| ||
+5. МЕРЗОСТЬ
В лисках сильный туман буквально за час упал ! В 14 00 выезжал разгребать пробку на трассе лесках - тумана еще не было ...
Смотри как почистили . Если завтра не посыпят трассу наверное закроют
Пробка между крыжановкой и Лесками : http://www.youtube.com/watch?v=GCwizgI2E18
Выезд из Лесков дорогоа на Крыжановку : http://www.youtube.com/watch?v=BHTplIJReBg
что-то типа подписи
Вернулся со стоянки. Сам откопался вчера, сегодня пошел контролировать. Народ откапывается достаточно активно. Малость помахал лопатой, помог людЯм женского пола. Спрашиваю, чего вчерась не копали? В ответ типа - да ну его, надеялись, что всё само рассосется. Снег мокрый на хорошую глубину. Сегодня чуть ли не последний шанс нормально машину откопать. Дальше придется выдалбливать, или ждать, пока действительно само всё рассосется. Кто завтра планирует сам ехать - заранее думайте, получится ли возле работы припарковаться. Я вот сильно сомневаюсь, что мой переулок расчистили. Завтра по прогнозам минус.
С утра поразили девушки на шпильке и тонкой подошве. В такую погоду лучше читать этот топик, чем в нем участвовать.
Всем удачного понедельника!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Кто знает какой транспорт ходит на Слободке? Агрономической р-н Голубого дуная или пос.Нефтяников??
Пос.Котовского,стоянка напротив "Меркурия".
Под тяжестью снега стала прогибаться крыша,по моему в 2-х местах она обвалилась.
Народ пришёл расчищать и скидывал снег в проезд,где его и так достаточно.
Кто ближе к выезду,раскидывал "свой" снег под соседскую машину и на проезд в сторону тупика.
Моя стоит в конце дорожки справа,надо ждать пока весь снег не расстает,иначе никак.
Очень надеюсь,что те машины которые придавило,имеют КАСКО.Походу пострадало несколько машин,я не рассматривал,т.к. спешил откапывать свою...
К сожалению есть ещё пару фоток,но по размеру не проходят...
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Жаль снимков не сделали. Не все могут увидеть, что происходит. Люди в морях, в командировке, а Интернет сейчас есть даже на теплоходах. Стоит стабилизатор качки на спутниковой тарелке и доступ есть даже при волнении. При развороте судна иногда пропадает на минуту другую, а так нормально.
Кроме как на этом форуме нигде фотографий не найдёшь. Профессиональные журналисты пишут, что у них качество материала лучше, чем на форумах, где пишут любители. Но я фотографии происходящего смог найти только здесь. На новостных сайтах фотографий или нет, или они маленькие или взятые непонятно откуда.
Вэбкамеры на сайте горсовета вчера перестали работать. Было классно всё видно, даже как возле Дюка снег чистят. Видно завалило вэбкамеры снегом и закоротило в них что-то. Кто знает URL где есть ещё вэбкамеры?
Александр Д, http://vkontakte.ru/album-3463299_100454684 смотрите на здоровье! тут немного есть )))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
По вывозу мусора - меня удивили, конечно.
Кто расчистил широкий подъезд мусоровоза к контейнерам? можно в личку, чтоб не оффтоп... Кричат тут - всем все должны...
Мы вон трактор найти не можем - не топаем ногой, что он нам должен. А ведь должен же... ничего, сами заплатим, тем более, что половину уже сами и расчистили...
да простят меня модераторы
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки