Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 46 из 111 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2203
  1. Вверх #901
    Новичок Аватар для Meduza_L
    Девочки, кто знает - когда в 49 школе начинается подготовка. Я им звоню, но ничего вразумительного мне не говорят, только отвечают: приходите в феврале 2010, приносите документы

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    а в 40й начали документы ринимать на подготовку?кто знает,напишите

3. Вверх #903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Очень прошу помочь. Нужны отзывы о 40 школе, об учителях для первоклашек. В этом году хочу свою доченьку туда отправить на подготовку к школе.

40-я школа очень хорошая я сама там учусь Все ппреподователи просто отличные что преподовати начальных класов что приподаватели старших класов.Деректриса отличная. Так что не бойтесь за вашу дочку отправляйте её в нашу школу.

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Кристино Посмотреть сообщение
    40-я школа очень хорошая я сама там учусь Все ппреподователи просто отличные что преподовати начальных класов что приподаватели старших класов.Деректриса отличная. Так что не бойтесь за вашу дочку отправляйте её в нашу школу.
    Ага, и будет она такая же грамотная

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Ага, и будет она такая же грамотная
    Это точно!

6. Вверх #906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Meduza_L Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает - когда в 49 школе начинается подготовка. Я им звоню, но ничего вразумительного мне не говорят, только отвечают: приходите в феврале 2010, приносите документы
    19 декабря в 9.00 собрание.ПРИХОДИТЕ. ПОРЯДОК,ВНИМАНИЕ К ДЕТЯМ,ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ ПРЕПОДАВАНИЯ. Эта школа с человеческим лицом

7. Вверх #907
    Новичок Аватар для Ksu_sha
    Добрый вечер! Собираемся в 22 школу. Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя, который набирает в сентябре 1-й класс. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Ksu_sha; 11.12.2009 в 17:36.

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    19 декабря в 9.00 собрание.ПРИХОДИТЕ. ПОРЯДОК,ВНИМАНИЕ К ДЕТЯМ,ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ ПРЕПОДАВАНИЯ. Эта школа с человеческим лицом
    Большое спасибо за ответ. А может кто-то подскажет, какие учителя (Ф.И.О., отзывы о них) будут набирать 1 классы в 2010 г. в школе № 49.

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Расскажите, пожалуйста, о учителях, которые набирают детей в первый класс в 73 школы

10. Вверх #910
    Посетитель
    Большое спасибо за ответ. А может кто-то подскажет, какие учителя (Ф.И.О., отзывы о них) будут набирать 1 классы в 2010 г. в школе № 49.
    Параллель, что классов, что учителей - необыкновенная: из пяти класссов - два англ.специализиров.классатри учителя высшей категории,методисты победитель областного конкурса "Учитель года".Все учителя на первые классы ОЧЕНЬ хорошие,сильные: у такого директора, как Галина Анисимовна,не может быть плохих учителей!!!Спешите!!!

11. Вверх #911
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ksu_sha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Собираемся в 22 школу. Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя, который набирает в сентябре 1-й класс. Спасибо!
    И мы собираемся в 22 школу, также интересна информация об учителях и когда начинается подготовка. Я как-то заходила, мне сказали что подготовка начнется после Нового года, точно не сказали когда, подойти узнать в январе.

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для julia_you13
    с уверенностью могу сказать по поводу 22 школы ,к какому бы вы учителю не попали ,эта параллель очень сильная.и как люди и как преподаватели они все равны.

13. Вверх #913
    Новичок Аватар для Ольга мама сына
    Для тех кому интересна информация о подготовке в 44 школе. Подошла я в прошедшую субботу прямо к преподавателю и записала ребенка без всяких проблем, хотя подготовка началась уже 28 ноября. Детей очень много - мы уже 23 по счету. Проходят уроки по субботам с 9 до 11 утра. С собой надо принести 3 тетради в косую линию, 2 - в клеточку, простой карандаш и цветные карандаши. Берут 20 грн за одно занятие. Хотела попроситься именно к этому учителю и в первый класс, но ответили, что не я решаю, все будет случайным путем.

14. Вверх #914
    Новичок Аватар для pupa09
    Leto 78 - Скажите, пожалуйста, кто ваш преподаватель в НВК 292, довольны ли вы? будет ли набирать класс в след.году? (на параллели два 4-х класса, будет набор только в один первый класс). мы сейчас там в саду в старшей группе, думаем куда в школу пойти в 1 класс: или остаться в НВК или идти в другую школу. 5 человек из группы записалось и ходят на подготовку в 7 гимназию. Может кто-то и в 13 созрел, ещё не всех опросила. Те, кто планировал оставить детей в НВК (я тоже) - нервничаем.
    Может есть тут кто-то, кто после НВК перешёл в средние-старшие классы - как дети адаптируются? не было ли скучно и слишком камерно в НВК в 3-4 классах?
    Последний раз редактировалось pupa09; 17.12.2009 в 01:33.

15. Вверх #915
    Новичок Аватар для Sтранница
    Цитата Сообщение от pupa09 Посмотреть сообщение
    Leto 78 - Скажите, пожалуйста, кто ваш преподаватель в НВК 292, довольны ли вы? будет ли набирать класс в след.году? (на параллели два 4-х класса, будет набор только в один первый класс). мы сейчас там в саду в старшей группе, думаем куда в школу пойти в 1 класс: или остаться в НВК или идти в другую школу. 5 человек из группы записалось и ходят на подготовку в 7 гимназию. Может кто-то и в 13 созрел, ещё не всех опросила. Те, кто планировал оставить детей в НВК (я тоже) - нервничаем.
    Может есть тут кто-то, кто после НВК перешёл в средние-старшие классы - как дети адаптируются? не было ли скучно и слишком камерно в НВК в 3-4 классах?
    А Вы в какой группе в НВК?
    В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)

16. Вверх #916
    Новичок Аватар для pupa09
    Цитата Сообщение от Sтранница Посмотреть сообщение
    А Вы в какой группе в НВК?
    В номер 8, а Вы?

17. Вверх #917
    Новичок Аватар для Sтранница
    и мы )))
    В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Всем доброго времени суток!
    Прочитала тему от начала и до конца,но ответа на свой вопрос,как впрочем и на вопрос kris-savch,не нашла!
    Очень бы хотелось узнать о школе №67!!! Спасибо!

19. Вверх #919
    Сегодня, 19 декабря в 9.00 должно было состояться собрание в школе №49. Ребятонок заболел и я не смогла прийти. Девочки, может кто-то был и расскажет, что важного я пропустила, когда следующее собрание, когда начинается у них подготовка? Заранее благодарна за ответы )))

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Сегодня, 19 декабря в 9.00 должно было состояться собрание в школе №49. Ребятонок заболел и я не смогла прийти. Девочки, может кто-то был и расскажет, что важного я пропустила, когда следующее собрание, когда начинается у них подготовка? Заранее благодарна за ответы )))
    Я сегодня ходила! Все учителя вокруг школы лопатами махают ! Собрание перенесли на неопределенное время-сказали звонить на следующей неделе-узнавать точно! Возможно все перенесут уже на ПОсле НГ !

Ответить в теме
Страница 46 из 111 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права