касаемо Даши)))) у мну малая по-англицки считает с 2-х лет. исключительно благодаря сему мульту. и пару-тройку словечек знает тоже))) так,что неспроста там все)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем приветики))
а мы с Ленкой "бабалели"А так хотели сегодня с санками покататься....сплошная засада
![]()
На девичнике я тоже буду с хвостиком судя по всему))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а я так поняла что Шашка решила свои "хвостики" оставить дома... и старшего постараюсь отдать "временно" - он будет против такого скопления малышастиков (хотя я его спрошу)
я вот все равно хочу рискнуть поставить елочку - поставлю за диваном в углу - посмотрим - залезет к ней или нет. )))
нужно потихоньку начинать украшать - а то за окнами такая красота а мы неубранные )))
сейчас придет дедушка сидеть с Мишкой а мы с Данилой пойдем Аватар смотреть ))) бросим малыша ради кино. а шо делать....
желания исполняются!
будет у нас девишник с детишником )))
желания исполняются!
ну должны же вы прочувствовать всю "прелесть"Поправляйтесь, зайки!
у моей Ленки тоже зуб за зубом лезли без проблем, но зато глазные дались по полной программе!
Блин, что-то ни ответа, ни привета от моего моряка...и как тут не переживать? Обычно связь уже в 12 появлялась...а сегодня как назло....![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
глазные это клыки (тройки) сверху.
у нас такие слюни что вокруг рта просто корка - уже не знаю чем намазать. разъело кожу - прямо как дерматит - красное, шелушится... у кого какой крем хороший попадался? руки во рту вместе с соской...
желания исполняются!
мое сердце разбито, присмотрела себе подарок в НГ в виде шубки, должна была мерить в понедельник, а ее уже купили....Ну что за невезуха мне сегодня??? Ну почему моя зарплата всегда не вовремя приходит?
вот теперь я точно злая))))
15.12.2006 лапочка-дочка
я очепятнулась, имела в виду к НГ (новому году![]()
не хочу дубленочку, шубку хочу...честно говоря у меня никогда не было настоящей шубы, один раз был искусственный полушубок, под норку, безумно дорогой, от настоящего только на ощупь можно было отличить...я его так берегла, но конец все-таки пришелА так все дубленки...куртки...хватит!
)))
15.12.2006 лапочка-дочка
на Кузнечной/Тираспольской
желания исполняются!
Социальные закладки