| ||
Спасибо за ссылку. Прочел. Но ведь тут ничего не говорит о том, что "Ющенко еще полтора года назад свом детям разрешил не учить украинский язык". Похоже, что это просто домыслы.
А вот недавно в прессе прошла информация о том, что Ющи отправили несколько грузовых самолетов за границу. Сразу сделали вывод: вывозит свою коллекцию ворованных икон, картин и проч. Значит решил мотать из страны.
Согласен с тем, что скорее всего так оно и есть. Вот только украинский язык его детишечки все-таки учат, т.к. Гниломордый - банальный нацист.
Не читал вышесказанное , но хочу сказать , что Тигипко более симпатичен чем все остальные, нормальный мужик.
Последний раз редактировалось лакмус; 20.12.2009 в 13:06.
стОит посмотреть ) может это поможет прояснить картину ,а то мы спорим ,друг друга оскорбляем ,каждый себя считает сппециалистом политологом )Программа "Деловой мир. Неделя" продолжает анализировать экономические пункты предвыборных программ кандидатов в президенты. На этот раз экономисты выскажут свои замечания относительно программы Сергея Тигипко. Какие обещания действительно можно выполнить, а какие - лишь пустые слова, смотрите 20 декабря, в 18.05 на Первом Национальном
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от лакмус
Это он нациков просит, чтобы они нас простили за незнание мовы? Или нас утешает, уверяя,что мы таки украинцы?
За дураков народ держит, однако..) И сам дурачка включает..
Если Тигипко связывает свое будущее с Украиной, почему держит деньги в шведском банке?
А если бы у вас была возможность держать свои деньги, пусть дже не очень -то и большие в Шведском или каком-либо другом банке, я думаю, вы бы не задумываясь положили бы их в Ш. Я бы точно так сделала, как любой умный человек.
Вот когда он поднимет нашу экономику и укрепит банковскую систему, тогда посмотрим, может еще шведы будут у нас хранить свои сбережения.
Тигипко, как раз, для меня нейтрален.
Имею выбор голосовать за него или за Тимошенко.
Лакмус,а по поводу включает дурочка-это вы не осмотрительно сказали. Подумайте сами, неужели было бы лучше ему сказать что все нацики плохие, а мы , говорящие на русском, хорошие. Он , как будущий президент ко всем относится хорошо изначально. И это справедливая позиция, способная угомонить тот хаос , кот. закрутил янук с рус-укр языками.
И лично моя точка зрения-я не считаю, что националисты плохие , а не националисты(социалисты...) хорошие. Мы все одинаковые и каждый из нас имеет право на свою точку зрения. Просто можна подходить к этому по-умному, а не махать кулаками перед ветряными мельницами. Это касается как тех так и тех. А те, кто бьют и убиваю друг друга-дураки, не имеющие на самом деле под собой никакой идиологии и веры, в них просто животный инстинкт превышает над разумом. Как по Фрейду, ОНО выше Я., т.е., бессознательное лезет из всех дыр и сознание не может его контролировать.
А я увидел где -то по ТВ жену Тигипко. Эдакая гламурная кукла, которая пришла на какой -то аукцион сорить деньгами мужа. Это у него какая по счёту ?
Социальные закладки