Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 288 из 1082 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 21632
  1. Вверх #5741
    Новичок
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь что после проигранных выборов он с семьёй сядет в самолёт и улетит куда - нибудь во Флориду, например.
    Да пусть они все валят отсюда, просто соберутся и валят-пусть еще у какой-то страны будет такое "счастье"-нам не жалко, можем поделиться! И детей своих забирают, все равно от этой "золотой молодежи" один разврат-они же безнаказанные и творят что им в голову взбредет! Пусть едут в Канаду, Америку, да хоть в Антарктиду-может тогда у нас порядок в стране будет!

2. Вверх #5742
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я вот опасаюсь.что аналогичная ситуация может быть и при Януковиче
    конечно, стопроцентной гарантии никто не даст. но вероятность допуска Тимошенко к премьерству при Яныке несравнимо меньше. потому что ПР достаточно сильна. а вот соратники Тигипко- нет. а Юлька давить не перестанет.
    к тому же Тимошенко+Тигипко в плане прогнозируемой политики мне абсолютно и категорически не подходят. Янукович+Тимошенко- плохо, но не настолько. Янукович+Тигипко - самый приемлемый вариант.

3. Вверх #5743
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    конечно, стопроцентной гарантии никто не даст. но вероятность допуска Тимошенко к премьерству при Яныке несравнимо меньше. потому что ПР достаточно сильна. а вот соратники Тигипко- нет. а Юлька давить не перестанет.
    к тому же Тимошенко+Тигипко в плане прогнозируемой политики мне абсолютно и категорически не подходят. Янукович+Тимошенко- плохо, но не настолько. Янукович+Тигипко - самый приемлемый вариант.
    Тигипко с самого начала говорил о том, что должна быть сильная президентская власть, т.е. премьер как минимум отодвигается на второй план.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #5744
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    ... придет богатыр-тыр-тыр и победит Чуду-Юду)))
    если презом станет Тигипко, премьером вполне вероятно останется Тимошенко. а значит, ничего не изменится.
    Измениться, Ющенко не будет президентом

5. Вверх #5745
    Новичок
    Тимошенко ведь говорила недавно, что отказалась бы от выборов если увидит настоящего по ее мнению кандидата. Наверное, что-то тут не так, может хочет продать голоса свои и отдыхать, бизнессиком заниматься.
    Поэтому остается пара Тигипко-Янукович-не очень-то мне импонирует Янукович. Буду надеяться, что люди осознают и не станут выдвиженца от российских олигархов выбирать(Я). А больше и нет никакого... все остальные не в счет.

6. Вверх #5746
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    да! звучит намного лучше остальных
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #5747
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Тигипко с самого начала говорил о том, что должна быть сильная президентская власть, т.е. премьер как минимум отодвигается на второй план.
    "... и вы говорите"(с)))
    Тимошенко сдастся без боя? когда это такое было?

8. Вверх #5748
    Новичок
    да, кстате, Т хочет большей власти у людей попросить(как он говорил), чтоб сразу реагировать и мочь исправлять-изменять-руководить. может , кто бы ни стал премьером, при Тигипко, он не будет иметь большой власти. Значит это должен быть кто-то кто не будет ему палки в колеса вставлять, как это сейчас делается с Ю и Ю.

9. Вверх #5749
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А я увидел где -то по ТВ жену Тигипко. Эдакая гламурная кукла, которая пришла на какой -то аукцион сорить деньгами мужа. Это у него какая по счёту ?
    Вот интервью с ней http://vokzal.net.ua/vip/politics/rus/texts/476.html
    или вот
    http://www.pl.com.ua/index.php?pid=28&artid=98
    «Самостоятельным бизнесом я занимаюсь с 21 года. Я была самым молодым брокером на Украинской внешнеторговой бирже, торговала медными чушками, причем очень успешно. Параллельно работала в банковской школе при университете – синхронным переводчиком с английского. И свою первую машину – «девятку» – я купила, когда мне еще не исполнилось 18, поэтому прав у меня не было. Дождалась получения прав – и стала водить», - рассказывает супруга Тигипко в интервью журналу «Публичные люди».
    Кто еще из кандидатов может похвастаться такой второй половинкой?

10. Вверх #5750
    Новичок
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это он нациков просит, чтобы они нас простили за незнание мовы? Или нас утешает, уверяя,что мы таки украинцы?
    За дураков народ держит, однако..) И сам дурачка включает..

Если Тигипко связывает свое будущее с Украиной, почему держит деньги в шведском банке?
    По поводу того, где он держит свои деньги-это его личное дело, граммотный экономист и банкир, он явно просчитал как будет надежнее и выгоднее.
    А народ он за дураков не держит. Этим скорее занимается Тимошенко.

11. Вверх #5751
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот интервью с ней http://vokzal.net.ua/vip/politics/rus/texts/476.html
    или вот
    http://www.pl.com.ua/index.php?pid=28&artid=98

Кто еще из кандидатов может похвастаться такой второй половинкой?
    вроде ж говорили уже (((((что вторые половинки и третьи тоже не имеют отношение к выбору президента

12. Вверх #5752
    Цитата Сообщение от викиба Посмотреть сообщение
    По поводу того, где он держит свои деньги-это его личное дело, граммотный экономист и банкир, он явно просчитал как будет надежнее и выгоднее.
    А народ он за дураков не держит. Этим скорее занимается Тимошенко.
    так вот и нужно послушать,что скажут грамотные экономисты о реальности предвыборной программы грамотного банкира
    сегодня на первом национальном )

13. Вверх #5753
    Живёт на форуме
    "... и вы говорите"(с)))
    Тимошенко сдастся без боя? когда это такое было?
    Она может хоть на немецкий крест порваться, если будет референдум и Тигипко НАРОД даст полномочия, что вона сможет сделать?

14. Вверх #5754
    User banned
    Она может хоть на немецкий крест порваться, если будет референдум и Тигипко НАРОД даст полномочия, что вона сможет сделать?
    а кто сказал, что будет референдум?
    неужели ві в самом деле верите, что Тигипко может победить на єтих выборах? если б он был всерьез настроен, начал бы кампанию хотя бы год назад, а не в конце весны. сейчас у него- разведка боем)

кстати, вы заметили, что он часто повторяет тимошенковское "я договорюсь"?...
    потому даже придя к власти (ну, вдруг), он не будет рвать на груди рубаху ради выполнения обещаний и драться до последней капли крови). будеи искать компромиссы. тут-то Тимошенко его и припрет к стенке)
    Последний раз редактировалось greenok; 20.12.2009 в 16:59.

15. Вверх #5755
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    так вот и нужно послушать,что скажут грамотные экономисты о реальности предвыборной программы грамотного банкира
    сегодня на первом национальном )
    Это будут "грамотные" экономисты от дяди Вити и тети Веры?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #5756
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    не знаю ,
    а почему Вы с таким снобизмом о других экономистах ? Тигипко же вряд ли единственный грамотный экономист или предлагаете как фанаты Тимошенко ? хоть потоп ,но власть кумиру

17. Вверх #5757
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    послушать все равно нужно

18. Вверх #5758
    User banned
    не знаю ,
    а почему Вы с таким снобизмом о других экономистах ? Тигипко же вряд ли единственный грамотный экономист или предлагаете как фанаты Тимошенко ? хоть потоп ,но власть кумиру
    фанатизм - сЫтЫрашная сила

19. Вверх #5759
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    послушать все равно нужно
    Однозначно послушаем
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #5760
    Живёт на форуме
    а кто сказал, что будет референдум?
    неужели ві в самом деле верите, что Тигипко может победить на єтих выборах? если б он был всерьез настроен, начал бы кампанию хотя бы год назад, а не в конце весны. сейчас у него- разведка боем)
    Верю-неверю... Просто очень хочется и думаю что шанс у него есть. Я очень боюсь, что Янукович у Юльки за пару лет плохому научился, а терпеть этот бардак уже сил нет.

Ответить в теме
Страница 288 из 1082 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права