Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 578 из 4947 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 98935
  1. Вверх #11541
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Шо, опять не знаете... вот, удобная у Вас позиция. А так резво начали:
    А вы дальше, дальше читайте (а то всё только первые строчки цитируете) - там всё написано.

А начал я резво но и продолжаю не замедляя:
    Я несколько раз задал вопрос:
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ...
    Так что, ответ на вопрос как сын Януковича будет править нашей страной будет?
    Ответа нет - идёт виляние в стороны.
    Посему вывод отсюда такой:
    Говоря:
    И это не образованное кодло будет управлять НАШЕЙ страной?
    http://www.youtube.com/watch?v=u7LtpCu04Vk&feature=related
    господин Брям пытался в очередной раз кинуть грязью в Януковича, но поскользнулся и упал в неё сам.
    Поскольку приведенный в его ссылке материал никакой связи с текстом его поста не имеет.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.12.2009 в 04:35.

2. Вверх #11542
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Так это ж команда проффесионалов. Наверное, хороший водитель - настоящий проффесионал
    Был штурманом у Федоровича на авторалли в 1974 году в Монте-Карло
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #11543
    Постоялец форума Аватар для Брям
    А вы дальше, дальше читайте (а то всё только первые строчки цитируете) - там всё написано.

А начал я резво но и продолжаю не замедляя:
    Я несколько раз задал вопрос:

Ответа нет - идёт виляние в стороны.
    Посему вывод отсюда такой:
    Говоря:

господин Брям пытался в очередной рах кинуть грязью в Януковича, но поскользнулся и упал неё сам.
    Поскольку приведенный в его ссылке материал никакой связи с текстом его поста не имеет.
    Это Вы не внимательно читаете... Ответ в посте №№11528 и 11540.
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #11544
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а чего ж тогда Януковичем пугают, что если выберут, то никто в мире с ним здороваться не будет? был премьером дважды, нормально общались, без поправок на прошлое
    Ой, та будут здороваться. конечно будут. да и какое дело нам до того, что при этом будут думать о народе, который его выбрал в первое лицо Ну не Задорнов же про нас будет говорить "ну тупыыыые..." под восторженное ржание люмпена. Делов то. Ну смеялись все над Бушем, ну выкладывали про него ролики, ну анекдоты-карикатуры. Ну дошло до конца его правление, которое может объективно из-за него, а может так звезды встали, на сегодняшний день нагружается кучей обвинений в ошибочности выбора пути и приводу страны на несколько этажей ниже, чем было до него...
    И нам ничто не гарантирует ясного будущего ни с одним из нынешних кандидатов (звезды же могут опять как-то не так встать). Но меня действительно просто очень удивляют люди, которые все так относятся к понятию интеллигенция, которые не против того, чтобы их, интеллигентов, возглавил тот, кто на порядок (в математическом значении порядка) ниже их.
    Знаете, ассоциация типа "К светлому будущему профессуру и светил вел Дворник!"
    !hasta siempre comandante!

5. Вверх #11545
    Партия областей во всей красе - народ бедствует, а они жируют

6. Вверх #11546
    юрист
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Ой, та будут здороваться. конечно будут. да и какое дело нам до того, что при этом будут думать о народе, который его выбрал в первое лицо Ну не Задорнов же про нас будет говорить "ну тупыыыые..." под восторженное ржание люмпена. Делов то. Ну смеялись все над Бушем, ну выкладывали про него ролики, ну анекдоты-карикатуры. Ну дошло до конца его правление, которое может объективно из-за него, а может так звезды встали, на сегодняшний день нагружается кучей обвинений в ошибочности выбора пути и приводу страны на несколько этажей ниже, чем было до него...
    И нам ничто не гарантирует ясного будущего ни с одним из нынешних кандидатов (звезды же могут опять как-то не так встать). Но меня действительно просто очень удивляют люди, которые все так относятся к понятию интеллигенция, которые не против того, чтобы их, интеллигентов, возглавил тот, кто на порядок (в математическом значении порядка) ниже их.
    Знаете, ассоциация типа "К светлому будущему профессуру и светил вел Дворник!"
    если бы выбирали по внешности и интиллигентности, то я бы не голосовал за Яныка. но выбирая между Юлей (чью политику считаю разрушительной и опасной) и Януковичем (а третьего не дано во втором туре), вынужден голосовать за косноязычного Яныка, что б не прошла Юля. был бы кто реальной альтернативой Яныка и Юли голосовал бы за него

а что про нас думают в мире за время Ющенко, не беспокоит? а как все красиво было в 2004м! как хлопали, а щас чморят все кому не лень, не дожидаясь ухода
    Последний раз редактировалось мыслитель; 19.12.2009 в 22:49.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #11547
    User banned
    Это Вы не внимательно читаете... Ответ в посте №№11528 и 11540.
    Правда? Это ответ?
    Я было подумал что это шутка и не стал даже отвечать - дабы вас лишний раз не позорить. Но раз вы настаиваете ...
    ... А потом папа станет президентом (чур меня), а сынуля каким нибудь министром или премьер-министром... Чего же останавливаться на достигнутом? Если можно вот так сделать своего ребёнка народным депутатом, почему нельзя назначить его премьером? Будем жить в монархии. У Януковича-младшего тоже сын есть
    Значит вы имели в виду что он будет править нашей страной после того как Янукович-старший превратит её в монархию?

Может попросить у вас объяснить, каким образом сие возможно?

А то просто есть другая гипотеза (столь же реальная).
    Как вы знаете финансовой опорой ПР является Ринат Ахметов. А Ахметов между прочим татарин. А татары - мусульмане. Кроме того они испытывают комплекс неполноценности из-за того, что Золотой Орды больше нет и величие их нации в прошлом.
    Так вот, на самом деле Ахметов хочет руками Януковича захватить власть, чтобы построить здесь на Украине Великий Татарский Халифат - чтобы вернуть татарской нации прежнее величие.
    Так что максимум сыну Януковича светит быть в нём верховным визирем, а никак не правителем - он ведь не татарин.

Такая вот гипотеза - покруче вашей, между прочим.

8. Вверх #11548
    Правда? Это ответ?
    Я было подумал что это шутка и не стал даже отвечать - дабы вас лишний раз не позорить. Но раз вы настаиваете ...

Значит вы имели в виду что он будет править нашей страной после того как Янукович старший превратит её в монархию?

Может попросить у вас объяснить, каким образом сие возможно?

А то просто есть другая гипотеза (столь же реальная).
    Как вы знаете финансовой опорой ПР является Ринат Ахметов. А Ахметов между прочим татарин. А татары - мусульмане. Кроме того они испытывают комплекс неполноценности из-за того, что Золотой Орды больше нет и величие их нации в прошлом.
    Так вот, на самом деле Ахметов хочет руками Януковича захватить власть чтобы построить задесь на Украине Великий Татарский Халифат - чтобы вернуть татарской нации прежнее величие.
    Так что максимум сыну Януковича светит быть в нём верховным визирем, а никак не правителем - он ведь не татарин.

Такая вот гипотеза - покруче вашей, между прочим.
    То есть, Вы тоже настаиваете на том, что преемственности поколений не избежать в случае избрания Януковича президентом.

На вопрос о сыне-депутате, у Вас, к сожалению, ответов не нашлось. Кроме жалких "не знаю".
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #11549
    Миссионер с автоматом

если бы выбирали по внешности и интиллигентности, то я бы не голосовал за Яныка. но выбирая между Юлей (чью политику считаю разрушительной и опасной) и Януковичем (а третьего не дано во втором туре), вынужден голосовать за косноязычного Яныка, что б не прошла Юля. был бы кто реальной альтернативой Яныка и Юли голосовал бы за него
    Я очень наделась получить именно такой ответ. Потому что потому Потому, что описала в своем посте выше
    Свой выбор частично могу объяснить тем же. Частично, так как к счастью, за время правления ЮВ не получила каких либо потрясений и потерь ни на рабочем, ни на бытовом фронте. С одной стороны по той же работе разумеется упали прибыли, что все таки связано с никем не отмененным кризисом, а с другой стороны - тех же поборов для пополнения госбюджета лично у меня стало на порядок меньше, а вот на меня как раз мораторий по проверкам не распространяется, то есть просто уменьшилось само количество "обращений". Так что то на то и выходит.

10. Вверх #11550
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Партия областей во всей красе - народ бедствует, а они жируют

...
    Некий депутат Юванющенко выдал дочку замуж с большим шиком.
    И причём здесь Янукович, кроме того, что он был в списке гостей?

Что, совсем у вашего Тигипко с голосами плохо, что вы так стараетесь?
    Только это опять пшик, а не компромат.
    Плохо работаете, тщательнее ((с), Жванецкий) надо.

11. Вверх #11551
    юрист
    Я очень наделась получить именно такой ответ. Потому что потому Потому, что описала в своем посте выше
    Свой выбор частично могу объяснить тем же. Частично, так как к счастью, за время правления ЮВ не получила каких либо потрясений и потерь ни на рабочем, ни на бытовом фронте. С одной стороны по той же работе разумеется упали прибыли, что все таки связано с никем не отмененным кризисом, а с другой стороны - тех же поборов для пополнения госбюджета лично у меня стало на порядок меньше, а вот на меня как раз мораторий по проверкам не распространяется, то есть просто уменьшилось само количество "обращений". Так что то на то и выходит.
    лично мой доход даже увеличился в этом году. но это не зависит от ФИО премьера и президента. преступники - мои кормильцы но БЮТ и лично ЮВТ в 2005м посягнули на мои доходы, приняв закон о госбюджете, по которому я не имел право на единый налог, должен был стать плательщиком НДС и много еще налоговых гадостей. слава богу, этот закон просуществовал три месяца. но Терехин в БЮТе остался но и это не главное.... ладно, не в этой теме Тимошенко обсуждать, но именно ее жажда безумной власти толкает меня в объятия Яныка, чья политика для меня предсказуема и понятна
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #11552
    Миссионер с автоматом

А Вы поинтересуйтесь тем, насколько этот некий депутат "некий". Очень такой себе конкретный дядя. С конкретными данными по нему. Пройдитесь по поисковикам.

Думаю он был упомянут не столько по поводу преемственности, сколько по все тому же "списку состава фракции".
    Очень яркая биография у дяди

13. Вверх #11553
    User banned
    То есть, Вы тоже настаиваете на том, что преемственности поколений не избежать в случае избрания Януковича президентом.
    Мой пример (если не понятно) должен был показать, что ваши фантазии про монарха-Януковича выглядят столь же нелепо как и он (пример).
    Уверен, большинству читающих эту ветку (в отличие от вас) объяснять это не потребовалось.

На вопрос о сыне-депутате, у Вас, к сожалению, ответов не нашлось. Кроме жалких "не знаю".
    Я ответил вам, что сам факт депутатства его сына вполне вписывается в общую логику и нравы украинского политикума.
    Он ничем не выделяется на общем фоне - так что говорить о нём глупо.
    Я также сказал, что не вижу в этом ничего ни сверхправильного ни сверхкрамольного.
    Мало примеров, когда сыновья политиков становились политиками?

Ещё раз повторяю:
    Только глупец может оценивать тот или иной факт или явление не учитывая всю совокупность окружающих факторов.
    Для украинской политики (и не только украинской) в этом нет ничего странного.
    Буша-старшего и Буша-младшего не хотите вспомнить?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.12.2009 в 23:31.

14. Вверх #11554
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova

100%) Уже не знают какой еще ерунды откопать)

Что касается свадьбы, еще не известно, кто больше потратил на свадьбу - украинская или французская. Муж-то француз. Так что, господа злопыхатели, опять мимо кассы
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

15. Вверх #11555
    Миссионер с автоматом

лично мой доход даже увеличился в этом году. но это не зависит от ФИО премьера и президента. преступники - мои кормильцы но БЮТ и лично ЮВТ в 2005м посягнули на мои доходы, приняв закон о госбюджете, по которому я не имел право на единый налог, должен был стать плательщиком НДС и много еще налоговых гадостей. слава богу, этот закон просуществовал три месяца. но Терехин в БЮТе остался но и это не главное.... ладно, не в этой теме Тимошенко обсуждать, но именно ее жажда безумной власти толкает меня в объятия Яныка, чья политика для меня предсказуема и понятна
    Последняя фраза меня очень повеселила После нее хорошо бы было его за ушко потрепать, по холочке Одобрительно так Такой простой-понятный, без затей Хотя, может это я Вас неправильно поняла И Федорович просто чист, честен, последователен и выведет нас, согласно своей презпрограмме к парадному крыльцу Европы Жаль, что Вы только уголовкой занимаетесь, с его программой освобождения от налогов МБ на 5 лет, юристам будет чем заняться (тут непонятно де деньги брать в бюджет, но я невнимательно читала программу)

но вот тут я руководствуюсь пословицей, которая может не столько с прагматикой и личной пользой связана, сколько с самоуважением : "лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

16. Вверх #11556
    А Вы поинтересуйтесь тем, насколько этот некий депутат "некий". Очень такой себе конкретный дядя. С конкретными данными по нему. Пройдитесь по поисковикам.

Думаю он был упомянут не столько по поводу преемственности, сколько по все тому же "списку состава фракции".
    Очень яркая биография у дяди

Юра Енакиевский

Еще 16 ноября 2006 года Главное разведывательное управление Генерального Штаба (ГРУ ГШ) Вооруженных сил РФ отправило на имя Президента России Владимира Путина докладную, в которой, в частности, упомянут и некто Иванющенков Юрий Владимирович, он же «Юра Енакиевский», он же 111 номер в избирательном списке Партии Регионов. И вот этот сверхсекретный документ оказывается в Интернете. «Бригаду киллеров возглавил Юрий Иванющенко(кличка Юра Унакиевский) совмещающий свою преступную деятельность с должностью президента ООО «УГК2000». По оперативным данным этой группировкой совершено около 40 убийств в том числе и президента ФК «Шахтер» Ахатя Брагина и бывшего руководителя Азовского морского пароходства Анатолия Бандурки, которые заказывались непосредственно через Юрия Иванющенко» . Кому выгодно? Иванющенко в группировке Януковича.

А в Интернете и далее появляеться компромат. Например следующий «Енакиевская ОПГ состояла из бизнес-звена, которое представляли грузины братья-Долидзе и звена боевого, возглавляемого Юрием Иванющенко (он же «Юрец Малой», «Юра Енакиевский», 111 номер в списке «Партии регионов». В боевом звене, помимо Иванющенко из известных личностей состоял кум Виктора Федоровича Януковича некто «Зуй» (Зуев А.П.), штатные киллеры Салаватов Рафаил Тахирович «Салават», Влад Пеньковцев, некто Гончаров по кличке «Чиж». В бизнес-звене состояли также начинающие валютчики, господа Юрушев и Фролов. Леонид Юрушев сейчас известен как председатель правления банка «Форум» Когда братья Долидзе поняли, что Грек, а после его гибели Ахметов ведут войну на их полное уничтожение, они попытались сопротивляться. В частности, похитили «Салавата». Однако, тому, через некоторое время удалось бежать. А 2 февраля 1998 года возле здания Донецкой прокуратуры «Салават» убивает Григория Долидзе. С этого момента в Донецкой области единственным реальным лидером становится Ринат Ахметов. Из наиболее известных «соратников» нынешнего фактического лидера «Партии регионов» стоит назвать Александра Морозова, в свое время по приказу Алика Грека именно он застрелил Яноша Кранца, а в группировке Ахметова возглавил службу безопасности. Рядом с Ахметовым был и Гиви Немсадзе, контролировавший Пролетарский район Донецка. Уже в наше время, когда Ахметов всячески старался легализоваться, неуправляемый Немсадзе стал неудобен для Рината Леонидовича и его просто сдали российским правоохранительным органам. Вместе с Ахметовым были и такие известные люди как «Мишаня Косой» (Михаил Ляшко), будущие народные депутаты Украины от Партии регионов Чертков Юрий Дмитриевич («Черт»), Кий Сергей Викторович («Кий»), Аркалаев Нурулислам Гаджиевич («Нурик»), вышеупомянутый нами Юрий Иванющенко («Юрец Малой»), ну и естественно, начальник УВД Донецкой области Владимир Малышев в качестве «смотрящего» за милицией».

17. Вверх #11557
    Мой пример (если не понятно) должен был показать, что ваши фантазии про монарха-Януковича выглядя столь же нелепо как и он (пример).
    Уверен, большинству читающих эту ветку (в отличие от вас) объяснять это не потребовалось.

Я ответил вам, что сам факт депутатства его сына вполне вписывается в общую логику и нравы украинского политикума.
    Он ничем не выделяется на общем фоне - так что говорить о нём глупо.
    Я также сказал, что не вижу в этом ничего ни сверхправильного ни сверхкрамольного.
    Мало примеров, когда сыновья политиков становились политиками?

Ещё раз повторяю:
    Только глупец может оценивать тот или иной факт или явление не учитывая всю совокупность окружающих факторов.
    Для украинской политики (и не только украинской) в этом нет ничего странного.
    Буша-старшего и Буша-младшего не хотите вспомнить?
    Давайте пример, когда сын или дочь крупного политика у нас в стране, занимали высокий государственный пост.

Буш-младший был избран. Так, что мимо
    Не надо мне делаtь нервы

18. Вверх #11558
    юрист
    Последняя фраза меня очень повеселила После нее хорошо бы было его за ушко потрепать, по холочке Одобрительно так Такой простой-понятный, без затей Хотя, может это я Вас неправильно поняла И Федорович просто чист, честен, последователен и выведет нас, согласно своей презпрограмме к парадному крыльцу Европы Жаль, что Вы только уголовкой занимаетесь, с его программой освобождения от налогов МБ на 5 лет, юристам будет чем заняться (тут непонятно де деньги брать в бюджет, но я невнимательно читала программу)

но вот тут я руководствуюсь пословицей, которая может не столько с прагматикой и личной пользой связана, сколько с самоуважением : "лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
    ну опять же, вынужден сравнивать с Юлей, то я не вижу в ней умную, с которой можно что то найти. с ней можно много потерять. тут пословица действует частично занимаюсь не только уголовкой, просто преступники больше кормят. идеи БЮТ в области налогообложения меня действительно пугают. мне есть с чем сравнивать премьерство Яныка, и премьерство Тимохи. не в ее пользу. а смазливое личико и долгие сладкие речи ни о чем, не повод для избрания. хотя некоторым нравится именно это

19. Вверх #11559
    User banned
    Давайте пример, когда сын или дочь крупного политика у нас в стране, занимали высокий государственный пост.

Буш-младший был избран. Так, что мимо

А Янукович-младший был назначен? Кем? Уж не Президентом ли?

20. Вверх #11560
    Миссионер с автоматом

ну опять же, вынужден сравнивать с Юлей, то я не вижу в ней умную, с которой можно что то найти. с ней можно много потерять. тут пословица действует частично занимаюсь не только уголовкой, просто преступники больше кормят. идеи БЮТ в области налогообложения меня действительно пугают. мне есть с чем сравнивать премьерство Яныка, и премьерство Тимохи. не в ее пользу. а смазливое личико и долгие сладкие речи ни о чем, не повод для избрания. хотя некоторым нравится именно это
    а обещания снижения ставки НДС не радуют ? )
    про налоговые каникулы от Януковича - это просто пипец Я уже просто вижу, как предприятие в каждом помещении ставит ширмочки-разделители и за каждым столом-станком-кассой-машинкой сидит новоиспеченный Чпшник
    а потом туда же пойдут схемы взаимозачетов-бартера и пр
    ой, мне нра

Закрытая тема
Страница 578 из 4947 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права