Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 193 из 1547 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 30926
  1. Вверх #3841
    Мумик, родненький привет и тебе

Зай, солнышко село. Уже можно
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #3842
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Джуль, а творожный пудинг это запеканка или что то совсем другое??? Просвети, плизззз Я блюда из творога очень уж полюбляю....

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Джуль, у меня последние 4 дня такие - дома и муж и деть. 5 раз в день кушать, мыть посуду, убирать))))
    скорей бы выпхать всех по работам)))

4. Вверх #3844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Джуль, у меня последние 4 дня такие - дома и муж и деть. 5 раз в день кушать, мыть посуду, убирать))))
    скорей бы выпхать всех по работам)))
    присоединяюсь хоть мой деть еще в сад не ходит, и его никуда не выпхаешь, но когда папа дома почему то начинаеться перманентный бардак!! спать никто не хочет днем! посуды почему то куча,еда уходит как то подозрительно быстро!!

когда уже разметут дороги?

5. Вверх #3845
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ,вчера вечером поздно попросили заплатить за инет (мужа напарник - видите ли сам не может....) до воскресенье, я ж сегодня как самая смелая пошла в мороз, а шиш, в банке Морском отключили свет ,а близлежашие банки другие по выходным не работают... что будет ,если заплатить завтра? всё равно отключат и придётся ехать в центр.офис???
    Девочки, подскажите, может кто знает!!!!

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Готовимся к дождю на след недельку. Там вроде завтра шось должно накапать немножко. А по крупняку
    зачем нам дождь??? ведь потом будут заморозки... и всё это "прелестное месиво под ногами" превратится в гололёд.... я думаю, что с транспортом будет ещё хуже, чем в метель.
    For friends

$€£

6. Вверх #3846
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь хоть мой деть еще в сад не ходит, и его никуда не выпхаешь, но когда папа дома почему то начинаеться перманентный бардак!! спать никто не хочет днем! посуды почему то куча,еда уходит как то подозрительно быстро!!

когда уже разметут дороги?
    сестра по несчастью)))

а нам с инетом хорошо - нам дали бесплатную кредитную линию на 5 дней))) как раз сегодня у меня стартовали они, а то на выходных без интренета совсем грустно)))

7. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Джуль, а творожный пудинг это запеканка или что то совсем другое??? Просвети, плизззз Я блюда из творога очень уж полюбляю....
    Не, это не запеканка, это на основе желатина. Если интересно - могу позже дать рецепт. Очень простой и вкусный.

8. Вверх #3848
    Девчонки, всем спасибо а плюсы) мне дико приятно
    Фиби, я готовить очень люблю, это не каторга. Люблю, когда есть на это время и финансы)

9. Вверх #3849
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Раз молчите, тогда начну я.
    Думала рвануть сегодня на работу. Дошла с Сегедской, до Армейской, до Таврии, плюнула, зашла скупилась и потопала обратно домой И покатилось. Ребенок просит сладенького. Сделала ей песочное печенько, потом супик с домашней лапшой, потом курочку запекла с картошечкой и сыром, потом хлебушей с чесноком и брынзой, венцом всему стал творожный пудинг)))

Ни ног ни рук уже не чувствую, а еще глажка)
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто знает!!!!

А у мну тут рагу готовится. уже предвкушаю. А на счет винца... кстати хоршая идея. надо мужа попросить в магазынчик... а то он скедня на улице еще не был
    зачем нам дождь??? ведь потом будут заморозки... и всё это "прелестное месиво под ногами" превратится в гололёд.... я думаю, что с транспортом будет ещё хуже, чем в метель.
    А ты что думала? спецэффекты природы, так пор полной. Вишь, она нас не обижает. Всего дает попробовать.

Людииииии! А я купила себе носочки грубейшей вязки из колючих шерстяных ниток. Блин!!! Обожаю!

Фиби, фоток не будет. Усе тока через неделю на девчятнике! Ну или на недельке вечерком выползу, если нас не смоет
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #3850
    Блин, а с хлебом я погорячилась остался один маленький кусочек, все умололи уже траглодиты. Буду заново ставить.

Посмотрела я утром на очередь в хлебный ларек и послушав маты и ругань .... жесть это девочки, жесть.

11. Вверх #3851
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Не, это не запеканка, это на основе желатина. Если интересно - могу позже дать рецепт. Очень простой и вкусный.
    ДА!!! Интересует...очень Жду рецептик....

12. Вверх #3852
    Посмотрела я утром на очередь в хлебный ларек и послушав маты и ругань .... жесть это девочки, жесть.
    а я нормально постояла в очереди... правда минут 20... ну ничего))) никто не дрался, всё было тихо и спокойно ,видать мне повезло)))

мираж, зачем тебе рецепт ,на ночь глядя? признавайси)))))

Ау, девы, никто про инет не знает? а то я ж не засну!

Лерик, ты подготовилась сегодня рассказувать страшилки? А то меня вчера таташка с шашкой стали пугать ,что я уже почти мамашка
    For friends

$€£

13. Вверх #3853
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Павлик, я на страшилки не настраивалась на сегодня... Гулять хоцца, блин! Кстати. Как ты себя чувствуешь?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #3854
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ты не пугася, это совсем не страшно!
    говорит мать 3-х детей

15. Вверх #3855
    да где ж вы эти очереди находите??? прошлась у себя - в Сильпо хлеб есть, в Таврии есть, в Наталке есть.
    даже во "всеядной" будке возле дома - мало, но есть)))

16. Вверх #3856
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Приветы!!!
    Как мы сегодня классно погуляли! С Сегедской по Армейской-проспекту Шевченко-Шампанскому прошлись до моря, там погуляли по берегу, пирсу, мужа даже прокатился на кулечке по склону)))))) Знакомые ребята предлагали на сноуборде прокатиться, но он поостерегся на неопробованых штуках кататься)) А погодка - супер, главное нормально одеться и тогда никакой мороз не страшен, зато море удовольствия пройтись по снежку и сугробам! Особенно когда шаг в сторону, проваливаешься по колено, потом, как цапля, высовываешь ноги и важно шагаешь дальше))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #3857
    да где ж вы эти очереди находите??? прошлась у себя - в Сильпо хлеб есть, в Таврии есть, в Наталке есть.
    места знать надо, )))) у меян под домом собачья будка эта, аж целых две, так в одну всегда очерель , а в др. нет, видать там невкусный хлеб ,я туда никогда не хожу))))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Павлик, я на страшилки не настраивалась на сегодня... Гулять хоцца, блин! Кстати. Как ты себя чувствуешь?
    да как-то не очень радужно, разобраться б с сессиец, я б уже домой уехала.... у меня там бабуля и родители переживают , муж тоже переживает - но он-то не рядом, даже вы больше переживаете, чем семейство здешнее, ужас! до чего мир катится.... а ещё "родня", ну-ну....

Так, девули, не надо меня настраивать на то, что я скоро стану мамочкой, два дня ещё ни о чём не говорит, как впрочем и малосольный огурец, который я вчера хотела,сегодня не хочу... хочу вареников с вишней.
    For friends

$€£

18. Вверх #3858
    утром очередь стояла на Армейской, там где будка салюса, на полквартала)

19. Вверх #3859
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ДА!!! Интересует...очень Жду рецептик....

вот что лень делает с человеками

20. Вверх #3860
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Хлеб-то есть, а вот молоко - как вымело! Мы сегодня в трех магазинах и молочном ларьке пытались надыбать. В ларьке только топленое было, а в магазинах только кулинарные сливки по 36 грн литр.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 193 из 1547 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права