Не хочу Вас растраивать ув.Берестенникова,но если люди и заплатят,то темпы строителсьва не увеличатся.Согласно Вашего же договора,должны не люди ,а строительная компания.Когда были сроки сдачи? Они уже прошли.
|
Не хочу Вас растраивать ув.Берестенникова,но если люди и заплатят,то темпы строителсьва не увеличатся.Согласно Вашего же договора,должны не люди ,а строительная компания.Когда были сроки сдачи? Они уже прошли.
еще не вечер!!!
Пришли? А что Вы для этого сделали? Может поделитесь опытом?
Создается впечатление, что таки да- это единственный выход. Насколько я понимаю через создание кооператива и подачу иска в Хозсуд. Не пора ли обсудить это, принять решение и воплощать его в жизнь? Хватит разговоров. Я готов принять деятельное участие в этом процессе после принятия окончательного решения.
Ув.инвесторы,инициативная группа собиралась в офисе во вторник, нам рассказали, что сейчас ведутся переговоры с "Укр.Сиббанком"Документы там на рассмотрении,но прежде,чем дать кредит,банк должен всесторонне изучить дела по стройке.Только кредит и ничто больше не может нас спасти.Думаю, что это все понимают.Будет кредит начнется очень быстрое строительство, так как лишние деньги по процентам платить никто не захочет."Укр.Сиббанк" один из немногих устоявших в кризис банков.Дай-то бог,чтоб нам не отказали в кредите.Но для этого компания обращается к должникам,чтобы все кто может перечислили сколько возможно на счет, чтобы на стройке не отключили свет, заплатить охране и т.д. Короче, чтобы на период проверки банком состояния дел, стройка окончательно не умерла.Ходить пока в офис нет смысла, возможно на след. неделе что-то прояснится.
NIKA
И Вы верите в такой кредит? Банк устоял, но это не значит, что он кредитует бизнес в темную.
А нам все доки по стройке так и не показали. С банком такое не пройдет.
Может Вам еще сказали у кого именно в банке доки СК? Я могу проведать реальность.
Спасибо, ув. Степанова- обожду ехать. Дай Бог, что бы строителям дали кредит и опомнились инвесторы!
Залогом выступают не проданные площади,кстати продавать их до конца стройки не будут,чтобы потом продать подороже и вернуть кредит банку, а за проценты будут рассчитываться деньгами должников, ну а кто не сможет рассчитаться, то уж не обессудьте.Придется расстаться с квартирой.Дай бог получить этот кредит.
NIKA
Что за бред,который старательно пишут девочки из строительной конторы.
Банк даёт кредит не инвесторам,а строительной компании и выбивать деньги будут только с того,КОМУ дали кредит.
На счёт продажи квартир "не проданные площади,кстати продавать их до конца стройки не будут",кто бы их купил??? А конца стройки не видят не инвесторы,не строители.Так что не смешите народ
еще не вечер!!!
СТЕПАНОВА: что-то Вы стали рьяным защитником СК. Неужто они Ваши пожелания полностью удовлетворил? А то раньше от Вас исходили совсем другие призывы.
Все это бред. Почему никто не высказывается в отношении создания кооператива и инициирования им судебного процесса?
А я посмотрела на нашу активность и передумала.Половина инициативной группы даже на собрание не приходит.Нас может спасти только кредит.К сожалению это сейчас очень проблематично.Подождем,может может и дадут нам кредит,ведь банк не благотворительностью занимается,все знают как и под какие проценты банки кредитуют.
NIKA
Вчера днем проезжала нашу стройку (я не девочка из СК, я -инвестор) -все на замках, нигде ни одного человека. Охранник паркинга сказал, что уволился наш прораб! Дела паршивые...
Инициирую встречу инициативной группы. Именно людей, которые ХОТЯТ и МОГУТ действовать.
Пока других вариантов, кроме иск от кооператива не вижу.
если какие-то докуметы и подавали в банк,то обязательно копии всего пакета докуметов хранится в СК.А директор СК,мальчик для битья и ни за что не отвечает.Не он заключал с вами договора и не он суетится по поводу кредита.Ни один банк этой строительной компании кредит не даст так как коипания себя дескредитировала объектами на Ильфа-Петрова и Левитана,в Щепном,в Ильичёвске.У фирмы нет ничего своеого,под что ей дадут кредит? Вам эти сказки рассказвают для того что бы время потянуть.Купите набор вилок...и снимайте лапшу с ушей.
еще не вечер!!!
Каждый в этой жизни поступает по своему разумению... И не надо ХАМИТЬ ! Я вижу. что вам это очень нравится, но нарваться самому на еще большое ХАМСТВО вы уже заслужили...
Значит я не ошиблась,Вы и есть представитель СК. Неужели Вы считаете,что такой ложью и ...угрозами заставите людей вам верить.Инвесторы могут сейчас поверить,только делу...а его ни на одном объкте "Одессжилстроя" и "Билдингрупп" не предвидится в ближайшие 5 лет.
еще не вечер!!!
вы считаете ,что инвесторам проблема проверить документы касающиеся объекта,который они инвестировали????? Вы глубоко заблуждаетесь,или хотите нас ввести в заблуждение,хочу вас огорчить,свои права я хорошо знаю,и найду возможность все проверить,а вы не выступайте в роли человека,чье мнение единственно верно,ведь это глупо,сейчас много возможностей все проверить и узнать,не выставляйте себя на посмешище и не создавайте излишне нервную обстановку,ведь придет весна и руководителям Одесжилстроя можно будет посочуствовать,так как их ждет "небо в клеточку",если мы потеряем деньги,они потеряют свободу,а это дороже всех денег...Это так же возможно,как и проверить документацию,касающуюся их "деятельности" на объекте Щепной.Привет горячий ,госпожа Берестенникова
Да, нет, я как раз считаю. что копии наверняка можно и нужно посмотреть и проверять нужно! Я хамства не терплю незаслуженного. Я-ИНВЕСТОР, кв. 49 , 7 этаж (т.е.-воздух). И нервную обстановку не создаю, а наоборот ,узнала в Облпрокуратуре- не объявили ли себя банкротом СК? Не объявили...пока. И в Одессжилстрое я бываю чаще, чем кто-либо из пишущих-я в этом уверена. Я точно знаю, что до 10 января на банк, ни СК не шевельнутся. Но если есть желающие поговорить с "нашим директором", я-за. Давайте договариваться!
Ещё раз повторюсь,директор СК это зицпредседатель Фунт(если Вы читали Ильфа и Петрова).Договариваться там давно не скем,надо писать в прокуратуру,подавать иски в суд и бить во все колокола.Не хочу Вас пугать,но дело могжет приобрести такой оборот: "землю на который должен быть новосторй признают безхозной и снова передадут городу и договора,которые СК заключида с инвесторами будут годны тольк в мусор".Если инвесторы будут сидеть иждать у моря погоды именно это и произойдёт.
еще не вечер!!!
Социальные закладки