Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 287 из 1082 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 21632
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Конечно, если учитывать такой момент, что Ющенко еще полтора года назад свом детям "разрешил не учить украинский язык, т.к. не видит своего будующео в Украине...". Вот "нормальное" видение будующего страны её же президентом.
    Не удивлюсь что после проигранных выборов он с семьёй сядет в самолёт и улетит куда - нибудь во Флориду, например.

2. Вверх #5722
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь что после проигранных выборов он с семьёй сядет в самолёт и улетит куда - нибудь во Флориду, например.
    Наверное это давно оговорено. И чего уже не лететь?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Наверное это давно оговорено. И чего уже не лететь?
    С большими бабками и в Украине не плохо

4. Вверх #5724
    Посетитель Аватар для Alando
    Конечно, если учитывать такой момент, что Ющенко еще полтора года назад свом детям "разрешил не учить украинский язык, т.к. не видит своего будующео в Украине...". Вот "нормальное" видение будующего страны её же президентом.
    Интересно, откуда такая информация? Можете показать ее источник?

5. Вверх #5725
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда такая информация? Можете показать ее источник?
    http://www.kpunews.com/main_blog257.html
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #5726
    Посетитель Аватар для Alando
    Спасибо за ссылку. Прочел. Но ведь тут ничего не говорит о том, что "Ющенко еще полтора года назад свом детям разрешил не учить украинский язык". Похоже, что это просто домыслы.

А вот недавно в прессе прошла информация о том, что Ющи отправили несколько грузовых самолетов за границу. Сразу сделали вывод: вывозит свою коллекцию ворованных икон, картин и проч. Значит решил мотать из страны.

Согласен с тем, что скорее всего так оно и есть. Вот только украинский язык его детишечки все-таки учат, т.к. Гниломордый - банальный нацист.

7. Вверх #5727
    Частый гость
    Не читал вышесказанное , но хочу сказать , что Тигипко более симпатичен чем все остальные, нормальный мужик.

8. Вверх #5728
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от викиба Посмотреть сообщение
    хочу поделиться тем что нашла с софорумщиками. Кому интересно, делимся впечатлениями.

Тигипко призывает украинцев к единству
    "Нам стоит прекратить делить своих сограждан на украинцев и неукраинцев", - сказал С.Тигипко, выступая на форуме Всеукраинской общественной организации "Экономический блок Сергея Тигипко" в субботу в Днепропетровске.
    "Такое впечатление, что каждый в нашей стране строит свою Украину, каждый видит свой идеал Украины, каждый считает, что он умнее других и часто отказывает другим согражданам в праве называться украинцами только потому, что они не умеют или не свободно разговаривают на украинском языке". Он напомнил, что внук венгерского эмигранта Николя Саркози стал президентом Франции, австрийский эмигрант Арнольд Шварцнегер – губернатором Калифорнии, а сын эмигранта из Кении Барак Обама – американским президентом. "Украинцами являются все те, кто связывает с Украиной свое будущее, будущее своих детей, будущее своих внуков. Каждый, кто работает в Украине, для Украины и с мыслю об Украине – украинец, несмотря на то, какая кровь течет в его жилах, кем были его предки, на каком языке он разговаривает и какой церкви он молится", - подчеркнул политик.

Это он нациков просит, чтобы они нас простили за незнание мовы? Или нас утешает, уверяя,что мы таки украинцы?
    За дураков народ держит, однако..) И сам дурачка включает..

Если Тигипко связывает свое будущее с Украиной, почему держит деньги в шведском банке?
    Последний раз редактировалось лакмус; 20.12.2009 в 13:06.

9. Вверх #5729
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это он нациков просит, чтобы они нас простили за незнание мовы? Или нас утешает, уверяя,что мы таки украинцы?

Если Тигипко связывает свое будущее с Украиной, почему держит деньги в шведском банке?
    Ага, пусть к Юле в банк переведет... Думаю вопрос нековремени, станет президентом, тогда спросим.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #5730
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Программа "Деловой мир. Неделя" продолжает анализировать экономические пункты предвыборных программ кандидатов в президенты. На этот раз экономисты выскажут свои замечания относительно программы Сергея Тигипко. Какие обещания действительно можно выполнить, а какие - лишь пустые слова, смотрите 20 декабря, в 18.05 на Первом Национальном
    стОит посмотреть ) может это поможет прояснить картину ,а то мы спорим ,друг друга оскорбляем ,каждый себя считает сппециалистом политологом )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #5731
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    это точно. уже достаточно поимел и он и вся его семейка. И забудет напрочь о том, как на майдане твердит про соборнисть, еднисть.
    Я не против и соборности и едности, но про экономику забывать нельзя

12. Вверх #5732
    Сообщение от лакмус

А если бы у вас была возможность держать свои деньги, пусть дже не очень -то и большие в Шведском или каком-либо другом банке, я думаю, вы бы не задумываясь положили бы их в Ш. Я бы точно так сделала, как любой умный человек.
    Вот когда он поднимет нашу экономику и укрепит банковскую систему, тогда посмотрим, может еще шведы будут у нас хранить свои сбережения.

13. Вверх #5733
    Человек-свобода
    Тигипко, как раз, для меня нейтрален.

Имею выбор голосовать за него или за Тимошенко.

14. Вверх #5734
    Лакмус,а по поводу включает дурочка-это вы не осмотрительно сказали. Подумайте сами, неужели было бы лучше ему сказать что все нацики плохие, а мы , говорящие на русском, хорошие. Он , как будущий президент ко всем относится хорошо изначально. И это справедливая позиция, способная угомонить тот хаос , кот. закрутил янук с рус-укр языками.

15. Вверх #5735
    И лично моя точка зрения-я не считаю, что националисты плохие , а не националисты(социалисты...) хорошие. Мы все одинаковые и каждый из нас имеет право на свою точку зрения. Просто можна подходить к этому по-умному, а не махать кулаками перед ветряными мельницами. Это касается как тех так и тех. А те, кто бьют и убиваю друг друга-дураки, не имеющие на самом деле под собой никакой идиологии и веры, в них просто животный инстинкт превышает над разумом. Как по Фрейду, ОНО выше Я., т.е., бессознательное лезет из всех дыр и сознание не может его контролировать.

16. Вверх #5736
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Вот когда он поднимет нашу экономику и укрепит банковскую систему, тогда посмотрим, может еще шведы будут у нас хранить свои сбережения.
    ... придет богатыр-тыр-тыр и победит Чуду-Юду)))
    если презом станет Тигипко, премьером вполне вероятно останется Тимошенко. а значит, ничего не изменится.

17. Вверх #5737
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А я увидел где -то по ТВ жену Тигипко. Эдакая гламурная кукла, которая пришла на какой -то аукцион сорить деньгами мужа. Это у него какая по счёту ?

18. Вверх #5738
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... придет богатыр-тыр-тыр и победит Чуду-Юду)))
    если презом станет Тигипко, премьером вполне вероятно останется Тимошенко. а значит, ничего не изменится.
    я вот опасаюсь.что аналогичная ситуация может быть и при Януковиче
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #5739
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Лакмус,а по поводу включает дурочка-это вы не осмотрительно сказали. Подумайте сами, неужели было бы лучше ему сказать что все нацики плохие, а мы , говорящие на русском, хорошие. Он , как будущий президент ко всем относится хорошо изначально. И это справедливая позиция, способная угомонить тот хаос , кот. закрутил янук с рус-укр языками.
    хаос закрутил не Янык, это сделали до него, в семнадцатом веке в течение последних пяти лет.
    а нацики "плохие" (какое милое и наивное определение) всегда и везде. история учит. (или НЕ учит?)

20. Вверх #5740
    User banned
    А я увидел где -то по ТВ жену Тигипко. Эдакая гламурная кукла, которая пришла на какой -то аукцион сорить деньгами мужа. Это у него какая по счёту ?
    а мне женка нравится) особого гламура (в худшем смысле слова) не заметила.
    и денег у нее своих достаточно, она бизнесует лет с 20-ти)

Ответить в теме
Страница 287 из 1082 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права