Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 246 из 4515 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 90292
  1. Вверх #4901
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Про эти плюсы даже целый голливудский блокбастер снят, "блеяние овец" называется: - "ме-е-е, ме-е-е, ну и что, что некоторых на мясо забили, зато нас кормят, витамины дают, большинство ведь только стригут вмеру, зачем очернять наш скотный двор..."
    Ну, положим, стригут и сечас неслабо... вот тока вместо витаминов всякие там Е..., ароматизаторы и прочие усилители вкуса...

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Мне вот интересно,за что народ одесский так любит нелегалов,иммигрантов и им подобных и готов с пеною у рта защищать их права и даже место в Верховной Раде предоставить?Шаурма у них вкусная или наркотики по-дешевке можно достать?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

3. Вверх #4903
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,за что народ одесский так любит нелегалов,иммигрантов и им подобных и готов с пеною у рта защищать их права
    а какие у нелегалов права? пусть с ними поступают по закону (кстати, как и с нашими гастарбайтерами в России и Европе)
    и даже место в Верховной Раде предоставить?
    у тебя видения.
    Шаурма у них вкусная или наркотики по-дешевке можно достать?
    ты употребляешь наркотики?
    это многое объясняет.

4. Вверх #4904
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Мне вот интересно,за что народ одесский так любит нелегалов,иммигрантов и им подобных и готов с пеною у рта защищать их права и даже место в Верховной Раде предоставить?Шаурма у них вкусная или наркотики по-дешевке можно достать?
    С такими вопросами,им бы к дохтору нужно.

В єтой теми нелегалов любят , в другой - не любят. Все норовят одним тухисом, да на двух стульчиках сидеть.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    шо так незадорно, тролль,
    зови другую смену, твоей незачет и невыплата за эти сутки,
    заодно вознеси молитву Тягныбоку,
    КДВ же передай, что бабла не будет больше никогда
    мир твоему дому,Ашот-джан,чтоб бараны большие,арбузы спелые и шестерка тонированый небитый
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

6. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Они просто не состоят в ВО "Свобода" . УНА-УНСО и прочих подобных организациях

7. Вверх #4907
    User banned
    Ось такі речі відбуваються... Западенцев ми не любимо, а негрів та мусульман нелегалів захищаємо. Умом "Россию" не понять (с)

8. Вверх #4908
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Ось такі речі відбуваються... Западенцев ми не любимо, а негрів та мусульман нелегалів захищаємо. Умом "Россию" не понять (с)
    Объясни, почему ты не любишь жителей ЗУ - и Тягныбока, соответственно? Когда и как тебя начали посещать эти мерзкие мысли?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #4909
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Объясни, почему ты не любишь жителей ЗУ - и Тягныбока, соответственно? Когда и как тебя начали посещать эти мерзкие мысли?
    Із таким питанням треба прокинатись кожному українофобу.

10. Вверх #4910
    Странные вы однако нацики украинские. А Западенцы то вам что сделали, что вы их не любите

11. Вверх #4911
    Посетитель Аватар для seregaza
    Моя примерная справка:
    Одесса - портовый, торговый город, славящийся на весь мир своим неповторимым, уникальным и своеобразным менталитетом и благоприятным климатом. С давних времён сюда съезжались: торговый люд, предприниматели, отставные чиновники и служивые; а также аферисты и авантюристы всех мастей. Одесситы очень гордятся своим менталитетом и многие гордо именуют свою национальность - Одессит!!! Моя родня всегда с гордостью говорила: что если ты в душе, хоть немного поэт, то тебе место - в Одессе!!!
    ...Здесь, мне кажется у 90% одесситов в роду есть и нелегалы, и эмигранты. Потому, как город основан на месте греческого селения Одессос (здесь укрывались, до основания Одессы, казаки и беглые крепостные с Украины, Польши и России). Когда Потёмкин дал указание основать здесь город, то сюда стекался беглый люд со всей Руси (Потёмкина люто ненавидели бояре, т.к. он беглых мужиков обратно не выдавал); сюда переманивали ремесленников и мастеров с других стран; здесь укрывались от турецкого султана целые колонии: греков, болгар, молдаван, румынов, сербов и множество представителей других национальностей...
    ... это были истоки основания Одессы...
    ... а теперь нынешнее время:
    нелегалы... а вы знаете, что около 30%( точно не помню цифр) в Одессе работают нелегально??? Да и не только в Одессе!!! И не потому, что они сранные гастрабайтеры... А потому, что государство так печётся о своих гражданах, что они (чистокровные украинцы!!!) готовы работать за копейки и нелегально... Т.к. работодателю устроить легально - значит платить ещё доп. налоги... легче взятку дать и працювать себе на здоровье... А вы знаете, что строители-нелегалы в Одессе: либо приезжие с Молдавии,... либо с Западной Украины... Почему так Вы выражаетесь о нелегалах... Если Вы ярый Тягныбоковец, то бойтесь: бритоголовые нацики с Вас три шкуры спустят... из под земли достанут... за клевету... и за ... крамолу...
    Последний раз редактировалось seregaza; 20.12.2009 в 13:44.
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

12. Вверх #4912
    User banned
    Не , ну вы таки шлимазл ! Кто по национальности были и есть граждане Одессы ? Не эмигрантами случайно ? Или все , как один - щирые украинцы ? Так я вам скажу - пришлые люди сделали для этого города намного больше , чем титульные ...

13. Вверх #4913
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Не , ну вы таки шлимазл ! Кто по национальности были и есть граждане Одессы ? Не эмигрантами случайно ? Или все , как один - щирые украинцы ? Так я вам скажу - пришлые люди сделали для этого города намного больше , чем титульные ...
    Так ведь титульные в принципе ничего создавать не могут.

14. Вверх #4914
    Просыпаться.
    на украинском это звучит и пишется - прокиДатись.
    учи родной язык, пригодится (может быть)

15. Вверх #4915
    User banned
    посмотрел видео и ужаснулся - как можно таких людей пускать во власть????
    "Ось такі речі відбуваються... ":

Последний раз редактировалось xx07xx; 20.12.2009 в 13:50.

16. Вверх #4916
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Бандеровец, ответ будет?
    а то в репе неубедительно, про серые квадратики в правилах ты не читал
    На що відповідь? на своє ж судженрня про вас? Я роздвоєнням особистості не страждаю.

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ...
    Вот она - ваша основная глупость националистов - ...
    Вот она -Ваша основная глупость фофудьеносцев : навешивать ярлыки , не разбираясь . Главное-побольше пламенного псевдопатриотичного и псевдоинтернационального пафоса. Действительно, почему бы всем , кто Вам не понравился, не быть националистами ?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Вот она -Ваша основная глупость фофудьеносцев : навешивать ярлыки , не разбираясь . Главное-побольше пламенного псевдопатриотичного и псевдоинтернационального пафоса. Действительно, почему бы всем , кто Вам не понравился, не быть националистами ?
    написали о националистах.
    если я напишу, что у собаки четыре ноги и один хвост, ты же не будешь меня упрекать, что я навешиваю ярлыки и всех, кто мне не нравится называю собаками?
    что касаемо твоей фразы, которую процитировала Оливия, то я и сам не понял, что тебя так насмешило в том, что я знаю, какая национальность у моих друзей, с которыми дружу уже больше 10-ти лет.
    ну, знаю. что дальше? для меня это такой же "важный" фактор, как цвет волос друга или его рост/вес.

19. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    фофудьеносцев - А что это за слово и что оно обозначает. Впервые слышу. Это жаргон?

20. Вверх #4920
    Политический аналитик
    На що відповідь? на своє ж судженрня про вас? Я роздвоєнням особистості не страждаю.
    понятно,
    следующий
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 246 из 4515 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя