| ||
А своё фото не хотите запостить? Со столь же "глубоким" комментарием?
Я не знаю достоин сын Януковича быть депутатом или нет.
И не вижу в самом факте того, что он избран депутатом от ПР ничего сверхкрамольного. Сверхправильного тоже не вижу но и сверхкрмольного - никак. Он что, плохой депутат?
В любом случае - к теме о его отце это не имеет никакого отношения.
Так что со своей попыткой кинуть очередной кусок грязи в Януковича-старшего вы традиционно сели в лужу.
да в Америке президент хоть и лицо Америки, но от его личности мало что зависит. там как у нас руль резко не вращают в зависимости от результатов. я просто к примеру, что вот и более продвинутые американцы выбрали себе косноязычного балбеса, с ляпами похлеще Яныка, и ничего, два срока отбыл (президентских). и в мире принимали на равных
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Знаешь, ну не производишь ты на меня впечатление человека, который реально вот эти все вещи не видит, не осознает, не подмечает. Слишком хорошо работает ум, отлично используешь, причем именно правильно с точки зДрения риторики используешь, тексты оппонентов, высокий интеллект, грамотность текстов, в большей массе максимально выдержанное понятие "грани". А значит все это ты тоже видишь, другое дело, что я об этом не узнаю![]()
У каждого свои причины для проявления симпатий. Я не уверена в том, что не поддерживала бы политику и политическую силу ПР, если бы они сменили первое лицо. Возможно, что и поддерживала бы. Но на сегодняшний день я не сподвигнута какими либо обстоятельствами или условиями моей жизни до того, чтобы из двух зол выбирать Януковича.
ЗЫ. Последний комплимент и все - если бы в большей массе поклонники ВФ, имели твой уровень, возможно стоило бы призадуматься... Но пока поводов для задумчивости нет.
!hasta siempre comandante!
вот, как раз собирался скинуть, №66 Владимир Мальцев
http://www.ipu.com.ua/forum/lofiversion/index.php/t447.html
Покращення-2. Перезагрузка.
Американцам прощеДве партии и сильные династические корни
![]()
А про "принимали на равных"а много Вы знаете случаев в дипотношениях, когда глава одного государства отказывается от встречи с другим главой государства по причине: "да он же идиёт с дурными манерами"
Нравится не нравится - иди сюда, бум обниматься
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки