Когда Центр останется без света, тогда посмотрим, как Вы все тут будете смеятся, хотя некоторым особам из Южного, будет всерано...
|
Когда Центр останется без света, тогда посмотрим, как Вы все тут будете смеятся, хотя некоторым особам из Южного, будет всерано...
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
бойлер, два обогревателя, иногда чайник. обогреватель выключаю, когда чайник
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Люди, до Пересыпи (в связи с дождиком) уехать общественным транспортом реально?
Может я конечно в "другом центре" живу, но у меня вот всё отлично, картина маслом. Мусор вывозили последний раз во вторник вечером, дворники от многодневного запоя так и не пробудились. Кое-какие дорожки во дворе натоптаны, уже завалены разбросанным мусором, хотя намело в среднем около полутора метров. Свет есть, отопление есть.
Еду в Наталку завезли!![]()
ага и 4й день одни и теже новости показывают...сори за оффтоп! прям ОРТ напомниает, там как в 6 утра начинают запись новостей крутить так и до 12 ночи одно и тоже!
как пахнет любовь?
Некоторые особы из г. Одессы, прежде чем написать информацию, а ещё красным цветом, должны проанализировать, что она в себе несёт!
Хлеб по 10 грн. продали только сотрудникам АТВ, сейчас они всех ограничивают в потреблении электроэнергии.
Так почему тогда народ винит городские власти во всём?
Последний раз редактировалось KYS; 20.12.2009 в 12:57.
Я уже писал про этот сюжет, где тип пытался выехать из "сугроба". Его толкают, а он давит на газ на нейтралке![]()
Видимо в том, что пугают всех, а аварии только в некоторых домах. И связаны эти аварии с локальными проблемами - у меня, например, в половине дома свет периодически пропадает, как холода начались - так и пропадает. Но проблема эта не города и даже не района, а конкретного предохранителя.
а что будет, когда это начнёт таять...страшно что творится на крышах нашего дома
KYS и Marica, это не тема для выяснения отношений! Выясняйте отношения в личке!!!
Показать скрытый текст
Немного оффтопа
о! да-да-да...я видела такой балкончик на 6й Фонтана по фасаду....
как пахнет любовь?
уже начинает падать, но только с подоконников еще чуток и начнет с крыши
Социальные закладки