| ||
извеняюсь,но водителей именно стар-такси-вообще вы не допускал на дороги!ИМХО такси нариков и неуравновешенных людей!Только пассажиров гробят...все такси как такси,а с этими вечно аварии...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Прошли по Люстдорфу. Живу на пятнадцатой. Видел.
Высказываю свое мнение. В эти дни, бросив машину на парковке Метро и дойдя пешком домой, я видел в людях только позитив и доброту. Толкать - тут же возле тебя 15 человек, откопать - пожалуйста, сам вчера и сегодня , ездив неоднократно в город и назад (любимого кума вчера прооперировали) возил людей бесплатно. С нашими людьми мы никогда не пропадем, эта проблема немножко сплотила народ, все друг другу помогают, и дай Бог чтоб эти чувства в людях оставались максимально долго независимо от погодных условий и мало ли еще от каких проблем.
Можно, но очень осторожно. После полной жопы в среду народ успел уже даже машины с трассы позабирать, но после вчерашне-сегодняшнего ночного снега никто ничего не чистил, все едут в колее, оставленной каким нибудь джипом, идущим впереди колонны.
НО час назад, выйдя покурить в переулок, я увидел трактор, который чистил дорогу, поэтому на завтра есть большие надежды, если конечно погода нам опять чего-нибудь не подарит
почему тогда на Королева -9 ?)
ухаха у меня -12 . Вот те китайские термомтеры гонят.........)))))))))
у нас -15 было,таврия вузовская!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
-12. Поскот, улица Крымская
Предлагаю этот снег, воизбежании паводков, быстренько кому-то толкнуть. Слышал что в Израиле напряженка со снегом и пресной водой. Думаю что у одесситов там концов много, так что найти покупателя самовывозом проблем не составит.
Покажем что мы не такие, и что зимой у нас снега можно выпросить.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Пару часов назад был за городом там -17, ездил по городу максимум -10, может этаж играет роль.
Машины брошенные на трасе ужас! Едим а тут «на» грузовик без опознавательных знаков, а дорогу почистили в аккурат под самый грузовик или почти туннели, плюс дорога как шифер (местами),
Кстати спасибо что есть добрые люди но их мало, стоял в пробке с покота когда все начиналось, готов денег дать за чашечку кофе или чая, вспоминал бабушек на базарах с тачечкой «чай, кофе, капучино …»
Черёмушки -2.
Меня как я чувствую не минус доконает, а давление =((
Последний раз редактировалось Алиандра; 20.12.2009 в 06:07.
Амбивалетный оксюморон
в принципе я понимаю одесские власти закупить 100 единиц снеугоборочной техники для того чтобы она целый год стояла и раз в два года выезжала - это не логично. если бы выпускали технику которая бы трансформировалась, и могла быть использована круглогодично вот это да. под снегоуборочной техникой подразумеваю не машину которая просто отгребает снег на обочину, а та которая может собирать снег и вывозить куда нибудь, как в Москве.
на Сухом Лимане небольшой дождь, температура -1, дождь налипает на металических предметах, если так будет весь день, мы останемся без электиричества - сети покроются льдом.
Социальные закладки