Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1479 из 2207 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 44124
  1. Вверх #29561
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Кукс Посмотреть сообщение
    Да вы не реагируйте так бурно все люди разные, кто-то не брезгует и будет и дальше ходить к вам, увидев эту живность. Но мне подобное не позволит желудок. Девушка, которая в шоковом состоянии от увиденного и поведения официантки, думаю тоже забыла об этом заведении для себя и своих друзей.
    А какой поведение официантки было?

2. Вверх #29562
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А какой поведение официантки было?
    Она быстро проглотила таракана и сказала девушке, что таракана не было, а ходят тут всякие, портят имидж заведению)))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #29563
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Вчера после долгого катания на колесе по снегу, в час ночи пошли в Онегин греться. Было довольно людно там. Глинтвейн отличный, чуток сладковат, как по мне, но после добавления туда лимона, стал отличный. Наполеон не пробовала, но муж сказал, что вкусно.
    Цены показались немножко выше средних.
    Чай - 20грн, Наполеон - 40грн, Глинтвейн - 60грн.

4. Вверх #29564
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Она быстро проглотила таракана и сказала девушке, что таракана не было, а ходят тут всякие, портят имидж заведению)))
    В наше время уже ничему не удивлюсь.

5. Вверх #29565
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Беллини, я что-то не пойму, у Вас в заведении тараканы че ли?
    Пока нет, но все в жизни бывает!!!!!

6. Вверх #29566
    Arques Аватар для Arques
    Дёрнул чёрт заскочить с друзьями покушать в "Один" (на поскоте, Высоцкого/Сахарова) Мнение: съедобно, но невкусно, официанты на полном тормозе, гардероб отсутствует, цены как и везде-на уровне.
    Оценки: интерьер 4 , кухня 3, обслуживание 2.
    Вывод: больше туда ни ногой, разве что шары погонять, пиво попить...

7. Вверх #29567
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Дёрнул чёрт заскочить с друзьями покушать в "Один" (на поскоте, Высоцкого/Сахарова) Мнение: съедобно, но невкусно, официанты на полном тормозе, гардероб отсутствует, цены как и везде-на уровне.
    Оценки: интерьер 4 , кухня 3, обслуживание 2.
    Вывод: больше туда ни ногой, разве что шары погонять, пиво попить...
    Название как раз такое, Один, один раз пришел и больше не хочется, ахахахха.

8. Вверх #29568
    Знатная приколистка
    Название как раз такое, Один, один раз пришел и больше не хочется, ахахахха.
    Вообще-то в этом названии ударение на первом слоге. В честь скандинавского бога Одина.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #29569
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вообще-то в этом названии ударение на первом слоге. В честь скандинавского бога Одина.
    Всё равно забавно получается, сколько раз наблюдал, какие названия у заведений такой и результат.

10. Вверх #29570
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Всё равно забавно получается, сколько раз наблюдал, какие названия у заведений такой и результат.
    Откуда ж вам знать про результат, если вы по ресторанам не ходите, а только дома за компом с картошкой сидите? Соседи рассказали?

11. Вверх #29571
    User banned
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Откуда ж вам знать про результат, если вы по ресторанам не ходите, а только дома за компом с картошкой сидите? Соседи рассказали?
    Да, у меня много друзей.

12. Вверх #29572
    Новичок
    Андижан самый лучший там сытно и вкусно кормят и не дорого.там картошка фри гораздо вкуснее чем в макдаке гораздо больше всего за 10 ре

13. Вверх #29573
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Lady_Rage Посмотреть сообщение
    Андижан самый лучший там сытно и вкусно кормят и не дорого.там картошка фри гораздо вкуснее чем в макдаке гораздо больше всего за 10 ре
    довольно оптимистичный отзыв!

14. Вверх #29574
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Андижан...
    ...не супер - имхо. Из всего что там не нравится больше всего удручает ацкая акустика зала - жуткое эхо. При живой\неживой музыке и разговаривающей толпе получается чудовищная какафония. Разговаривать невозможно.
    ...глинтвейны и гроги очень неплохие - в Люстдорфе. Разные - на вкус и цвет : ))))), немало, по разумной цене.

15. Вверх #29575
    Частый гость Аватар для Be positive...
    Про тараканов..)
    сегодня, зашли в Компот, на Деребасовской. Греться глинтвейнами. (хорошие,мне там нравятся).
    В итоге была еще некоторая еда.. вобщем всё нормально.
    За вечер в заведении увидела : одного большого (ползающего по стене), одного маленького бегущего под стенкой на полу, и одного небольшого трупика на подоконнике с цветами. Но всё бы ничего (хоть я и очень сильно боюсь тараканов).
    И вот решила закончить посиделки порцией латте. Принесли, сижу пью.. выпила больше половины..и тут,совершенно неожиданно втягивается через трубочку..ЧТО_ТО). я смутившись ( и подумав что это пенка от кипяченого молока (её я с детства не перевариваю) Вытаскиваю это что-то изо рта..и это оказывается тельце небольшого таракана.
    Выплюнув кофе на пол,кинув таракана на стол я начинаю реветь.. так еще по женски, с соплями. Испугалась очень.
    В итоге сказав девушке что мне попался таракан, он с испугом схватила стакан и убежала. Пришла администратор, очень извинялась, латте вычли из счета и сделали скидку 50%.
    Я не конфликтная, добрая, (и частенько думаю, что надо бы быть не такой мягкотелой). Но теперь вот думаю, что это конечно жесть.. пить латте с тараканом.(
    в компот больше не ногой.).

з.ы. кстати, в компоте на Решильевской тоже был замечен бегающий,по потолку таракан. И официант ответил, что "мол а что такое.. он с нами живет" ...типа с юмором.)

16. Вверх #29576
    какими бы ни были доводы о тараканах, ясно одно - в ресторане их быть НЕ ДОЛЖНО. Хотя бы потому что дома на кухне и в столовой их у нас не наблюдается - в ресторан же мы идем с ожиданием чего то большего и лучшего чем дома на кухне....и получаем таракана в латте? : )))))...смешны все предыдущие оправдания таких инциндентов.

17. Вверх #29577
    Оптимист

Да, у меня много друзей.
    Рабинович напел?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #29578
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Be positive... Посмотреть сообщение
    Про тараканов..)
    сегодня, зашли в Компот, на Деребасовской. Греться глинтвейнами. (хорошие,мне там нравятся).
    В итоге была еще некоторая еда.. вобщем всё нормально.
    За вечер в заведении увидела : одного большого (ползающего по стене), одного маленького бегущего под стенкой на полу, и одного небольшого трупика на подоконнике с цветами. Но всё бы ничего (хоть я и очень сильно боюсь тараканов).
    И вот решила закончить посиделки порцией латте. Принесли, сижу пью.. выпила больше половины..и тут,совершенно неожиданно втягивается через трубочку..ЧТО_ТО). я смутившись ( и подумав что это пенка от кипяченого молока (её я с детства не перевариваю) Вытаскиваю это что-то изо рта..и это оказывается тельце небольшого таракана.
    Выплюнув кофе на пол,кинув таракана на стол я начинаю реветь.. так еще по женски, с соплями. Испугалась очень.
    В итоге сказав девушке что мне попался таракан, он с испугом схватила стакан и убежала. Пришла администратор, очень извинялась, латте вычли из счета и сделали скидку 50%.
    Я не конфликтная, добрая, (и частенько думаю, что надо бы быть не такой мягкотелой). Но теперь вот думаю, что это конечно жесть.. пить латте с тараканом.(
    в компот больше не ногой.).

з.ы. кстати, в компоте на Решильевской тоже был замечен бегающий,по потолку таракан. И официант ответил, что "мол а что такое.. он с нами живет" ...типа с юмором.)
    Туда я больше не ездец........
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #29579
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Чёт мне кажется последние пару страниц заказной антипиар Компота.И никто не замечает тараканов и живность покрупнее в других ресторанах расположенных в старом фонде в центре города...

20. Вверх #29580
    не знаю про антипиар...мне в Компоте не попадались животные - я там нечастый гость, но все мои посещения мне не на что особо пожаловаться. Однако кроме Компота, если бы мне попался "зверь" в любом другом заведении - ПРОЩАЙТЕ...однозначно. Странно, старое заведение или нет, но любая хозяйка знает что наличие насекомых - про... хозяйки. Даже в таких заведениях, где зверушки (Василисо к примеру) не замечено никаких антисанитарных проявлений и насекомых.

Закрытая тема
Страница 1479 из 2207 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права