|
Мне вот интересно,за что народ одесский так любит нелегалов,иммигрантов и им подобных и готов с пеною у рта защищать их права и даже место в Верховной Раде предоставить?Шаурма у них вкусная или наркотики по-дешевке можно достать?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
а какие у нелегалов права? пусть с ними поступают по закону (кстати, как и с нашими гастарбайтерами в России и Европе)у тебя видения.и даже место в Верховной Раде предоставить?ты употребляешь наркотики?Шаурма у них вкусная или наркотики по-дешевке можно достать?
это многое объясняет.
С такими вопросами,им бы к дохтору нужно.
В єтой теми нелегалов любят , в другой - не любят. Все норовят одним тухисом, да на двух стульчиках сидеть.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
мир твоему дому,Ашот-джан,чтоб бараны большие,арбузы спелые и шестерка тонированый небитыйшо так незадорно, тролль,
зови другую смену, твоей незачет и невыплата за эти сутки,
заодно вознеси молитву Тягныбоку,
КДВ же передай, что бабла не будет больше никогда
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Ось такі речі відбуваються... Западенцев ми не любимо, а негрів та мусульман нелегалів захищаємо. Умом "Россию" не понять (с)
Моя примерная справка:
Одесса - портовый, торговый город, славящийся на весь мир своим неповторимым, уникальным и своеобразным менталитетом и благоприятным климатом. С давних времён сюда съезжались: торговый люд, предприниматели, отставные чиновники и служивые; а также аферисты и авантюристы всех мастей. Одесситы очень гордятся своим менталитетом и многие гордо именуют свою национальность - Одессит!!! Моя родня всегда с гордостью говорила: что если ты в душе, хоть немного поэт, то тебе место - в Одессе!!!
...Здесь, мне кажется у 90% одесситов в роду есть и нелегалы, и эмигранты. Потому, как город основан на месте греческого селения Одессос (здесь укрывались, до основания Одессы, казаки и беглые крепостные с Украины, Польши и России). Когда Потёмкин дал указание основать здесь город, то сюда стекался беглый люд со всей Руси (Потёмкина люто ненавидели бояре, т.к. он беглых мужиков обратно не выдавал); сюда переманивали ремесленников и мастеров с других стран; здесь укрывались от турецкого султана целые колонии: греков, болгар, молдаван, румынов, сербов и множество представителей других национальностей...
... это были истоки основания Одессы...
... а теперь нынешнее время:
нелегалы... а вы знаете, что около 30%( точно не помню цифр) в Одессе работают нелегально??? Да и не только в Одессе!!! И не потому, что они сранные гастрабайтеры... А потому, что государство так печётся о своих гражданах, что они (чистокровные украинцы!!!) готовы работать за копейки и нелегально... Т.к. работодателю устроить легально - значит платить ещё доп. налоги... легче взятку дать и працювать себе на здоровье... А вы знаете, что строители-нелегалы в Одессе: либо приезжие с Молдавии,... либо с Западной Украины... Почему так Вы выражаетесь о нелегалах... Если Вы ярый Тягныбоковец, то бойтесь: бритоголовые нацики с Вас три шкуры спустят... из под земли достанут... за клевету... и за ... крамолу...
Последний раз редактировалось seregaza; 20.12.2009 в 13:44.
Будет день, и будет пища, жить не торопись...
посмотрел видео и ужаснулся - как можно таких людей пускать во власть????
"Ось такі речі відбуваються... ":
Последний раз редактировалось xx07xx; 20.12.2009 в 13:50.
В действительности всё не так, как на самом деле.
написали о националистах.
если я напишу, что у собаки четыре ноги и один хвост, ты же не будешь меня упрекать, что я навешиваю ярлыки и всех, кто мне не нравится называю собаками?
что касаемо твоей фразы, которую процитировала Оливия, то я и сам не понял, что тебя так насмешило в том, что я знаю, какая национальность у моих друзей, с которыми дружу уже больше 10-ти лет.
ну, знаю. что дальше? для меня это такой же "важный" фактор, как цвет волос друга или его рост/вес.
Социальные закладки