.
    При отрицательных темпиратурах кузов, кстати, не корродирует (физика и химия)
    Так что поржавеет только когда оттает ледяная каша.

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Уже второй раз какой-то добрый молодец откапывает после завалов мой гараж... И соседский. Спасибо ему, конечно, но выезжать сегодня не собирался
    Та это он по синьке перепутал

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Спасибо всем за ценные советы!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Тут уже писали что вд 40 по перимутру двери в шели, а лучше разморозки в балончиках в эти же щели, а после плавно двиагем на сбея чтобы не порвать резинки.
    Еще кто-то советовал тут, но я сам так не пробывал, так это жидкостью концентированой зимнего омывателя.
    Тоесть можно прямо ВД40 по льду полить и оно его съест ? Только вот незадача, ВД 40 остался в машине

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    если примерзла водительская дверь, то скорее всего, задняя левая работает... проблему может решить такой способ - пару раз хорошенько хлопнуть непримерзшей дверью...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для mikcan
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, по теме и сочтете за офф, но в на стоянке кадр один отдирал снег от лобовухи, ауди а 4. так сторож ему принес чайничек с кипяточком. Матов было 2 часа - лобовое треснуло пополам.((((

Было бы смешно, если б не было печально...
    А я думал так только американцы делают...и то один раз,ну если не идиот.
    Как раз хотел написать про такой случай в северной америке

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Для облегченного старта есть спрей"легкий старт" впрыснул в воздушный заборник и запускай.Очень удобно когда делают это двое.Можно использовать фен,если есть возможность подключиться.Сегодня почистил и обработал силиконовым спреем все дверные резиновые уплотнения.Всем так советую.
    не лучший выход...может наделать проблем,на некоторых дизелях даже предупреждения есть-не использовать!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Могу дать еще такой совет. Когда потеплеет(в среду вроде) подъехать на мойку и ребята горячей водой под давлением вам в бачке это все растопят. Но опять же до трубочек не доберуться. Но все равно Вы не будете ждать, когда оно само все растает. Мой знакомый так делал. Говорит, что помогло.
    Ну а потом либо залить туда незамерзайку, либо дистилат + спирт.
    под давлением?бачок не железный ,треснуть может-был случай,просто из садового шланга воду наливал,потом бачок поменял по гарантии.

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    если примерзла водительская дверь, то скорее всего, задняя левая работает... проблему может решить такой способ - пару раз хорошенько хлопнуть непримерзшей дверью...
    полностью поддерживаю!

10. Вверх #170
    Коррумпированная звэрюга
    С какого это она будет открываться лучше?
    Хорошенько пару раз хлопнуть дверью?
    Лопату может сразу привести, зачем замки ломать, если можно просто стёкла повыбивать
    Ну за чем вы такое придумываете?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а у меня нету задних)) у меня только передние)))
    rb20e

12. Вверх #172
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    Тогда к Вашим услугам дверь стоящей сзади машины. Только хлопайте сильнее

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    С какого это она будет открываться лучше?
    Хорошенько пару раз хлопнуть дверью?
    Лопату может сразу привести, зачем замки ломать, если можно просто стёкла повыбивать
    Ну за чем вы такое придумываете?
    Ну, хлопок дверью создаст небольшое давление за счет волны воздуха, которая может помочь разъединить смерзшиеся резинки. Я ж не говорю - хлопать дверью со всей дури, просто закрыть работающую дверь пару раз немного энергичнее чем обычно.... испытано на себе...

еще совет, если не открывается стекло - провести несколько раз чем-то твердым (я обычно использую рукоятку щетки) по уплотнителю снаружи, чтобы нарушить структуру льда....

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    если хэтчбек - можете хлопать дверкой багажника

кстати, судя по погоде, завтра вполне вероятно ждать обмерзания машин, ночующих под открытым небом...

15. Вверх #175
    Коррумпированная звэрюга
    Ну, хлопок дверью создаст небольшое давление за счет волны воздуха, которая может помочь разъединить смерзшиеся резинки. Я ж не говорю - хлопать дверью со всей дури, просто закрыть работающую дверь пару раз немного энергичнее чем обычно.... испытано на себе...

еще совет, если не открывается стекло - провести несколько раз чем-то твердым (я обычно использую рукоятку щетки) по уплотнителю снаружи, чтобы нарушить структуру льда....
    Вы меня конечно извините, но вы вредитель ), этакий мальчишь-плохишь, как не надо делать
    Лёгкие постукивания по периметру, размораживатель или WD-40, прогреть из нутри
    Никаких резких движений, медленно и печально

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Вы меня конечно извините, но вы вредитель ), этакий мальчишь-плохишь, как не надо делать
    100%
    если уже и открыла хоть одна из дверей, то можно завезти и прогреть авто. А после уже изнутри вполне можно открыть водительскую дверь
    Too wild to live, too rare to die

17. Вверх #177
    не извиняю

иногда и вэдэшки под рукой нет, и холод собачий, ходить колдовать вокруг машины нет ни времени ни желания, а надо сесть и уехать... и вместо того чтобы обзывать вредителем (к слову, чем вредно для машины захлопывание двери?), лучше найдите веские опровержения моим словам... кстати, мой совет вы легко найдете в интернете, не я его изобрел... давно еще читал в ЗР.

да, и еще..... мальчишь и плохишь - это глаголы в повелительном наклонении?

18. Вверх #178
    Ви мине устали
    не извиняю

иногда и вэдэшки под рукой нет, и холод собачий, ходить колдовать вокруг машины нет ни времени ни желания, а надо сесть и уехать... и вместо того чтобы обзывать вредителем (к слову, чем вредно для машины захлопывание двери?), лучше найдите веские опровержения моим словам... кстати, мой совет вы легко найдете в интернете, не я его изобрел... давно еще читал в ЗР.

Совет достаточно сомнительный- вы создаете давление на резинку хлопком- это ничем не отличается от того, что вы просто дергаете замерзшую дверь. Ровно столько же шансов порвать уплотнитель. В конце концов, если все это происходит утром рядом с домом- возьмите с собой к машине бутылку горячей воды. Если дверь примерзла- влейте горячую воду в зазор двери, отнюдь не поливая дверь снаружи. При некоторой сноровке или наличии возможности лить горячую воду тонкой струйкой в щель- через дырочку в пробке или любым другим удобным способом- резинка оттает и отлипнет, а когда прогреете машину- еще и высохнет. Запорожец открывал именно так- там зазор двери позволял не очень прицеливаться

19. Вверх #179
    Коррумпированная звэрюга
    ....ходить колдовать вокруг машины нет ни времени ни желания, а надо сесть и уехать... ....
    У тебя тоже зима вдруг внезапно наступила?
    Приучись 15 ноября положить в багажник размораживатель, лопату(я её правда никогда и не вынимаю), хороший трос, в омывателе поменять жидкость и сделать прочее зимнее ТО, перекинуть резину и тогда зима не придёт внезапно.
    У меня размораживатель на стоянке лежит либо у сторожей, либо в сугробе за машиной в снегу закопаный, надо достал и всё, а потом возле передней седушки.
    Народ готовьте своих коней к зиме и будет порядок
    Пользоваться лозунгом А сколько той зимы крайне опасно, если собираетесь ездить зимой

это вообще то один товарищ, которого ты ещё должен знать по школе

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    . . .
    Пользоваться лозунгом А сколько той зимы крайне опасно, если собираетесь ездить зимой . . .
    Наверно этот лозунг возник по причине очень мягких зим прошлых годов. Типа зачем зимняя резина в Одессе, или какие у нас морозы, потому можно незамерзайку в три раза разбавлять, и размерзайки и ВД-40, оставленные в гаражах, которые наутро были засыпаны снегом и имели замерзшие замки и т.д.

А нынешние события многих и многому научили . . .
    Меня в том числе.

Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права