|
Уважаемые, спокойно.
Не стоит быть слишком шокированными, а стоит более пристально всматриваться в сущность вещей.
Уважаемый вразлет ведь всё сам объяснил:
Всё прочее - эпатаж и извращённая ирония.
to вразлет
ИМХО зря.
Ты мараешь не только свою репутацию, но и репутацию соответствующих сил.
Причём совершенно бесполезно - она ведь всё равно проиграет.
ИМХО сейчас лучше подумать что делать после её поражения и как использовать в общих целях изменившуюся ситуацию.
Волну нужно седлать, а не пытаться её останавливать, считая её недостаточно высокой.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.12.2009 в 03:54.
А армия в чьих руках сейчас "процветает"?Разве не благодаря заботам Верховного "гаранта",лучшего друга людей в сапогах и теплым,дружеским объятьям работающего без обеда и выходных правительства, наши доблестные вооруженные силы, почти прекратили свое существование? Только не пишите про "национальный боевой шаг",от которого, по новой военной доктрине, "вороги" Украины, должны умереть от смеха без применения "вогнепальной зброи"![]()
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Лексика Тимошенко: Ющенко «мочит» меня прямой наводкой
http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14102232.html
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что Виктор Ющенко будет премьером при Викторе Януковиче-президенте.
"Янукович пообещал Виктору Андреевичу должность премьер-министра после своей победы. А президент Украины прямой наводкой мочит по мне. Ну надо же как-то заслуживать такую огромную награду!", - сказала Тимошенко.
По словам Тимошенко, доказательством такой договоренности является то, что Виктор Янукович во время посещения семьи Виктора Ющенко пообещал, что в случае его победы премьер-министром станет тот кандидат, который займет третье или четвертое место на выборах.
С другой стороны, действующий президент Виктор Ющенко также пообещал, что после февраля в стране будет "настоящий украинский премьер-министр".
"Они еще не знают, Ющенко займет третье или четвертое место - колеблются. Но эти все объединения и консолидации ничем им не помогут, так как они делают неправедное дело по отношению к стране, к каждому из вас", - сказала Тимошенко, обращаясь к гражданам.
По мнению Тимошенко, сейчас в Украине применяется большая политическая технология.
"Если баллотируются 18 кандидатов в президенты, понятно, что никто из них не видит там своей победы. Эти кандидаты в президенты - против одного кандидата, и это большая технология, которая и предусматривает, что они все навалятся всей своей искусственно созданной кандидатской командой, приведут Януковича, он их потом расставит по должностям", - объяснила она.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот интересно, кто-нибудь здесь, кто голосовал за Ющенко, станет теперь голосовать за Януковича?
Аятолла
AntЕсть один такой...а что?KSS26Не один. Был грех...W.GooseУ меня есть знакомые, которые именно так и будут делать.
Блинн!! Ребята, я должен это переварить.в 1989-90 году мне казалось что Ельцин с его (как сейчас уже понимаю популисткими) деяниями - чуть ли не спаситель.
что поделаешь......доверчивы бываем безмерно. за то потом и платим.
Интересная штука: сколько бы я умом ни понимал, что вокруг меня сплошные идиоты, с редкими вкраплениями нормальных людей, все-таки хочется видеть в людях равных себе. Это какой-то интеллектуальный инстинкт, что ли, - нечто совсем противоположное инстинкту идиотов. И каждый раз когда видишь вот такое – все равно удивляешься. Огорчения с возрастом становится все меньше, а удивление остается.
Стало быть, вы действительно голосовали ЗА Ющенко. Н-да.
И теперь вы понимаете, что ошиблись. И собираетесь "исправить" эту ошибку, проголосовав за Януковича.
Я уже не буду говорить о том, что все знают: Если выиграет Янукович (не Тимошенко), Ющенко будет прыгать от радости. Как же вы ТАКИМ образом исправите ошибку???
Но подумайте (смешно, конечно) вот о чем: если вы все время ошибаетесь, то в Ельцине, то в Ющенко (и дорого "платите за это"), то это значит, что и следующий ваш выбор будет ошибкой. Ну не поумнели же вы вдруг, именно перед этими выборами (хотя и вообще люди почти не умнеют)! И отсюда простой логический вывод: если вам теперь хочется и вы готовы выбрать одного, то голосовать надо НАОБОРОТ, чтобы потом "не платить".
Просто надо признать факт: нет у вас того, чем нормальные люди должны выбирать, чем они выбирают в нормальных странах. Я вам скажу, что это. Это – чувство порядочности.
МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 19.12.2009 в 21:30.
интеллект - хитрость + лживость.
ораторское мастерство - пипл хавает, заслуга не оратора, а пипла.
профессионализм - в долг берет, действительно, профессионально.
умение лоббировать - простое самодурство
человеческое обаяние - эта мартышка и обаятельна? не обижайте прекрасный пол.
это моя точка зрения и моя логика, простите.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
English Teacher а вы не думали о том, что люди разочаровались в помаранчевых. И Ющенко и Тимошенко, это яркие представители этой банды.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Думаю, что люди разочаровались не только в помаранчевых, но вообще в деятельности наших политиков и чиновников. Все только обещают и обещают.
Лично у меня Ян.. вызываем жуткое отвращение равно как и Ющ. А Ю..е никто не позволит реализовать её благие намерения, так как слишком многим коррумпированным теневым структурам она станет костью в горле. Поэтому на перемены в положительную сторону расчитывать не приходится, остаётся надеяться только на свои силы и выжывать в это нелёгкое время заботясь о родных и близких.
Последний раз редактировалось nice creation; 19.12.2009 в 11:42.
Социальные закладки