Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 128 из 2548 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для Angel19
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Я хоть и не доктор, но из личного горького опыта с мужем, все-таки рекомендовала бы Вам посидеть на диете №5. Наберите в Гугле "диета №5" и все об этом прочитаете. Не так уж это и страшно, я вот даже для мужа сама "майонез" делаю: сметанка+соль+сахар+травка майоран. Очень неплохая заправка для салата выходит. И вообще, на самом деле, диетчикам можно очень большой спектр специй, некоторые даже полезны. А со специями можно съесть все! Рекомендую куркуму, фенхель, шалфей, молотый кориандр. Это первое, что вспомнилось, но это не весь перечень. Особенно полезна куркума, можно с рисом, с курочкой. И скорее обследуйтесь, чтоб узнать точный диагноз. Хорошо помогает лечение травами. Если любите кофе, на время лучше отказаться. Очень неплохо заменяется кофейным напитком фирмы "Галка". Это напиток из цикория, очень положительно влияет на ЖКТ и от растворимого кофе практически ничем не отличить. Другие аналоги не понравились. Чай я ему даю из мяты, шиповника, ромашки. Другие советовать не буду, пока нет точного диагноза. Выздоравливайте!
    Спасибо Вам огромное!

3. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    У финлепсина гораздо более широкий спектр действия, нежели только противосудорожный. Обезболивающим эффектом он обладает лишь косвенно (за счет противоотечного действия и торможения передачи импульса в спинальном ядре тройничного нерва). Препарат должен назначаться только доктором после осмотра (как минимум).
    Вся беда в том, что мне никогда не везет на врачей Вечно приходится лечить себя самостоятельно. Невропатолог, у которого я была грубо говоря прописал "кальциус, пальциус, мальциус и пикладывать подорожник..." Даже на обследования не отправил. А ведь откуда-то это у меня взялось? А про медсестру у доктора я вообще молчу... Орала на всех, кто заходил в кабинет... Хроническая неудовлетворенность... А пациенты здесь при чем? Поэтому, как всегда, придется делать себе назначение самостоятельно (надеюсь, что специалисты на форуме помогут сделать правильный выбор)
    Если я решусь попринимать финлепсин, на что следует обратить внимание, как определить, если он мне не подходит? Может анализы какие-то сдавать? Еще вопрос по блокаде возник: если сделать блокаду, не ухудшит ли это возможность медикаментозного лечения? Что-то перспектива операции меня не очень радует... Еще вчера нашла у себя натрия тиасульфат, вв делать не умею, разбавила водой и выпила. Хочу печень поддержать, еще принимаю карсил. Это правильное решение (по поводу натрия тиасульфата)? И самый важный вопрос: так чем же все-таки снять невралгическую боль? Я имею в виду быстро снять - укол сделал и все прошло? Я уже просто не выдерживаю!

4. Вверх #2543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    праильно: покраснело - разрезай, посинело - отрезай!
    нет, посинело - повазапростань (все равно не поможет), а почернело - отрезай

5. Вверх #2544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    если нагноилась при таком размере- болело бы как минимум, да и температура была бы.
    неужели?! вы что, имеете наблюдения?

6. Вверх #2545
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Кто стаким сталкивался, помогите советом
    Женщина в среду пешком шла с Фрунзе на Таирово. Очень надуло в затылок, пришла и начала жаловаться, что сильно болит нос. Вчера начала опухать лицо, а сегодня вообще капец. Отек нос, под глазами и сильно переносица. Пошла к врачу, а он сказал, что это почки и прописал Канефрон. ЛОР ничего не нашел, хотя нос сильно болит
    Я бы рекомендовал в первую очередь провериться на предмет поражения синусов головного моза, внутричерепной патологии. При почечной патологии нос не болит, а вот при тромбозе синусов головного мозга клиника чем-то похожа. Это очень опасное состояние. Странно, что доктор без анализов сразу решил, что "почки"

7. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    неужели?! вы что, имеете наблюдения?
    гнойной хирургией не занимаюсь, но есть такое, как общие признаки воспаления - tumor,calor,rubor,dolor, functio laesae. вы это отрицаете, как гнойный хирург?
    то-есть по-вашему, гнойник размером с ладонь может не болеть и не давать общих симптомов?

8. Вверх #2547
    Если я решусь попринимать финлепсин, на что следует обратить внимание, как определить, если он мне не подходит?
    это нужно было у невролога на приеме спросить.
    блокада не помешает.

9. Вверх #2548
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Я бы рекомендовал в первую очередь провериться на предмет поражения синусов головного моза, внутричерепной патологии. При почечной патологии нос не болит, а вот при тромбозе синусов головного мозга клиника чем-то похожа. Это очень опасное состояние. Странно, что доктор без анализов сразу решил, что "почки"
    это надо к невропатологу обратиться? Нас тоже удивило, с какой легкостью сказали, что это почки, анализы, УЗИ, ренген еще не делали

10. Вверх #2549
    это нужно было у невролога на приеме спросить.
    блокада не помешает.
    Я думаю, не для кого не секрет, что доктора на приеме ОЧЕНЬ не любят, когда приходят слишком интересующиеся пациенты. Мне уже приходилось спорить с хирургом насчет поставленного им диагноза. Догадываетесь, что я выслушала? А оказалось. что именно я оказалась права... Теперь не спорю. Поэтому и задаю вопросы на форуме, в надежде на то, что если доктор пользуется интернетом, то у него больше знаний. А вот блокаду, наверное, нужно будет сделать... авось хоть ненадолго поможет. Спасибо, что не оставили без внимания

11. Вверх #2550
    это надо к невропатологу обратиться? Нас тоже удивило, с какой легкостью сказали, что это почки, анализы, УЗИ, ренген еще не делали
    маловероятно, конечно, что человек с тромбозом синусов сам бы пришел к врачу, но мне почему-то после "анамнеза с ветром в голову" первым делом хотелось бы проверить причину "в голове", а не в почках. К неврологу желательно, но все-таки может к другому ЛОРу - исключить этмоидит. Что еще беспокоит?

12. Вверх #2551
    Я думаю, не для кого не секрет, что доктора на приеме ОЧЕНЬ не любят, когда приходят слишком интересующиеся пациенты.:
    да, мы таких побаиваемся
    прямо бы сказали - на форуме прочитала о таком препрате, посоветуйте, подойдет ли.

13. Вверх #2552
    маловероятно, конечно, что человек с тромбозом синусов сам бы пришел к врачу, но мне почему-то после "анамнеза с ветром в голову" первым делом хотелось бы проверить причину "в голове", а не в почках. К неврологу желательно, но все-таки может к другому ЛОРу - исключить этмоидит. Что еще беспокоит?
    сегодня еще больше отек вокруг глаз

14. Вверх #2553
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Будьте добры, ув. врачи.
    Скажите пожалуйста, перед тем, как пойти к ревматологу с болями в суставах (пальцы ног, стопа, запястье), какие анализы нужно сделать?
    Общие кровь, моча, ревмапробы, +снимки?

Спасибо
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #2554
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Интуиции: в ревмопробах обязательно должен быть показатель- АСЛ о (антистрептолизин О) его не везде делают. А так да, минимальный набор.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #2555
    А что это вообще может быть (я понимаю, заочно ставить диагноз не коректно, и все же).
    Пару недель назад началась боль в пальцах левой ноги, распирающе-зудящая что ли. Дискомфорт при ходьбе, но не критично. Потом подключилась боль в левом запястье. На ноге с пальцев поднялась по ступне, болит левая часть ступни и лодыжка. Хрустит .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #2556
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    покажитесь к специалисту, а может быть разное анализы + осмотр+ рентген= диагноз.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #2557
    Дело ясное, что дело темное.
    Рассыпаааааааюсь......
    Завтра начну с анализов (а вы не знаете, кстати, в больнице Водников есть ревматолог? в ветке про врачей видела только единственный отзыв про ревмацентр на Пастера)

19. Вверх #2558
    сегодня еще больше отек вокруг глаз
    болит что-то? зрение, слух не нарушены? из носа не течет? температура? при постукивании пальцем по носу, надбровным дугам, лбу в разных местах есть усиление боли? мочи сколько? моча прозрачная\мутная? цвет мочи?

20. Вверх #2559
    болит что-то? зрение, слух не нарушены? из носа не течет? температура? при постукивании пальцем по носу, надбровным дугам, лбу в разных местах есть усиление боли? мочи сколько? моча прозрачная\мутная? цвет мочи?
    к обеду практически все сошло, есть немного припухлости, но совсем немного. Температуры нет, зрение, слух в норме. Начало тянуть в инзу спины, в районе почек. Может действительно они самые

21. Вверх #2560
    к обеду практически все сошло, есть немного припухлости, но совсем немного. Температуры нет, зрение, слух в норме. Начало тянуть в инзу спины, в районе почек. Может действительно они самые
    Извините, я не врач, но выскажу предположение. У человека сейчас много стрессов было? Проблемы с работой (финансы)? Усталость? Я думаю, что это надпочечники. Проверьте гормоны: кортизол и альдостерон. Нужен хороший отдых, ликвидировать причину стрессов и лечиться. Из-за гормонального дисбалланса вполне возможны проблемы с почками, водно-солевым обменом и т.д. Думаю, профессионалы меня поправят и дополнят. Еще такой вопрос: человек верующий? Так вот, поменьше энтузиазма, ближе к жизни! И еще: если это таки надпочечники, то гормон кортизол отвечает за количество питательных веществ в крови. Если с этим есть проблемы, то иммунитет явно нарушен. Примите это во внимание. ОБСЛЕДУЙТЕСЬ СРОЧНО!
    ЗЫ: какое давление?

Ответить в теме
Страница 128 из 2548 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права