Мумик, родненький привет и тебе
Зай, солнышко село. Уже можно![]()
Мумик, родненький привет и тебе
Зай, солнышко село. Уже можно![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Джуль, а творожный пудинг это запеканка или что то совсем другое??? Просвети, плиззззЯ блюда из творога очень уж полюбляю....
Джуль, у меня последние 4 дня такие - дома и муж и деть. 5 раз в день кушать, мыть посуду, убирать))))
скорей бы выпхать всех по работам)))
Девчонки, всем спасибо а плюсы) мне дико приятно
Фиби, я готовить очень люблю, это не каторга. Люблю, когда есть на это время и финансы)
А ты что думала? спецэффекты природы, так пор полной. Вишь, она нас не обижает. Всего дает попробовать.
Людииииии! А я купила себе носочки грубейшей вязки из колючих шерстяных ниток. Блин!!! Обожаю!
Фиби, фоток не будет. Усе тока через неделю на девчятнике!Ну или на недельке вечерком выползу, если нас не смоет
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Блин, а с хлебом я погорячиласьостался один маленький кусочек, все умололи уже траглодиты. Буду заново ставить.
Посмотрела я утром на очередь в хлебный ларек и послушав маты и ругань .... жесть это девочки, жесть.
а я нормально постояла в очереди... правда минут 20... ну ничего))) никто не дрался, всё было тихо и спокойно ,видать мне повезло)))
мираж, зачем тебе рецепт ,на ночь глядя? признавайси)))))
Ау, девы, никто про инет не знает? а то я ж не засну!
Лерик, ты подготовилась сегодня рассказувать страшилки? А то меня вчера таташка с шашкой стали пугать ,что я уже почти мамашка![]()
For friends
$€£
Павлик, я на страшилки не настраивалась на сегодня...Гулять хоцца, блин! Кстати. Как ты себя чувствуешь?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ты не пугася, это совсем не страшно!
говорит мать 3-х детей![]()
да где ж вы эти очереди находите??? прошлась у себя - в Сильпо хлеб есть, в Таврии есть, в Наталке есть.
даже во "всеядной" будке возле дома - мало, но есть)))
Приветы!!!
Как мы сегодня классно погуляли! С Сегедской по Армейской-проспекту Шевченко-Шампанскому прошлись до моря, там погуляли по берегу, пирсу, мужа даже прокатился на кулечке по склону)))))) Знакомые ребята предлагали на сноуборде прокатиться, но он поостерегся на неопробованых штуках кататься)) А погодка - супер, главное нормально одеться и тогда никакой мороз не страшен, зато море удовольствия пройтись по снежку и сугробам! Особенно когда шаг в сторону, проваливаешься по колено, потом, как цапля, высовываешь ноги и важно шагаешь дальше))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
места знать надо, )))) у меян под домом собачья будка эта, аж целых две, так в одну всегда очерель , а в др. нет, видать там невкусный хлеб ,я туда никогда не хожу))))
да как-то не очень радужно, разобраться б с сессиец, я б уже домой уехала.... у меня там бабуля и родители переживают , муж тоже переживает - но он-то не рядом, даже вы больше переживаете, чем семейство здешнее, ужас! до чего мир катится.... а ещё "родня", ну-ну....
Так, девули, не надо меня настраивать на то, что я скоро стану мамочкой, два дня ещё ни о чём не говорит, как впрочем и малосольный огурец, который я вчера хотела,сегодня не хочу... хочу вареников с вишней.![]()
For friends
$€£
Социальные закладки