| ||
Только что при нас после короткого замыкания перестали работать светофоры на углу Армейской - Сегедской. Будьте осторожны.
Evgenia Design
харош, дамочка эти приевшиеся эпитеты. Не надо ни на кого полагаться, надейтесь только на себя и сами выбирайтесь, те кто понял, что надеяться можно только на себя подобные проблемы уже давно не беспокоят. А если не нравится положение, то сами начинайте своими силами и возможностями что-то поднимать и исправлять. Кроме нас - некому. Не нравится страна - вперед в США, в Европу, все евреи так и сделали.
Из свежих сводок:
Черный Шевроле-авео. Водитель в неадеквате, уехал с места ДТП на Головатого.
У дураков две беды - дороги и Россия.
да-да-да...позвоните! пиар-не пиар, главное шо б сработало!!!!!!
как пахнет любовь?
Так при чем сдесь паника- я обратилась за советом и помощью, вряд ли каждому из нас под Новый год хочется делать ремонт(( течет вода у меня по стене уже.
АТВ - постоянно занят, политические силы- абонетны вне зоны действия, вне сети и немогут принять мой звонок.
битое стекло с раствором цемента и песка,добавьте клей. Поставьте чоп и если нельзя,сделайте деревяный "ящик". Ставьте его быстро и накройте дыру большой прочной простынью,типа пластырь ставите и заливайте раствором,что выше указан.СТЕКЛО БЕЙТЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МЕЛКО. Еще лучше перед раствором дополнительно затыкайте тряпками,как можно больше.Дальше,у вас есть 45 мин- 1 час ,чтобы раствор стал. Если станет-спите спокойно. Иначе делайте отвод от трубы,используя тот же раствор для герметезации выходного отвода.
Life is brutal.But not always.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мужик в красном в конце мне понравился. Говорит " Ну как так можно ? ". Вот и мне интересно, как так можно таким психам права давать ?
Тут становится скучно
Социальные закладки