ддаада! пишите исчо!!! пажалуууста!
http://static.diary.ru/userdir/2/7/1/7/271728/10269325.jpg
Нет! я не могу уйти из МиД! Тут такой потенциал!!!!![]()
Тема: БДСМ
ддаада! пишите исчо!!! пажалуууста!
http://static.diary.ru/userdir/2/7/1/7/271728/10269325.jpg
Нет! я не могу уйти из МиД! Тут такой потенциал!!!!![]()
Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 12.12.2009 в 01:26.
Сладкая МузА, вы на правильном пути.
Ролевые игры это шикарное разнообразие даже с одним партнером.
Мистер Бендер, понимаю такую неприязнь. Во времена вашего персонажа, секс мог существовать лишь под семью замкАми, и даже произносить это слово было неприятно![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Новое БДСМ направление, голымим на уборку снега, и не стояяяять![]()
что-то вы меня раздразнили..... у меня уже перед глазами такая себе цветная картинка - он голенький меня на саночках катает.....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
у него менее фетишная ава. чем у вас бендер...у вас военно нациская тематика, куда более Тематишно чем у жука...недумается ли вам, что как раз у вас фетиш на военную тематику, что в принцыпе приветствуется в Теме, часто обыгрывается, проводятся сессии на основе пыток именно военного направления, где не только мед фетиш мешается с военным...так что вы то как то более фетишный чем жук...
вы могли бы это и не говорить, то что ТУТ то как раз никто и не воспринимает всерьез...всерьез в реале))) вы же выдаете такие перлы, вирт перлы, но вот вопрос, вы выдавали бы такие же перлы, если с вами встретиться в реале, как вы бы без брата гугла, яндекса и других интернет верзил бы обходились?)))))
честно, как по мне, так я бы и не хотела что бы вы, именно вы, уходили из мида...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
упаси боже к такому попасть на прием....особенно антибиотики напугали))
Хочу новый год!
Или сделаем два НГ, вариант "light" и "bdsm"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки