| ||
Что, опять набежали дерьмо-бросатели?
Значит боитесь. Это хорошо.
Придётся здесь как на улице порасчищать слегка.
Ну и что он такого сказал?
Он в простецко-грубоватой форме сказал простую вещь - он 20 лет руководил разными предприятиями. И уже 10 лет работает чиновником, влез, можно сказать в дерьмо.
Что, кто-то не согласен с таким определением? Человек честно обозвал политику дерьмом - и он полностью прав.
Так что господа - вы свободны - вперёд, искать другой компромат.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.12.2009 в 21:54.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
И здесь скажу то же самое "да ладно".
Как здесь на форуме поливали какашицей Саакашвили за пресловутый галстук. А тут прямо возмущение общественное. Вот не понимаю я, то везде воззвания "мы с россиянами - браття навек, а нас хотят разлучить! а нас с ними ссорят! а не то место показали России, а они теперь на нас обидятся!", а теперь стоило ЮВ подыграть путинскому уколу в адрес краватки Михо, как тут же раздули.
Все понимаю, любая сторона предвзято оценивает действия и качества как своего фаворита, так и его оппонентов. И можно сказать, что зачем же тогда над Януковичем прикалываться, если каждый может где-то поддержать диалог не так, чтобы единодушно быть одобренным массами... НоИспользуя слова Жванецкого " женщины делятся на прелесть какая дурочка и ужас какая дура", могу гендерные различия между ВФ и ЮВ убрать и в результате мне больше стыдно за того, кто в специфике своих оговорок, лаж и пробелов попадают под "ужас какую дуру"...
Тю, перечитала еще раз пост твой - а чего это вдруг Саакашвили - президент Украины???
!hasta siempre comandante!
шутка относилась к совместному обеду (чи ужину) саака с Ющем. и касалась их ОБОИХ.
а до этого было еще про мазурика, свистнувшего самолет.
Путин, при всем уважении, ведет себя по-свински. а Тимошенко, при всем неуважении, ведет себя по-холопски, что дает еще больше оснований поступать с ней по-свински.
где-то так.
Последний раз редактировалось greenok; 19.12.2009 в 21:28.
Далее.
Необразованное что?
Может свой образовательный уровень подшлифовать сперва стоит?
А также привычку брехать:
Какое отношение имеет сын Януковича к управлению страной?
Объяснитесь.
Хотел бы я посмотреть на реакцию таких как вы, если бы в ветке про Тимошенко запостили сюжет про её дочку с мужем-байкером и с таким же вопросом.
Небось за идиота бы спросившего посчитали?
(Я уже не говорю о том, что мелкая оговорка в ролике вообще не стоит внимания - харант, недавно вон Медведева Анатолием Дмитриевичем обозвал).
конечно не помешало бы название этой темы изменить, например "за что Вы(ты) любите(шь) Януковича", так на мой взгляд было бы точнее сказано........................
Социальные закладки