Мому мужу оч нравятся цветные колготки, у меня их валом и разных цветов, главное все он покупал, вот мне интересно стало, эт таки сексуальные фантази у него? Кому-то тоже такое нравця?
Привет с Китая
Мальчики, так вас от ножек прет, или всетаки от того ,что на них одето?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Не знаю.Пришли на ум именно колготки,хотя чулки тоже очень сексуальная штука.с пояском,чтобы когда юбка плотно лежала по бёдрам ммммм...можно было бы легко прощупать застёжки,ну,скажем так,угадать их. Цвет лучше телесный,ну или чёрный. Цветные варианты не привлекают. Вот..как-то так.![]()
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
а, по моему. рваные колготки это такая мелочь на пути к хорошему сексу)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
главное ведь не способ... главное что была мысль о сексе до... предварительное возбуждение... самый блестящий экспромт - котоырый хорошо подготовлен.
Прочел статью о свинге в менсхелсе. Свингеры говорили, что их семейная жизнь стала на много ярче, с тех пор как они начали... а эксперты сделали вывод - что причина тому - что народ стал больше внимания уделять сексу, планировать, готовиться к нему, выделять время не по остаточному принципу.
Спрашивается - ведь не только свинг может быть таким поводом к улучшению, расцвету сексуальной жизни у пар?? эта мысль и привела меня к тому что я занялся игрушками..
Социальные закладки