Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 574 из 4947 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 98935
  1. Вверх #11461
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Я не о том.Люди видят как работает местная власть и по-любому переводят это на Януковича.У людей не отнимешь
    и еще раз- наша местная власть работает не лучше.
    и нет ни одного города в Украине, пострадавшего от стихии, где бы власти были на высоте.

2. Вверх #11462
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    Игорь, почитай внимательно 574 страницы этой темы и я думаю, ты поймёшь, кто за что любит Януковича!
    Спасибо, вопрос не к тебе.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #11463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и нет ни одного города в Украине, пострадавшего от стихии, где бы власти были на высоте.
    Я абсолютно с вами согласна,но повторю,я о том,что говорят реальные люди.Так люди понимают все,по-своему.
    Объявили карантин,вообще говорили,что Тимошенко деньги на выборы собирает.Я тогда так и не поняла к чему эти разговоры

4. Вверх #11464
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Стихия накрыла все области, в которых власть в основном представлена Партией областей. Божья кара нагрянула на грешников.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #11465
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я абсолютно с вами согласна,но повторю,я о том,что говорят реальные люди.Так люди понимают все,по-своему.
    Объявили карантин,вообще говорили,что Тимошенко деньги на выборы собирает.Я тогда так и не поняла к чему эти разговоры
    Ща Брям Вам сделает замечание - тема не про Тимошенко Осторожно!

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Стихия накрыла все области, в которых власть в основном представлена Партией областей. Божья кара нагрянула на грешников.
    Ну, скажімо, що і в нас сніжок випав , але проблем немає.
    Хоча і ПР у у місцевій владі немає.
    Дякую Тобі, Боже ...

7. Вверх #11467
    User banned
    Что, опять набежали дерьмо-бросатели?
    Значит боитесь. Это хорошо.
    Придётся здесь как на улице порасчищать слегка.
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=4B2yM0QcVik&NR
    мне вот это понравилось - "влiз в дерьмо" он. )
    Ну и что он такого сказал?
    Он в простецко-грубоватой форме сказал простую вещь - он 20 лет руководил разными предприятиями. И уже 10 лет работает чиновником, влез, можно сказать в дерьмо.

Что, кто-то не согласен с таким определением? Человек честно обозвал политику дерьмом - и он полностью прав.
    Так что господа - вы свободны - вперёд, искать другой компромат.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.12.2009 в 21:54.

8. Вверх #11468
    юрист
    Ну а если щас мэр Донецка (ненавистный Вам ПРовец) начнет требовать у горсовета денег на борьбу со снегом, Вы поверите, что он их будет собирать не на агитацию за Януковича? это я к примеру, что б понятно было, к чему разговоры
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #11469
    Частый гость
    может, это и не комильфо. пажеский корпус он не оканчивал, это точно.
    но по сравнению с тимошенковским хихиканьем над путинскими шутками в адрес президента Украины на официальном мероприятии данные конфетки - детская невинная шалость.
    Значит так и решим,у Януковича детские шалости,а у Тимошенко женские слабости,тоже понять надо

10. Вверх #11470
    Миссионер с автоматом

может, это и не комильфо. пажеский корпус он не оканчивал, это точно.
    но по сравнению с тимошенковским хихиканьем над путинскими шутками в адрес президента Украины на официальном мероприятии данные конфетки - детская невинная шалость.
    И здесь скажу то же самое "да ладно".
    Как здесь на форуме поливали какашицей Саакашвили за пресловутый галстук. А тут прямо возмущение общественное. Вот не понимаю я, то везде воззвания "мы с россиянами - браття навек, а нас хотят разлучить! а нас с ними ссорят! а не то место показали России, а они теперь на нас обидятся!", а теперь стоило ЮВ подыграть путинскому уколу в адрес краватки Михо, как тут же раздули.
    Все понимаю, любая сторона предвзято оценивает действия и качества как своего фаворита, так и его оппонентов. И можно сказать, что зачем же тогда над Януковичем прикалываться, если каждый может где-то поддержать диалог не так, чтобы единодушно быть одобренным массами... Но Используя слова Жванецкого " женщины делятся на прелесть какая дурочка и ужас какая дура", могу гендерные различия между ВФ и ЮВ убрать и в результате мне больше стыдно за того, кто в специфике своих оговорок, лаж и пробелов попадают под "ужас какую дуру"...
    Тю, перечитала еще раз пост твой - а чего это вдруг Саакашвили - президент Украины???
    !hasta siempre comandante!

11. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Ну ичто он такого сказал?
    Он в простецко-грубоватой формк сказал простую вещь - он 20 лет руководил разными предприятиями. И уже 10 лет работает чиновником, влез, можно сказать в дерьмо.

Что, кто-то не согласен с таким определением? Человек честно обозвал политику дерьмом - и он полностью прав.
    Так что господа - вы свободны - вперёд, искать другой комромат.
    Так хай вылазит. Шо ж он в это "дерьмо" вцепился? Или больше негде применить проффесорские навыки?
    Не надо мне делаtь нервы

12. Вверх #11472
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ... а заодно, на пол Европы и Америки)
    люди-грешники, это точно)

13. Вверх #11473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Ну а если щас мэр Донецка (ненавистный Вам ПРовец) начнет требовать у горсовета денег на борьбу со снегом, Вы поверите, что он их будет собирать не на агитацию за Януковича? это я к примеру, что б понятно было, к чему разговоры
    Да в том то и дело по его рассказам,отчетам выгнано немеренное количество техники,только люди ее не видят

14. Вверх #11474
    юрист
    Да в том то и дело по его рассказам,отчетам выгнано немеренное количество техники,только люди ее не видят
    наш оранжевый слово в слово говорит.

ну вот представьте, что ваш еще и денег просит. поверите, что на благое дело?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #11475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Так хай вылазит. Шо ж он в это "дерьмо" вцепился? Или больше негде применить проффесорские навыки?
    так дерьмо,оно ж к деньгам

16. Вверх #11476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    наш оранжевый слово в слово говорит.

ну вот представьте, что ваш еще и денег просит. поверите, что на благое дело?
    Так результат долно будет быть видно уже к утру.

17. Вверх #11477
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    И здесь скажу то же самое "да ладно".
    Как здесь на форуме поливали какашицей Саакашвили за пресловутый галстук. А тут прямо возмущение общественное. Вот не понимаю я, то везде воззвания "мы с россиянами - браття навек, а нас хотят разлучить! а нас с ними ссорят! а не то место показали России, а они теперь на нас обидятся!", а теперь стоило ЮВ подыграть путинскому уколу в адрес краватки Михо, как тут же раздули.
    Все понимаю, любая сторона предвзято оценивает действия и качества как своего фаворита, так и его оппонентов. И можно сказать, что зачем же тогда над Януковичем прикалываться, если каждый может где-то поддержать диалог не так, чтобы единодушно быть одобренным массами... Но Используя слова Жванецкого " женщины делятся на прелесть какая дурочка и ужас какая дура", могу гендерные различия между ВФ и ЮВ убрать и в результате мне больше стыдно за того, кто в специфике своих оговорок, лаж и пробелов попадают под "ужас какую дуру"...
    Тю, перечитала еще раз пост твой - а чего это вдруг Саакашвили - президент Украины???
    шутка относилась к совместному обеду (чи ужину) саака с Ющем. и касалась их ОБОИХ.
    а до этого было еще про мазурика, свистнувшего самолет.
    Путин, при всем уважении, ведет себя по-свински. а Тимошенко, при всем неуважении, ведет себя по-холопски, что дает еще больше оснований поступать с ней по-свински.
    где-то так.
    Последний раз редактировалось greenok; 19.12.2009 в 21:28.

18. Вверх #11478
    юрист
    Так результат долно будет быть видно уже к утру.
    я спрашиваю, если ваш мэр деньги будет просить на борьбу со снегом, поверите?

19. Вверх #11479
    User banned
    Далее.
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    И это не образованное кодло будет управлять НАШЕЙ страной?

http://www.youtube.com/watch?v=u7LtpCu04Vk&feature=related
    Необразованное что?
    Может свой образовательный уровень подшлифовать сперва стоит?

А также привычку брехать:
    Какое отношение имеет сын Януковича к управлению страной?
    Объяснитесь.

Хотел бы я посмотреть на реакцию таких как вы, если бы в ветке про Тимошенко запостили сюжет про её дочку с мужем-байкером и с таким же вопросом.
    Небось за идиота бы спросившего посчитали?

(Я уже не говорю о том, что мелкая оговорка в ролике вообще не стоит внимания - харант, недавно вон Медведева Анатолием Дмитриевичем обозвал).

20. Вверх #11480
    User banned
    конечно не помешало бы название этой темы изменить, например "за что Вы(ты) любите(шь) Януковича", так на мой взгляд было бы точнее сказано........................

Закрытая тема
Страница 574 из 4947 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права