Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 579 из 4947 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 98935
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А Янукович-младший был назначен? Кем? Уж не Президентом ли?
    Конечно назначен Вернее, включён в избирательный список ПР. Только не президентом, а своим папой - всё намного проще
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #11562
    юрист
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а обещания снижения ставки НДС не радуют ? )
    про налоговые каникулы от Януковича - это просто пипец Я уже просто вижу, как предприятие в каждом помещении ставит ширмочки-разделители и за каждым столом-станком-кассой-машинкой сидит новоиспеченный Чпшник
    а кто обещал уменьшить НДС? его вобще отменять надо. когда Кучма ввел единый налог, то это помогло сотням тысяч ЧП выйти из тени, и доходы от этого налога увеличились, хотя ставки уменьшились. а пан Терехин все хочет его отменить, он же и на интернет щас хочет налог ввести. налоговые каникулы - нормальная практика для создания среднего класса. потому что просто увеличение налогов не приводит к линейному увеличению поступлений в бюджет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #11563
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Давайте пример, когда сын или дочь крупного политика у нас в стране, занимали высокий государственный пост.

Буш-младший был избран. Так, что мимо
    Вакарчука-младшего (которого недавно упоминали здесь) вы уже забыли?

А Гончаренко в Одессе не знаете?

И их всех избрали. Да и вообще - у нас что, кандидатов в депутаты подбирает компьютерная программа, выбирая лучших из лучших, а тут вот этого не произошло?
    Это всегда кумовство, купля-продажа, взаимозачёт и прочее.
    Какая разница - взяли в список партии партнёра по бизнесу, просто "полезного человека" у которого есть связи там-то и там-то или чьего-то сына?
    Моральное право у них там быть одинаковое. Вероятность что они будут хорошими депутатами - также одинакова.

Так какого же чёрта это мусолить?
    Впрочем ответ очевиден - чтобы вызвать негатив у читающих (вот, мол, сынка протащил), или попросту говоря кинуть грязью.

Когда в список партии попадают за деньги - это нормально, а когда по родственному признаку - это ай-яй-яй, так г-н Брям?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.12.2009 в 23:30.

4. Вверх #11564
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вакарчука-младшего (которого недавно упоминали здесь) вы уже забыли?

А Гончаренко в Одессе не знаете?

И их всех избрали. Да и вообще - у нас что, кандидатов в депутаты подбирает компьютерная программа, выбирая лучших из лучших?
    Это всегда кумовство, купля-продажа, взаимозачёт и прочее.
    Какая разница - взяли в список партии партнёра по бизнесу, просто "полезного человека" у котрого есть связи там-то и там-то или чьего-то сына?
    Моральное право у них там быть одинаковое. Вероятность что они будут хорошиими депутатами - также одинакова.

Так какого же чёрта это мусолить?
    Впрочем ответ очевиден - чтобы вызвать негатив у читающих (вот, мол, сынка протащил), или попросту говоря кинуть грязью.

Когда в список партии попадают за деньги - это нармально, а когда по родственному признаку - это ай-яй-яй, так г-н Брям?
    ак что не надо прикиыдыаться что у нас тут кандидидатов в деуптаты
    Всё правильно вы говорите. Я только не понимаю почему вы это самое кумовство и сынков оправдываете? Неужели вы хотите такую страну, в которой будут народные депутаты занимать свои места по принципу "нужный человек" или "сынок"?

Если я не ошибаюсь, то с Вакарчуком было всё наоборот - сначала Святослав стал депутатом от НУ, а потом его папа стал министром. Гончаренко - не сын ли он г-на Костусева - нардепа от ПР? Только это всё-равно не тот масштаб. У Януковичей он посолиднее выглядит папа - кандидат в президенты и лидер фракции и при нём его сын - народный депутат
    Последний раз редактировалось Брям; 19.12.2009 в 23:38.
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #11565
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а кто обещал уменьшить НДС? его вобще отменять надо. когда Кучма ввел единый налог, то это помогло сотням тысяч ЧП выйти из тени, и доходы от этого налога увеличились, хотя ставки уменьшились. а пан Терехин все хочет его отменить, он же и на интернет щас хочет налог ввести. налоговые каникулы - нормальная практика для создания среднего класса. потому что просто увеличение налогов не приводит к линейному увеличению поступлений в бюджет
    понимаю, что нельзя сравнивать нас и "ненас" за бугром, но все же параллели регулярно подобные проводятся , а нам, которые так не любят налоги как таковые было бы ужасть-ужасть узнать что и в каком размере ТАМ облагается налогами не имеющими отношения к коммерческой деятельности, инвестициям и пр, так называемыми личными налогами
    замкнутый круг оф зарплаты, льготы, дотации, пенсии, все то, что поддерживается из налогов нас не устраивает своим качеством, мы не понимаем за что мы платим, а потому многие и не платят налоги, в свою очередь объяснение низкому качеству жизни находится в отсутствии бюджетных средств поступающих от налогообложения.
    черт, нам нужен мессия
    мелкий бизнес не развивает и не обогащает страну тем более с нашим опытом взаимного недоверия с этой страной А то, что сейчас как раз многие распадутся на сотни-тысячи мелкашек - к гадалке не ходи. Какому то конкретному человеку станет лучше, однозначно, а как это отразится на госэкономике то ? Я правда не понимаю

Решила таки добавить - это как раз и есть чистейший популизм. Людям это действительно понравится как для самих себя. Любому предпринимателю понравится. И возлюбят благо дающего.
    Мне тоже понравится. Но что при этом изменится в стране - не понимаю. Хотя, почему бы мне об этом не думать ?

Политика предпринятая по оздоровлению США после великой депрессии мне понятна. А подобные популизмы в виде 5летки без налогов хороши для освоения нежилых земель. В первые годы основания Одессы именно по такому принципу город и создавали. Сюда шли люди взамен на освобождение от налогов на 10 лет (кажется) при условии, что они будут организовывать здесь капитальные постройки и организовывать свои производства с инфраструктурами.
    Это возможно в нашем случае?
    Последний раз редактировалось Yoshie; 19.12.2009 в 23:47.
    !hasta siempre comandante!

6. Вверх #11566
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Удивлён , как только Ю.. хватает мужества, терпения и силы воли, --- она заслуживает победы однозначно! ИМХО.
    Победы за что ?

За полный провал промышленности, убийственные договора по газу и безмозглые долги ???

7. Вверх #11567
    юрист
    мелкий бизнес не развивает и не обогащает страну тем более с нашим опытом взаимного недоверия с этой страной А то, что сейчас как раз многие распадутся на сотни-тысячи мелкашек - к гадалке не ходи. Какому то конкретному человеку станет лучше, однозначно, а как это отразится на госэкономике то ? Я правда не понимаю
    вот с этим не согласен! мелкий бизнес создает средний класс, который является основой стабильности любого государства. конечно, разробатывая и вводя новый налог расчитвают на то, что все его будут платить и мысленно наполняют госбюджет. а на практике уходят в тень, и с каждым новым налогом в бюджет поступает все меньше. есть такой график в книжке "Экономикс" - размер поступлений в бюджет в зависимости от ставки налогов. так он совсем не линейный. максимальные поступления при 30% (суммарной) ставке, а при ставке в 70% поступления падают в несколько раз. лучшее пополение бюджета - рост производства и увеличение налогооблагаемых доходов и прибыли. а введение новых налогов или увеличение ставок старых - путь в никуда. если бы я был на общей системе налогообложения (чего хочет БЮТ), то я бы должен платить 48% налогов от доходов. как бы занадто. ПР не собирается трогать ЧП ЕН мне на радость. больше мне ничего от политиков не надо
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #11568
    Миссионер с автоматом

вот с этим не согласен! мелкий бизнес создает средний класс, который является основой стабильности любого государства. конечно, разробатывая и вводя новый налог расчитвают на то, что все его будут платить и мысленно наполняют госбюджет. а на практике уходят в тень, и с каждым новым налогом в бюджет поступает все меньше. есть такой график в книжке "Экономикс" - размер поступлений в бюджет в зависимости от ставки налогов. так он совсем не линейный. максимальные поступления при 30% (суммарной) ставке, а при ставке в 70% поступления падают в несколько раз. лучшее пополение бюджета - рост производства и увеличение налогооблагаемых доходов и прибыли. а введение новых налогов или увеличение ставок старых - путь в никуда. если бы я был на общей системе налогообложения (чего хочет БЮТ), то я бы должен платить 48% налогов от доходов. как бы занадто. ПР не собирается трогать ЧП ЕН мне на радость. больше мне ничего от политиков не надо
    Ну не налогообложение препятствует формированию этого среднего класса и не кинутся сейчас люди с нуля организовывать малый бизнес. Кто знает чем заниматься, на чем делать деньги и так их делает. А средний бизнес как раз начнет демонстрировать что такое геометрическая прогрессия

И тут мною все равно ожидается простейший закон сохранения энергии в наглядной демонстрации Что будет компенсатом этих каникул еще неизвестно.

С практической точки мне тогда уж гораздо больше импонируют рассуждения о планируемых реформах от кандидата "того, чье имя нельзя произносить, сами знаете кого". По сокращению контролирующих и разрешительных органов. Вот тут - да. Вздохнулось бы свободнее. И хотелось бы застать подобное. И поравняться в этом плане с многими развитыми странами, но при этом равнении все так же однозначно придут и более изощренные и капиталоемкие системы налогообложения в том числе и личного-индивидуального.
    Последний раз редактировалось Yoshie; 20.12.2009 в 00:02.

9. Вверх #11569
    юрист
    Ну не налогообложение препятствует формированию этого среднего класса и не кинутся сейчас люди с нуля организовывать малый бизнес. Кто знает чем заниматься, на чем делать деньги и так их делает. А средний бизнес как раз начнет демонстрировать что такое геометрическая прогрессия
    ну а что мешает развитию малого и среднего бизнеса? как раз неразумная налоговая политика, которую хотят еще усилить (БЮТ). не будет такого, что чем больше налогов, тем больше доходов в бюджет. когда в 1998м ввели ЕН, то общая сумма доходов увеличилась, потому что с каждого гарантированых 100 грн больше, чем 48% с декларируемых 100 грн. разумный компромисс должен быть между бизнесом и государством. ты готова уйти в самостоятельный бизнес и платить государству 48% от всех доходов по честному?

И тут мною все равно ожидается простейший закон сохранения энергии в наглядной демонстрации Что будет компенсатом этих каникул еще неизвестно
    если заниматься серьезным производством, то такие каникулы помогут наладить это производство и в будущем дать больше налогов, а не задушить с первого месяца после открытия. это не наше ноу-хау, применяется во многих странах
    Последний раз редактировалось мыслитель; 20.12.2009 в 00:01.

10. Вверх #11570
    User banned
    Всё правильно вы говорите. Я только не понимаю почему вы это самое кумовство и сынков оправдываете? Неужели вы хотите такую страну, в которой будут народные депутаты занимать свои места по принципу "нужный человек" или "сынок"?
    А я не оправдываю это.
    Это так же глупо оправдывать или критиковать как, к примеру, социальное неравенство и прочее.

Сама демократическая форма правления в форме голосования по партийным спискам крайне расположена к таким вещам. А уж в условиях олигархической демократии - ей суждено быть такой.
    Для любой партии в этой стране. Любой.
    А раз так - то брать одного и начинать критиковать за это - проявлять двойные стандарты.

Вот (чисто умозрительно) предположим что я согласился и сказал "Зря Янукович своему сыну помог - не буду за него за это голосовать".
    И что? Какой отсюда вывод? За кого мне голосовать?
    Если во всех партиях и блоках все места в партийных списках заполняются подобным образом - кумовьями, "нужными людьми", за деньги банально и т.п.
    У Тимошенко вон в блоке педофилы и охотники на людей были и что?
    А у Юща - главный ответственный по голодомору, зам.начальника СБУ между прочим (а не какой-то там депутат вшивый) - вообще диплом о высшем образовании купил.

Они там все такие - и то, что Янукович помог сыну стать депутатом на общем фоне - вещь весьма невинная.

11. Вверх #11571
    Миссионер с автоматом

ну а что мешает развитию малого и среднего бизнеса? как раз неразумная налоговая политика, которую хотят еще усилить (БЮТ). не будет такого, что чем больше налогов, тем больше доходов в бюджет. когда в 1998м ввели ЕН, то общая сумма доходов увеличилась, потому что с каждого гарантированых 100 грн больше, чем 48% с декларируемых 100 грн. разумный компромисс должен быть между бизнесом и государством. ты готова уйти в самостоятельный бизнес и платить государству 48% от всех доходов по честному?
    если заниматься серьезным производством, то такие каникулы помогут наладить это производство и в будущем дать больше налогов, а не задушить с первого месяца после открытия. это не наше ноу-хау, применяется во многих странах
    Этот закон все же не приняли и не факт, что будет еще одна попытка его принять. На то и существует Парламент
    Что тут сказать: подобная налоговая нагрузка является признаком высокоразвитой страны. Повторюсь - это замкнутый круг. Точка Лаффера в нашей стране мало чем отличается от мифической точки G
    Я согласна платить подобный налог при условии обеспечения определенных гарантий и качеств со стороны государства. Но так как оно мне этого не дает - конечно же не хочу.
    Но реструктуризация среднего бизнеса при этих каникулах неизбежна.
    По тем же ЧПшникам ужасного ничего не произошло, но при введении подобных льгот для них, их количество сравняется с численностью населения. Что мешает сегодня человеку иметь малый бизнес? Налоги в виде единого? ПФ? Вряд ли. Кто может, хочет, готов, отчасти авантюрист - тот уже полез и уже плывет. Остальные или не желают, или не готовы, или боятся, или им проще сидеть и скулить про хреновости свыше.

такс... и чтобы много не писать, объясните мне тогда, почему не предложена умная и наверняка довольная объемная налоговая реформа? Почему предложено то, что мало отличается от черновецкой гречки?

Вот мне бы хотелось что-то объемненькое почитать и подумать , а не строчку про 5 лет без ясака...

Не Чпшники кормят бюджет, не они же со своми копеечными отчислениями содержат пенсионеров, инвалидов и прочие соцгруппы. Не они пополняют здравоохранение-образование и т.д.
    Последний раз редактировалось Yoshie; 20.12.2009 в 00:26.

12. Вверх #11572
    юрист
    Этот закон все же не приняли и не факт, что будет еще одна попытка его принять. На то и существует Парламент
    Что тут сказать: подобная налоговая нагрузка является признаком высокоразвитой страны. Повторюсь - это замкнутый круг. Точка Лаффера в нашей стране мало чем отличается от мифической точки G
    Я согласна платить подобный налог при условии обеспечения определенных гарантий и качеств со стороны государства. Но так как оно мне этого не дает - конечно же не хочу.
    Но реструктуризация среднего бизнеса при этих каникулах неизбежна.
    По тем же ЧПшникам ужасного ничего не произошло, но при введении подобных льгот для них, их количество сравняется с численностью населения. Что мешает сегодня человеку иметь малый бизнес? Налоги в виде единого? ПФ? Вряд ли. Кто может, хочет, готов, отчасти авантюрист - тот уже полез и уже плывет. Остальные или не желают, или не готовы, или боятся, или им проще сидеть и скулить про хреновости свыше.

такс... и чтобы много не писать, объясните мне тогда, почему не предложена умная и наверняка довольная объемная налоговая реформа? Почему предложено то, что мало отличается от черновецкой гречки?
    милая оппонентка - тезка! наш увлекательный спор продолжим утром! спокойной ночи я наберусь сил

13. Вверх #11573
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А я не оправдываю это.
    Это так же глупо оправдывать или критиковать как, к примеру, социальное неравенство и прочее.

Сама демократическая форма правления в форме голосования по партийным спискам крайне расположена к таким вещам. А уж в условиях олигархической демократии - ей суждено быть такой.
    Для любой партии в этой стране. Любой.
    А раз так - то брать одного и начинать критиковать за это - проявлять двойные стандарты.

Вот (чисто умозрительно) предположим что я согласился и сказал "Зря Янукович своему сыну помог - не буду за него за это голосовать".
    И что? Какой отсюда вывод? За кого мне голосовать?
    Если во всех партиях и блоках все места в партийных списках заполняются подобным образом - кумовьями, "нужными людьми", за деньги банально и т.п.
    У Тимошенко вон в блоке педофилы и охотники на людей были и что?
    А у Юща - главный ответственный по голодомору, зам.начальника СБУ между прочим (а не какой-то там депутат вшивый) - вообще диплом о высшем образовании купил.

Они там все такие - и то, что Янукович помог сыну стать депутатом на общем фоне - вещь весьма невинная.

Да, уж... О времена, о нравы (с)

Вы готовы и в педофилах, и в лозинских, и в купленных дипломах "ничего такого страшного" не увидеть в стремлении оправдать Януковича. Вот у вас преданность, прямо не человеческая какая-то!!! На что вы ещё способны, чтобы никто не говорил плохого про Януковича и его отпрыска? Какие ещё действия всех и вся вы готовы оправдать ради великой цели (в вашем понимании) - избрании Януковича президентом? Вы прислушайтесь к тому, что вы говорите - "Да, он плохой. Но, ведь, все плохие". Таким образом можно оправдать любого убийцу потому, что всегда найдётся тот, кто убил двух...
    Последний раз редактировалось Брям; 20.12.2009 в 00:29.
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #11574
    Миссионер с автоматом

милая оппонентка - тезка! наш увлекательный спор продолжим утром! спокойной ночи я наберусь сил
    Взаимно. НО у меня на завтра запланированы дебатные каникулы Мороз и солнце напоминают о том, что именно за пределами монитора идет реальная жизнь Завтра нужно успеть совершить много добрых и полезных дел Не считая перевода бабушек через снежные заносы Желаю и Вам провести воскресенье в минимальной концентрации CO2

15. Вверх #11575
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    В который раз убеждаюсь, что в политике, как и в религии, главное вера. Все аргументы разбиваются об эту твердыню. Пару дней назад подписался на эту тему. Надоело. Этот Дважды Несудимый Проффесор как гнойный прыщ. Отписываюсь.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #11576
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Молодец Азаров!
    Что бы он не сказал- мы то знаем "интеллект Януковича....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #11577
    User banned
    Да, уж... О времена, о нравы (с)

Вы готовы и в педофилах, и в лозинских, и в купленных дипломах "ничего такого страшного" не увидеть в стремлении оправдать Януковича.
    Нет. Просто я давно уже вырос и кроме градаций "хороший"-"плохой" ещё умею различать степень деяний и понимаю что шкала оценки разнится в разных ситуациях.
    Ещё раз говорю - на фоне педофилов, лозинских и прочих кислинских - помощь сыну в том чтобы стать депутатом - мелкий проступок.
    На фоне деяний апостолов - великий грех.
    Если бы Янукович шёл в духовные учителя, а вокруг бы были Святой Павел и Ко - я бы однозначно за него не голосовал.
    Но Янукович идёт в президенты коррумпированной страны с олигархической формой правления. И соперник у него не Мать Тереза - а Юлька Золотая ручка.
    По сравнению с деяниями которой Янукович очень даже неплохо смотрится

Вот у вас преданность, прямо не человеческая какая-то!!! На что вы ещё способны, чтобы никто не говорил плохого про Януковича и его отпрыска? Какие ещё действия всех и вся вы готовы оправдать ради великой цели (в вашем понимании) - избрании Януковича президентом? Вы прислушайтесь к тому, что вы говорите - "Да, он плохой. Но, ведь, все плохие". Таким образом можно оправдать любого убийцу потому, что всегда найдётся тот, кто убил двух...
    Нет во мне преданности - тем более Януковичу или кому-либо из того серпентария, которым является украинский политикум.
    А есть чувство ответственности перед своей страной.
    И это чувство и здравый смысл говорят мне:
    В 2010-м году президентом этой страны должен стать Янукович, а не Тимошенко.

Посему ботам, провокаторам и просто проходящим гряземетателям в этой ветке я спуску не дам.
    Пусть свой хлеб тяжким трудом отрабатывают, регулярно мокаемые носом в собственные лужи.
    Не ради Януковича - а по описанной выше причине.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.12.2009 в 18:17.

18. Вверх #11578
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Щось не зрозуміло. Відвідав донецький форум - лаять проффесора, відвідав харьківській - лаять, на одеському теж. На львівському давно про політику не спілкуються ...

Так от , звідки соціологи малюють високі рейтинги проффесору у першому турі ?
    Последний раз редактировалось Deus igrok; 20.12.2009 в 00:57.
    Дякую Тобі, Боже ...

19. Вверх #11579
    User banned
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Щось не зрозуміло. Відвідав донецький форум - лаять проффсора, відвідав харьківській - лаять, на одесьокому теж. На львівському давно про політику не спілкуються ...

ругают, но голосуют. просто потому, что основной соперник ниже всякой критики.
    а о чем говорят на львовском форуме? исключительно о добрых делах и Святом Николае?)

20. Вверх #11580
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Щось не зрозуміло. Відвідав донецький форум - лаять проффсора, відвідав харьківській - лаять, на одесьокому теж. На львівському давно про політику не спілкуються ...

Что ж тебе непонятно то ? Электорат, который оказывает столь существенную поддержку не имеет возможности или желания иметь доступ к интернету. Поэтому остается просто верить этим социсследованиям.

Закрытая тема
Страница 579 из 4947 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права