Посмотрел ссылку.
Какая-то жёлто-зелёно-красная хрень на нас надвигается!
Возможно это вулканическая лава!
| ||
Посмотрел ссылку.
Какая-то жёлто-зелёно-красная хрень на нас надвигается!
Возможно это вулканическая лава!
Ой, чувствую скоро будет "Аварии, пожары, несчастные случаи часть III"![]()
Увидим завтра сами что там будет. Сами же синоптики говорят что прогнозы дело неблагодарное, и точный прогноз сделать очень трудно, почти нереально, т.к все может поменяться в любой момент. Но то что завтра будет дождь, как-то не верится, с -12 градусами сегодня, и ночью до -16, не вяжется. А +5 вообще кажется нереальным чем-то...
Это у наших синоптиков прогнозы - трудная вещь. А в Штатах еще в 2000 году в Кливленде я слышал прогноз, что ливень начнется в 15.45, а в 16.30 закончится. Так он в 15.45 начался и в 16.30 закончился.
А сегодня в Нью-Йорке был прогноз, что в час дня начнется снег, и он в час дня пошел. Кстати, там песок начинают сыпать еще на сухой асфальт, до начала осадков.
Мне кажется, что еще и летом можно будет прокатиться на санках. Это в обед такие кучи, а Камазы все подвозили и подвозили (ул. Артиллерийская, бывшее кладбище).
![]()
На Пушкинской экскаватор грузит снег с дороги на грузовики. Невже!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Извините за офтоп, а что ДТП и пожары ну совсем канули в куда-то? Или просто лень про это писать?
Ничего я не хочу менять (с)

сегодня в ильичевске только на Ленина грузили и вывозили. интересно до других улиц дойдут?
Maks.....
дтп нет в городе, все едут очень медленно.
О!!!
Дайте я поофтоплю!
Я видел ДТП!
Говорова/Армейская - не разминулись Волга и Паджеро. Видимо снесло кого-то их них (или обоих) к центру дороги, ударились друг об друга левыми задними крыльями
Оффтоп закончил.
Продолжайте, пожалуйста![]()
"непроходимое мессиво" -я бы взял в кавычки, как наименование.
машинки бегають с интервалом от 25 м. и несколько более, тут и богданчики и джипики и родные советские.- Информация по Ильфа Петрова угол Вильямса - фабрика. Хотя прикопанные, еще стоят на тротуарчике, который они до последней минути путали с мостовой
ДТП на Пушкинской/Марнаутской. Джипчег с Рено (или Дачей). Хто кого не пропустил - непонятно, но проехать между ними удается не всем. Стоят на Пушкинской, каждый носом в противоположную обочину. Уже образовывается пробка.
[MOD] Оффтоп.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 19.12.2009 в 22:20.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
ну почти дтп...
я сегодня сдавая задом по колее (ну такая где пузом по снегу царапаешь) видимо наехал передним бампером на какую-то льдышку и оторвал пару креплений, приехав домой пришлось снять бампер совсем...
так что беззубая хонда -моя.
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Вот интересно получается,выпал у нас снег,а его,оказывается не ждали и не были к нему готовы.Но этот снег должен ведь куда-то деться.И когда потеплеет,снег начнёт таять,уровень воды в реках подымется,и наши доблестные власти снова заявят что к паводкам они не были готовы.
Социальные закладки