доброе утречко! с праздником!
сейчас буду обзванивать своих знакомых Николаев ))))
желания исполняются!
Согласнатем более, что по этому вопросу есть отдельная темка
А Св.Николай моей малявке принёс целый мешок подарков![]()
1) велюровую кофтюлю (я её случайно вчера купила, как раз в тему, у нас есть велюровые штаники спортивные красные на весну, а вот кофтюли к ним не было, я уже все сайты облазила, чтобы подобрать что-то подходящее, красное не хотела, так как цвет не угадаешь, хотела или серую, или коричневую, или чёрную, а вчера зашла за колготками в магазин, а тут ОНА в одном размере висит - из чёрного велюра со стразиками вдоль кармашков и капюшона, как раз, как я хотела, так что, не знаю, как мася, но мама довольна!
а Юся была больше довольна другими составляющими подарка:
2) мы уже давно просили у папы детскую помаду и духи, вот второй составляющей подарка был наборчик "Маленькая фея" - детская туал. водичка "Ванилька", детский крем для ручек и помадка
3) 2 книжечки Чуковского "Телефон" и "Мойдодыр", я потихоньку собираю коллекцию всех своих детских воспоминаний, классику жанра, так сказать
4) диск с обучающим мультом "Даша путешественница", была много о нём наслышана, но ни разу не видела, вот вчера прикупили, уже смотрим сегодня
5) набор фломастеров, там есть такой белый фломзик, которым сверху рисуешь по закрашенному другим цветом и в этом месте меняется цвет - прикольно
6) ну и, конечно, куда ж без сладостей - порадовали любимыми цветными орешками "М&М's", большим "Чупа-чупсом" и мандаринами
Сорри, что так подробно, но мне (ой, св.Николаю в смысле) такое удовольствие было собрать столько разностей в подарок и видеть, как мася довольна!
Последний раз редактировалось NONa_Od; 19.12.2009 в 13:16.
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали.
А подруга? Подруга была просто сказка!
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь.
Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине.../'''
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
По-моему у Лерика меньше... она как пушинка!
А что за фильм? Я тоже хтю посмотреть!
Как я тебя понимаю! У меня уже все болит! Не знаю чем заняться и достаю мужа
У нас тоже никто не убирает. во дворе так замело, что дороги просто нет. машина одна пыталась выехать - застряла...., водилели расчищают выезд. А на стоянке вообще жуть, оттуда просто не выехать, снег по капот, в общем весело!
А может быть просто парень побоялся спать с сестрой, подумав, что она может проболтаться. а с первой встречной переспит?! Или просто сестра была не в его вкусеБесполезная проверка!
А мы ничего не дарили ,заныкались ,он еще не понимает))))))))00 А вот свекровь что-то передает ,под подушку))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У меня брат с невесткой живут на Ильфа и Петрова, а прописаны оба в Каменец-Подольске, так я им в поселковом за 20 грн. справку о составе семьи взяла, что типа они проживают со мной
, в садике вопросов не возникало
, так что думаю все решаемо. Взнос в октябре составил - 2000 грн. (в обычный!!! садик), но так как невестка пошла туда работать, то ей, как сотруднице разрешили заплатить только 1000грн. Вот так
Всем хорошего дня и отличного настроения))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Яночка, ну, во-первых, первый взнос всё-таки, как правило, платят все, в конце концов, кто сколько может (я платила в 2008 году 700 грн., а моя подруга в этом году, устраивая сразу двоих детей, не могла дать больше, чем 500 грн., и никто ничего ей не сказал и не сделал, к детям относятся, как ко всем остальным!), а если не деньгами, то просто договариваются помочь саду как-то иначе, это всё решаемо, а во-вторых, все эти денежные вопросы решаются с заведующей, а ребёнок общается с воспитателями, воспитатели, конечно, тоже бывают разные, и даже если ты будешь им лично доплачивать, то никто всё равно не даст гарантии, что к твоему ребёнку будут относиться лучше, чем к другим детям. Вот у нас воспитатели, ТТТ, ваще стараются не заниматься этими денежными взысканиями, хоть их и заставляют это делать, и на голову капают, НО это не их дело. Многое зависит от самих родителей, от родительского комитета, они во многом сила, если захотят, то могут заведующей такой гембель устроить, просто многим проще заплатить.
Нет,но обязательно поношу, если Лерик напьется и ходить не сможет
Девочки, я тут порылась и нашла сайтик с фонограмами (под караоке), кто любит петь всем сюда
а я от этих мультиков не отупею? и так начинаю подозревать у себя задержку развития )))))становлюсь домохозяйкой (правда не образцовой - хоть это радует)
желания исполняются!
мамалюся, не отупеешь, а наоборот, новых знаний наберешься![]()
До девишника осталась неделя. Может мы решим что будем есть и пить???
Социальные закладки