Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 12 из 91 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1808
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для jomi
    Не хочу Вас растраивать ув.Берестенникова,но если люди и заплатят,то темпы строителсьва не увеличатся.Согласно Вашего же договора,должны не люди ,а строительная компания.Когда были сроки сдачи? Они уже прошли.
    еще не вечер!!!

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от @APOLLO@ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Kaima, т.к. тоже,к сожалению являюсь ивестором,
    только дома в г. Ильичевск от компании Одессжилстрой, к-рый должны были сдать еще в конце 2008г., но там извините из готовности голая коробка не остекленная, т.е.процентов 50 готовности. Платить им на отдельный счет- значит дать им возможность слинять далеко и на долго. Хватит, и так уже подарили им кругленнькую сумму, в счет недостроенной кв-ры. Единственный правильный вариант - отсуживать и обЪеденившись достраивать, к чему и пришли инвесторы нашего дома.
    Пришли? А что Вы для этого сделали? Может поделитесь опытом?
    Создается впечатление, что таки да- это единственный выход. Насколько я понимаю через создание кооператива и подачу иска в Хозсуд. Не пора ли обсудить это, принять решение и воплощать его в жизнь? Хватит разговоров. Я готов принять деятельное участие в этом процессе после принятия окончательного решения.

3. Вверх #223
    Новичок
    Ув.инвесторы,инициативная группа собиралась в офисе во вторник, нам рассказали, что сейчас ведутся переговоры с "Укр.Сиббанком"Документы там на рассмотрении,но прежде,чем дать кредит,банк должен всесторонне изучить дела по стройке.Только кредит и ничто больше не может нас спасти.Думаю, что это все понимают.Будет кредит начнется очень быстрое строительство, так как лишние деньги по процентам платить никто не захочет."Укр.Сиббанк" один из немногих устоявших в кризис банков.Дай-то бог,чтоб нам не отказали в кредите.Но для этого компания обращается к должникам,чтобы все кто может перечислили сколько возможно на счет, чтобы на стройке не отключили свет, заплатить охране и т.д. Короче, чтобы на период проверки банком состояния дел, стройка окончательно не умерла.Ходить пока в офис нет смысла, возможно на след. неделе что-то прояснится.
    NIKA

4. Вверх #224
    User banned
    И Вы верите в такой кредит? Банк устоял, но это не значит, что он кредитует бизнес в темную.
    А нам все доки по стройке так и не показали. С банком такое не пройдет.
    Может Вам еще сказали у кого именно в банке доки СК? Я могу проведать реальность.

5. Вверх #225
    Спасибо, ув. Степанова- обожду ехать. Дай Бог, что бы строителям дали кредит и опомнились инвесторы!

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
    Ув.инвесторы,инициативная группа собиралась в офисе во вторник, нам рассказали, что сейчас ведутся переговоры с "Укр.Сиббанком"....
    А под что кредит собираются дать? под непроданные квартиры?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

7. Вверх #227
    Новичок
    Залогом выступают не проданные площади,кстати продавать их до конца стройки не будут,чтобы потом продать подороже и вернуть кредит банку, а за проценты будут рассчитываться деньгами должников, ну а кто не сможет рассчитаться, то уж не обессудьте.Придется расстаться с квартирой.Дай бог получить этот кредит.
    NIKA

8. Вверх #228
    Что за бред,который старательно пишут девочки из строительной конторы.
    Банк даёт кредит не инвесторам,а строительной компании и выбивать деньги будут только с того,КОМУ дали кредит.
    На счёт продажи квартир "не проданные площади,кстати продавать их до конца стройки не будут",кто бы их купил??? А конца стройки не видят не инвесторы,не строители.Так что не смешите народ
    еще не вечер!!!

9. Вверх #229
    User banned
    СТЕПАНОВА: что-то Вы стали рьяным защитником СК. Неужто они Ваши пожелания полностью удовлетворил? А то раньше от Вас исходили совсем другие призывы.

Все это бред. Почему никто не высказывается в отношении создания кооператива и инициирования им судебного процесса?

10. Вверх #230
    Новичок
    А я посмотрела на нашу активность и передумала.Половина инициативной группы даже на собрание не приходит.Нас может спасти только кредит.К сожалению это сейчас очень проблематично.Подождем,может может и дадут нам кредит,ведь банк не благотворительностью занимается,все знают как и под какие проценты банки кредитуют.
    NIKA

11. Вверх #231
    Вчера днем проезжала нашу стройку (я не девочка из СК, я -инвестор) -все на замках, нигде ни одного человека. Охранник паркинга сказал, что уволился наш прораб! Дела паршивые...

12. Вверх #232
    User banned
    Инициирую встречу инициативной группы. Именно людей, которые ХОТЯТ и МОГУТ действовать.
    Пока других вариантов, кроме иск от кооператива не вижу.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Деревня Посмотреть сообщение
    Инициирую встречу инициативной группы. Именно людей, которые ХОТЯТ и МОГУТ действовать.
    Пока других вариантов, кроме иск от кооператива не вижу.
    СК действительно подали документы на получение кредита. Считаю целесообразным подождать ответа: да или нет...

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от Берестенникова Посмотреть сообщение
    СК действительно подали документы на получение кредита. Считаю целесообразным подождать ответа: да или нет...
    Вот и надо встретиться,чтобы ознакомиться с документами на получение кредита...Я за встречу.назначьте дату!!!

15. Вверх #235
    если какие-то докуметы и подавали в банк,то обязательно копии всего пакета докуметов хранится в СК.А директор СК,мальчик для битья и ни за что не отвечает.Не он заключал с вами договора и не он суетится по поводу кредита.Ни один банк этой строительной компании кредит не даст так как коипания себя дескредитировала объектами на Ильфа-Петрова и Левитана,в Щепном,в Ильичёвске.У фирмы нет ничего своеого,под что ей дадут кредит? Вам эти сказки рассказвают для того что бы время потянуть.Купите набор вилок...и снимайте лапшу с ушей.
    еще не вечер!!!

16. Вверх #236
    Каждый в этой жизни поступает по своему разумению... И не надо ХАМИТЬ ! Я вижу. что вам это очень нравится, но нарваться самому на еще большое ХАМСТВО вы уже заслужили...

17. Вверх #237
    Значит я не ошиблась,Вы и есть представитель СК. Неужели Вы считаете,что такой ложью и ...угрозами заставите людей вам верить.Инвесторы могут сейчас поверить,только делу...а его ни на одном объкте "Одессжилстроя" и "Билдингрупп" не предвидится в ближайшие 5 лет.
    еще не вечер!!!

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от Берестенникова Посмотреть сообщение
    Как же мы посмотрим документы, если их подали в банк на рассмотрение кредитной комиссией? Директор говорит, что ответ будет после Нового года...
    вы считаете ,что инвесторам проблема проверить документы касающиеся объекта,который они инвестировали????? Вы глубоко заблуждаетесь,или хотите нас ввести в заблуждение,хочу вас огорчить,свои права я хорошо знаю,и найду возможность все проверить,а вы не выступайте в роли человека,чье мнение единственно верно,ведь это глупо,сейчас много возможностей все проверить и узнать,не выставляйте себя на посмешище и не создавайте излишне нервную обстановку,ведь придет весна и руководителям Одесжилстроя можно будет посочуствовать,так как их ждет "небо в клеточку",если мы потеряем деньги,они потеряют свободу,а это дороже всех денег...Это так же возможно,как и проверить документацию,касающуюся их "деятельности" на объекте Щепной.Привет горячий ,госпожа Берестенникова

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    вы считаете ,что инвесторам проблема проверить документы касающиеся объекта,который они инвестировали????? Вы глубоко заблуждаетесь,или хотите нас ввести в заблуждение,хочу вас огорчить,свои права я хорошо знаю,и найду возможность все проверить,а вы не выступайте в роли человека,чье мнение единственно верно,ведь это глупо,сейчас много возможностей все проверить и узнать,не выставляйте себя на посмешище и не создавайте излишне нервную обстановку,ведь придет весна и руководителям Одесжилстроя можно будет посочуствовать,так как их ждет "небо в клеточку",если мы потеряем деньги,они потеряют свободу,а это дороже всех денег...Это так же возможно,как и проверить документацию,касающуюся их "деятельности" на объекте Щепной.Привет горячий ,госпожа Берестенникова
    Да, нет, я как раз считаю. что копии наверняка можно и нужно посмотреть и проверять нужно! Я хамства не терплю незаслуженного. Я-ИНВЕСТОР, кв. 49 , 7 этаж (т.е.-воздух). И нервную обстановку не создаю, а наоборот ,узнала в Облпрокуратуре- не объявили ли себя банкротом СК? Не объявили...пока. И в Одессжилстрое я бываю чаще, чем кто-либо из пишущих-я в этом уверена. Я точно знаю, что до 10 января на банк, ни СК не шевельнутся. Но если есть желающие поговорить с "нашим директором", я-за. Давайте договариваться!

20. Вверх #240
    Ещё раз повторюсь,директор СК это зицпредседатель Фунт(если Вы читали Ильфа и Петрова).Договариваться там давно не скем,надо писать в прокуратуру,подавать иски в суд и бить во все колокола.Не хочу Вас пугать,но дело могжет приобрести такой оборот: "землю на который должен быть новосторй признают безхозной и снова передадут городу и договора,которые СК заключида с инвесторами будут годны тольк в мусор".Если инвесторы будут сидеть иждать у моря погоды именно это и произойдёт.
    еще не вечер!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 91 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права