Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1478 из 2207 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 44124
  1. Вверх #29541
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Хочется немного пофелосовствовать на эту тему.Mы живем в чудестном городе которому уже слава богу 215 лет!!!!!! Оновная масса ресторанов у нас расположена в зданиях которым больше ста лет . Как правило в этих же домах имеется много еще нерасселеных Одесских каммун где в основном сообствено и размножаются эти животные. Допустим вы тоже живете в таком доме и как то поутру вы за завтраком встречаете маленького коричневенького тараканчика (в Одессе он гордо называеся Прусаком) Вы как человек чистоплотный сразу же выходите на борьбу с ними и рано или поздно на какое то время побеждаете их. Пока они опять не залезут в вашу личную жизнь.
    Так вот представте себе ,что тот таракан которого с ужасом обноружила ваша подруга был тем Первым после которого руководство ресторана начинает борьбу с ними . И даже если через месяц вы увидите его снова , знайте это не он , это новенький который только , что пришел и еще не знает , что его здесь не любят.
    Мораль : не делайте трагедии если вы встретили этих маленьких бедных насекомых(которых ни кто не любит) в вашем любимом ресторане!!!!!!!! Рестораторы в большинстве случаев НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!
    Продолжу....и если они попали в Ваше фуа-гра, то это тоже не вине ресторатов...Вам просто не повезло))))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #29542
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Хочется немного пофелосовствовать на эту тему.Mы живем в чудестном городе которому уже слава богу 215 лет!!!!!! Оновная масса ресторанов у нас расположена в зданиях которым больше ста лет . Как правило в этих же домах имеется много еще нерасселеных Одесских каммун где в основном сообствено и размножаются эти животные. Допустим вы тоже живете в таком доме и как то поутру вы за завтраком встречаете маленького коричневенького тараканчика (в Одессе он гордо называеся Прусаком) Вы как человек чистоплотный сразу же выходите на борьбу с ними и рано или поздно на какое то время побеждаете их. Пока они опять не залезут в вашу личную жизнь.
    Так вот представте себе ,что тот таракан которого с ужасом обноружила ваша подруга был тем Первым после которого руководство ресторана начинает борьбу с ними . И даже если через месяц вы увидите его снова , знайте это не он , это новенький который только , что пришел и еще не знает , что его здесь не любят.
    Мораль : не делайте трагедии если вы встретили этих маленьких бедных насекомых(которых ни кто не любит) в вашем любимом ресторане!!!!!!!! Рестораторы в большинстве случаев НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!
    Это как? )) сорри сорри за офф
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #29543
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Ой Госпаде! Давайте снова про шашлык!

Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #29544
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Беллини, я что-то не пойму, у Вас в заведении тараканы че ли?
    no money - no honey!

5. Вверх #29545
    Посетитель Аватар для Louboutin
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ой Госпаде! Давайте снова про шашлык!

НУ вот !! вот же он ! такой как должен быть !! ммм...

если мне опять привезут згоревший разогретый я сфоткаю обязательно)))

а вы сегодня заказывали ?)

6. Вверх #29546
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Чет я не поняла...Говорили же что из города тараканы пропали совсем
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #29547
    Новичок Аватар для M@l@}{it
    Согласен,но только частично: исходя из своего " небольшого" опыта работы в нескольких заведениях г.Одессы, могу заявить, что от того как оперативно менеджер(хозяин) отреагирует на появление "живности" зависит кол-во жалоб.
    Вариант А: Не реагирует,и дорогой суп с "начинкой" летит официанту в лицо(утрирую)
    Вариант В: Реагирует, и в этот же день приезжает "специально обученный человек" и решает вопрос,пусть и не моментально
    Вывод: От менеджера(хозяина) зависит оч. многое
    П.С. Конечно, не плохо проводить тренинги для персонала (Увидел,Убил,Доложил)
    Чтоб вы так жили, как прибедняетесь!

8. Вверх #29548
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    ..........
    но трагедия ведь не только от увиденного таракана, а еще и от реакции руководства кафе!!!
    прочитайте еще раз пост!
    стандартный ответ "это соседские!", и все, это извините явно не из оперы "лояльность"!

9. Вверх #29549
    Знатная приколистка
    Предлагаю рестораторам выкупить все коммуналки, которые находятся в старых домах по соседству с заведениями.
    ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #29550
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    НУ вот !! вот же он ! такой как должен быть !! ммм...

если мне опять привезут згоревший разогретый я сфоткаю обязательно)))

а вы сегодня заказывали ?)

Это вчерашний банкет Я думаю все дело в том, какой именно свиной шашлык заказываете - уточнять нужно что маринованный (хотя по идее они все должны быть мариноваными). Второй там таки да не очень.

11. Вверх #29551
    Живет на форуме

Уважаемый друг многих миллионеров Rap. Будьте добры прекратить эту дискуссию о том, как хорошо кормятся дома олигархи и вы. Эта тема абсолютно не об этом.

12. Вверх #29552
    Товарищи, кто подскажет телефон Токио Хауса на Александровском? Или хоть какого Токио, что бы узнать телефон нового. С меня +.

13. Вверх #29553
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    exacting,по дубльгису тел. токио х. на александровском такой 715-58-83
    Последний раз редактировалось io_2002; 19.12.2009 в 15:22.

14. Вверх #29554
    User banned
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто подскажет телефон Токио Хауса на Александровском? Или хоть какого Токио, что бы узнать телефон нового. С меня +.
    71-170-33,715-50-33, 785-09-90,49-68-26,

15. Вверх #29555
    Несогласие форума
    ну елси поставить себя на место со стороны ресторана..ну прут тараканы..что делать? ну травить в рамках возможного пытаются...но лезут...как ещё отвечать? да тараканы наши.спецом вас отпугнуть хотим от нашего ресто...ну ерунда..
    Someday, someway

16. Вверх #29556
    Новичок Аватар для Кукс
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Правильно. Вообще не надо никуда ходить, а то в одном месте пожары, в другом отравитесь, в третьем с тараканами пообщаетесь. Сидите дома и читайте книги - полезней будет. И...избегайте эту ужасную тему, где сидят эти мазохисты, которые не любят готовить дома и обожают отравлять себе жизнь.
    Вы меня покорили

Хочется немного пофелосовствовать на эту тему.
    И даже если через месяц вы увидите его снова , знайте это не он , это новенький который только , что пришел и еще не знает , что его здесь не любят.
    Виноваты, не обманывайте хотя бы себя. Недостаточный контроль за чистотой кухни и зала (иногда полное его отсутствие), подобная реакция на появление насекомых и живности - все это и есть вина, потому что кроме того, что фЕлосоВствовать почитайте о том как быстро размножаются тараканы и какие болезни они разносят (а еще мыши и крысы, с которыми тоже забывают бороться из-за старости зданий "главное, чтобы посетитель не увидел")

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не кормите тролля шашлыком и сообщениями
    Мое уважение

Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    но трагедия ведь не только от увиденного таракана, а еще и от реакции руководства кафе!!!
    прочитайте еще раз пост!
    стандартный ответ "это соседские!", и все, это извините явно не из оперы "лояльность"!
    Поведение персонала и его качество в ресторанах и кафе больная тема, на которую уже давно как посетитель стараюсь смотреть с юмором или заношу место в свой черный список.
    Последний раз редактировалось Кукс; 19.12.2009 в 15:22.

17. Вверх #29557
    Новичок Аватар для Кукс
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну елси поставить себя на место со стороны ресторана..ну прут тараканы..что делать? ну травить в рамках возможного пытаются...но лезут...как ещё отвечать? да тараканы наши.спецом вас отпугнуть хотим от нашего ресто...ну ерунда..
    Тем что они потеряют постоянных посетителей и получат по сарафанному радио "хорошую" рекламу они потеряют гораздо больше прибыли, чем если бы закрыли заведение на несколько дней и вызвали дезинфекторов и вымыли бы все, что касается Компота на дерибасовской, то этого времени как раз хватило бы на то, чтобы сделать еще и вытяжку приличную

18. Вверх #29558
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кукс Посмотреть сообщение
    Тем что они потеряют постоянных посетителей и получат по сарафанному радио "хорошую" рекламу они потеряют гораздо больше прибыли, чем если бы закрыли заведение на несколько дней и вызвали дезинфекторов и вымыли бы все, что касается Компота на дерибасовской, то этого времени как раз хватило бы на то, чтобы сделать еще и вытяжку приличную
    так всё, у меня ресторане нет тараканов,но они почему то прут.от соседей с мусорки из подвала..откуда угодно...каждый день вызывать дезинфекторов на новенькую партию...
    Someday, someway

19. Вверх #29559
    Новичок Аватар для Niakris
    Кто-то вкурсе на Преображенской угол Арнаутской китайское бистро работает? А то друзья пригласили на завтра а идти или нет не понятно((.
    Никто не обращал внимание???

20. Вверх #29560
    Новичок Аватар для Кукс
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так всё, у меня ресторане нет тараканов,но они почему то прут.от соседей с мусорки из подвала..откуда угодно...каждый день вызывать дезинфекторов на новенькую партию...
    Да вы не реагируйте так бурно все люди разные, кто-то не брезгует и будет и дальше ходить к вам, увидев эту живность. Но мне подобное не позволит желудок. Девушка, которая в шоковом состоянии от увиденного и поведения официантки, думаю тоже забыла об этом заведении для себя и своих друзей.
    Вспомнился рассказ знакомых о том, как официанты крысу гоняли по залу, которая выбежала из кухни не помню в каком ресторане.
    Последний раз редактировалось Кукс; 19.12.2009 в 15:40. Причина: Вспомнил

Закрытая тема
Страница 1478 из 2207 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права