Не, ну подожди, я хорошо помню 23 февраля, когда выпало тоже немало снега. В тот же день эти пылесосы были оборудованы грейферами, на колесах были цепи и они целый день крутились по городу.
| ||
Не, ну подожди, я хорошо помню 23 февраля, когда выпало тоже немало снега. В тот же день эти пылесосы были оборудованы грейферами, на колесах были цепи и они целый день крутились по городу.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Эх..!
20 декабря, 13:12 Происшествия
В ночь с 19 на 20 декабря 2009 года на Одесской теплоэлектроцентрали произошла авария, в результате которой было выведено из строя оборудование, питающее электроэнергией центральную часть города.
Об этом сообщили в администрации ОАО «Одесссаоблэнерго».
В связи с этим компания обращается к жителям центральной части Одессы с просьбой ограничить на ближайшие сутки потребление электроэнергии, в частности, отключить мощные электроприборы – нагреватели, бойлеры, тёплые полы, электрочайники и так далее. В противном случае центр города может остаться без электричества на неопределённое время.
Взято тут:
http://revisor.od.ua/news/Avariya_na_Odesskoj_TEC_centr_goroda_moget_ostat-008615/
В данном случае народ читает форум, что ему теперь звонить на АТВ и спрашивать: -Вы не подскажите, а мне надо выключить чайник?
Инормация должна быть информативная, так как ограничить потребление просят только жителей центральной части города.
Мы как всегда умеем сделать панику, то смести всю соль с магазинов, то скупить свечки...
Держитесь я включаю болер...
Я лично видел, как мусорщики подъезжали к въездам во дворы и вручную переносили пакеты с мусором в мусоровоз.
Просто по сугробам перетащить альфатер хоть на метр - это не реально. Но ребята молодцы, работают руками сами, лезут в эту всю грязь и мусор и вручную его вынимают.
Так что тут вы не правы. Респект им за то, что хоть что-то делали.
Но видимо на долго их не хватило, оно и понятно![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Я конечно очень стесняюсь спросить, а что такое АТВ и почему я должен им звонить?
Мне хватает номера телефона, который большими буквами написан у меня в подъезде, это номер диспетчера и я точно уверен, что получу больше информации.
Помню репортаж про АТВ, когда оператор бегал с порезаной рукой, выглядило очень смешно...
Социальные закладки