Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 190 из 1547 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 30926
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    ага, ну а как? или большие связи или большие деньги.
    это конечно освободит от кучи неприятностей... не подхватит каких то болезней, сэкономит средства, не будет риска , что воспитатель вдруг будет издеваться, не будет знать матов)))), и т.д. и т.п.
    но одно большое НО ребёнку надо общаться с детками и привыкать без мамы)))

2. Вверх #3782
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    доброе утречко! с праздником!
    сейчас буду обзванивать своих знакомых Николаев ))))
    желания исполняются!

3. Вверх #3783
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ноночка, давай тогда сменим тему , ибо я не могу быть в ней компетентна на 100%, 1- я даже пока не мама, 2- я не воспитатель и не заведующая.
    Как там будет по правильному - каждому решать самому)
    сегодня же праздник)
    Скажи лучше, как дочка? Святой Николай ей что то принес?
    Согласна тем более, что по этому вопросу есть отдельная темка

А Св.Николай моей малявке принёс целый мешок подарков
    1) велюровую кофтюлю (я её случайно вчера купила, как раз в тему, у нас есть велюровые штаники спортивные красные на весну, а вот кофтюли к ним не было, я уже все сайты облазила, чтобы подобрать что-то подходящее, красное не хотела, так как цвет не угадаешь, хотела или серую, или коричневую, или чёрную, а вчера зашла за колготками в магазин, а тут ОНА в одном размере висит - из чёрного велюра со стразиками вдоль кармашков и капюшона, как раз, как я хотела , так что, не знаю, как мася, но мама довольна! а Юся была больше довольна другими составляющими подарка:
    2) мы уже давно просили у папы детскую помаду и духи, вот второй составляющей подарка был наборчик "Маленькая фея" - детская туал. водичка "Ванилька", детский крем для ручек и помадка
    3) 2 книжечки Чуковского "Телефон" и "Мойдодыр", я потихоньку собираю коллекцию всех своих детских воспоминаний, классику жанра, так сказать
    4) диск с обучающим мультом "Даша путешественница", была много о нём наслышана, но ни разу не видела, вот вчера прикупили, уже смотрим сегодня
    5) набор фломастеров, там есть такой белый фломзик, которым сверху рисуешь по закрашенному другим цветом и в этом месте меняется цвет - прикольно
    6) ну и, конечно, куда ж без сладостей - порадовали любимыми цветными орешками "М&М's", большим "Чупа-чупсом" и мандаринами

Сорри, что так подробно, но мне (ой, св.Николаю в смысле ) такое удовольствие было собрать столько разностей в подарок и видеть, как мася довольна!
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 19.12.2009 в 13:16.

4. Вверх #3784
    Вице-мисс Осень-2009
    Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали.
    А подруга? Подруга была просто сказка!
    Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
    В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь.

Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
    Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
    Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине.../'''
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #3785
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    а то мой вес, наверно, меньше чем у Лерика.... с утра было 49кг.
    По-моему у Лерика меньше... она как пушинка!

Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    А я вчера так и не досмотрела фильм с Хопкинсом((( Буду сейчас в нет искать.
    А что за фильм? Я тоже хтю посмотреть!
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Утро чудесное, бока болят дома сидеть) караул))))
    Как я тебя понимаю! У меня уже все болит! Не знаю чем заняться и достаю мужа

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У нас вид из окна - застрелиться хочется. Не сугробы, а курганы намело, никто не убирает, никому ничего не надо. Машины стоят похороненные под снегом... Машину мусорку, уже забыла, когда видела в последний раз...
    У нас тоже никто не убирает. во дворе так замело, что дороги просто нет. машина одна пыталась выехать - застряла...., водилели расчищают выезд. А на стоянке вообще жуть, оттуда просто не выехать, снег по капот, в общем весело!

"Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
    Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине.../'''
    А может быть просто парень побоялся спать с сестрой, подумав, что она может проболтаться. а с первой встречной переспит?! Или просто сестра была не в его вкусе Бесполезная проверка!

6. Вверх #3786
    Вице-мисс Осень-2009
    А мы ничего не дарили ,заныкались ,он еще не понимает))))))))00 А вот свекровь что-то передает ,под подушку))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Получается, если мы тут не прописаны то фиг я его устрою? Это мне что ,увольняться нужно будет?
    У меня брат с невесткой живут на Ильфа и Петрова, а прописаны оба в Каменец-Подольске, так я им в поселковом за 20 грн. справку о составе семьи взяла, что типа они проживают со мной, в садике вопросов не возникало, так что думаю все решаемо. Взнос в октябре составил - 2000 грн. (в обычный!!! садик), но так как невестка пошла туда работать, то ей, как сотруднице разрешили заплатить только 1000грн. Вот так

Всем хорошего дня и отличного настроения))))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А что за фильм? Я тоже хтю посмотреть!
    Перелом.

9. Вверх #3789
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ох, это наша болезнь с 11 месяцев *(спасибо Сашке за совет) - ни дня без Даши! вместе с ними смеется, хлопает в ладоши,дует, пальцем показывает (причем в тему, я в шоке, думала, что дети в год не способны понимать задания типа - покажите самую высокую гору - но он показывает) - отличный мульт в общем,еще и половина на английском.(оно конечно до попы,язык от этого он знать не станет,но хоть на слуху будут слова..)
    еще как станет знать)) словарный запас английский хороший наберет, потом года в 3-4 как выдаст все

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    По-моему у Лерика меньше... она как пушинка!
    Фиби, ты что, Лерика на руках носила?

Мамлюся, привет!!! Выходи из засады)))))))))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

11. Вверх #3791
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    боюсь себе представить,что будет с моим ребенком если откажусь денег давать- его и на горшок не посадят, и нос не вытрут, и покормить забудут
    Яночка, ну, во-первых, первый взнос всё-таки, как правило, платят все, в конце концов, кто сколько может (я платила в 2008 году 700 грн., а моя подруга в этом году, устраивая сразу двоих детей, не могла дать больше, чем 500 грн., и никто ничего ей не сказал и не сделал, к детям относятся, как ко всем остальным!), а если не деньгами, то просто договариваются помочь саду как-то иначе, это всё решаемо, а во-вторых, все эти денежные вопросы решаются с заведующей, а ребёнок общается с воспитателями, воспитатели, конечно, тоже бывают разные, и даже если ты будешь им лично доплачивать, то никто всё равно не даст гарантии, что к твоему ребёнку будут относиться лучше, чем к другим детям. Вот у нас воспитатели, ТТТ, ваще стараются не заниматься этими денежными взысканиями, хоть их и заставляют это делать, и на голову капают, НО это не их дело. Многое зависит от самих родителей, от родительского комитета, они во многом сила, если захотят, то могут заведующей такой гембель устроить, просто многим проще заплатить.

12. Вверх #3792

По умолчанию ч

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    еще как станет знать)) словарный запас английский хороший наберет, потом года в 3-4 как выдаст все
    так... пойду и я скачаю Дашу. а то все бокс да футбол...
    желания исполняются!

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Фиби, ты что, Лерика на руках носила?

Нет, но обязательно поношу, если Лерик напьется и ходить не сможет

Девочки, я тут порылась и нашла сайтик с фонограмами (под караоке), кто любит петь всем сюда

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    так... пойду и я скачаю Дашу. а то все бокс да футбол...
    и Диего до кучи - тоже английский плюс всякие разные животные, я о существовании некоторых даже и не знала)))

15. Вверх #3795
    а я от этих мультиков не отупею? и так начинаю подозревать у себя задержку развития )))))становлюсь домохозяйкой (правда не образцовой - хоть это радует)
    желания исполняются!

16. Вверх #3796
    Sunshine Lady

у вас хоть бокс и футбол - а у нас реклама, и м1-причем только куль-бабу и эту лошадь Валерию Бордо с ее булками подавай. с таким видом знатока женских прелестей их разглядывает.хотя че я- в сиськах он пока толк знает- еще и перебирает..нет,левую я не буду, подавайте-ка мне правую
    плюсы закончились но с тобой жеж невозможно пересечься и не метнуться - за юмор!
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #3797
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я от этих мультиков не отупею? и так начинаю подозревать у себя задержку развития )))))становлюсь домохозяйкой (правда не образцовой - хоть это радует)
    у тебя мысли в правильную сторгну повёрнуты, тебе не грозит, не волновАйся
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #3798

По умолчанию т

ну скачай тогда видеокурс по ядерной физике - и ребенку интересно, особенно если с картинками и визуализациями, и тебе зарядка для мозгов
    хорошая шутка...я сама не знаю че ты сказала? может начинаю буквы забывать? меня пациенты начнут бояться когда соберусь выходить на работу
    желания исполняются!

19. Вверх #3799
    мамалюся, не отупеешь, а наоборот, новых знаний наберешься

20. Вверх #3800
    До девишника осталась неделя. Может мы решим что будем есть и пить???

Закрытая тема
Страница 190 из 1547 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права