| ||
У меня всегда вызывали брезгливое презрение люди, которые пытаются заниматься пропагандой своего кандидата пытаясь изгадить соперника.
А вы ведь пустобрех, господин тигипко-агитатор.
Янукович не читал этих стихов.
Его спросили, во время пребывания в Ивано-Франковске и возложения цветов к памятнику Франко, какие строки из стихов Франко ему приходят на ум.
Заметим, кстати, что вопрос сам по себе идиотский и провокационный - как будто он обязательно должен наизусть знать стихи Франко и они ему при этом должны приходить на ум при возложении цветов.
Расчёт явно был на то, что Янукович не ответит - и тогда такие как вы и ваши коллеги по ремеслу радостно бы завопили:
"А-а-а!!! Янукович не знает стихов Франко!!! Тупой!!!" и подобное.
Но Янукович был готов к этому и ответил:
"- Я думаю, що найбільш доречно слід було б згадати зараз слова з гімну «Не пора, не пора», а саме – «Нам пора для України жить»." - чем, кстати, утёр нос провокаторам.
Он прочитал только последнюю строчку столбца, вкладывая в неё вполне конструктивный смысл.
Так что нечего брехать - он не читал тех строк, а тем более с таким смыслом.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.12.2009 в 21:39.
Янык и стихи, тем более Франка, это какой то анекдот!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Э-э, и вы кого-то ещё обвиняете в косноязычии?
Ну давайте, не стесняйтесь - скажите ещё что он уголовник - чтобы дополнить до конца набор убогих штампов для даунов, которыми оперируют штатные гряземетатели.
Вы хотели совета за кого голосовать? За Юща снова проголосуйте - как 2004-м. Он вот украинскую культуру очень уважает, да и вообще - демократ, политик европейского типа.
Ну или за Тимошенко на худой конец - вона це Украина и всё такое.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.12.2009 в 21:48.
а зачем говорить что он уголовник?что написано пером,то не вырубить топором!я могу понять и понимаю когда человек оступается,но два раза для меня перебор,и это только то что доказано!!!и я вас расстрою!ни за одного из них!и надеюсь большинство Украины сделает тоже самое!задолбали уже!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Янукович готовит реальное шоу http://www.videoua.net/movie/9233/
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки