|
Вчера после долгого катания на колесе по снегу, в час ночи пошли в Онегин греться. Было довольно людно там. Глинтвейн отличный, чуток сладковат, как по мне, но после добавления туда лимона, стал отличный. Наполеон не пробовала, но муж сказал, что вкусно.
Цены показались немножко выше средних.
Чай - 20грн, Наполеон - 40грн, Глинтвейн - 60грн.
Дёрнул чёрт заскочить с друзьями покушать в "Один" (на поскоте, Высоцкого/Сахарова) Мнение: съедобно, но невкусно, официанты на полном тормозе, гардероб отсутствует, цены как и везде-на уровне.
Оценки: интерьер 4 , кухня 3, обслуживание 2.
Вывод: больше туда ни ногой, разве что шары погонять, пиво попить...
Андижан самый лучший там сытно и вкусно кормят и не дорого.там картошка фри гораздо вкуснее чем в макдаке гораздо больше всего за 10 ре
Андижан...
...не супер - имхо. Из всего что там не нравится больше всего удручает ацкая акустика зала - жуткое эхо. При живой\неживой музыке и разговаривающей толпе получается чудовищная какафония. Разговаривать невозможно.
...глинтвейны и гроги очень неплохие - в Люстдорфе. Разные - на вкус и цвет : ))))), немало, по разумной цене.
Про тараканов..)
сегодня, зашли в Компот, на Деребасовской. Греться глинтвейнами. (хорошие,мне там нравятся).
В итоге была еще некоторая еда.. вобщем всё нормально.
За вечер в заведении увидела : одного большого (ползающего по стене), одного маленького бегущего под стенкой на полу, и одного небольшого трупика на подоконнике с цветами. Но всё бы ничего (хоть я и очень сильно боюсь тараканов).
И вот решила закончить посиделки порцией латте. Принесли, сижу пью.. выпила больше половины..и тут,совершенно неожиданно втягивается через трубочку..ЧТО_ТО). я смутившись ( и подумав что это пенка от кипяченого молока (её я с детства не перевариваю) Вытаскиваю это что-то изо рта..и это оказывается тельце небольшого таракана.
Выплюнув кофе на пол,кинув таракана на стол я начинаю реветь.. так еще по женски, с соплями. Испугалась очень.
В итоге сказав девушке что мне попался таракан, он с испугом схватила стакан и убежала. Пришла администратор, очень извинялась, латте вычли из счета и сделали скидку 50%.
Я не конфликтная, добрая, (и частенько думаю, что надо бы быть не такой мягкотелой). Но теперь вот думаю, что это конечно жесть.. пить латте с тараканом.(
в компот больше не ногой.).
з.ы. кстати, в компоте на Решильевской тоже был замечен бегающий,по потолку таракан. И официант ответил, что "мол а что такое.. он с нами живет" ...типа с юмором.)
какими бы ни были доводы о тараканах, ясно одно - в ресторане их быть НЕ ДОЛЖНО. Хотя бы потому что дома на кухне и в столовой их у нас не наблюдается - в ресторан же мы идем с ожиданием чего то большего и лучшего чем дома на кухне....и получаем таракана в латте? : )))))...смешны все предыдущие оправдания таких инциндентов.
Чёт мне кажется последние пару страниц заказной антипиар Компота.И никто не замечает тараканов и живность покрупнее в других ресторанах расположенных в старом фонде в центре города...
не знаю про антипиар...мне в Компоте не попадались животные - я там нечастый гость, но все мои посещения мне не на что особо пожаловаться. Однако кроме Компота, если бы мне попался "зверь" в любом другом заведении - ПРОЩАЙТЕ...однозначно. Странно, старое заведение или нет, но любая хозяйка знает что наличие насекомых - про... хозяйки. Даже в таких заведениях, где зверушки (Василисо к примеру) не замечено никаких антисанитарных проявлений и насекомых.
Социальные закладки