Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1320 из 4484 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 89679
  1. Вверх #26381
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О долговой яме уже здесь писалось и не мало... А убитая промышленность в чьих руках, не подскажете?
    в частных и независимо от партийной принадлежности никто развивать и подымать ее не собирается

2. Вверх #26382
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Вразлет!
    Ты меня просто шокировал...
    Не ожидал....
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я в шоке ! реально ))))человек .который против националистов предлагает выбрать националистку !!!!это чтоб борьба не прекращалась ?
    Уважаемые, спокойно.
    Не стоит быть слишком шокированными, а стоит более пристально всматриваться в сущность вещей.
    Уважаемый вразлет ведь всё сам объяснил:

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    ...А самое страшное - что у неё большие шансы победить в финале.
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Дай бог
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Запасите для меня "парабеллум"....
    Приду и застрелюсь
    Зачем стреляться? Все будет хорошо. Потом.
    За десять лет Тимошенко успеет развалить несколько Украин. А она у нас одна. Так что гораздо раньше.
    Всё прочее - эпатаж и извращённая ирония.

to вразлет
    ИМХО зря.
    Ты мараешь не только свою репутацию, но и репутацию соответствующих сил.
    Причём совершенно бесполезно - она ведь всё равно проиграет.
    ИМХО сейчас лучше подумать что делать после её поражения и как использовать в общих целях изменившуюся ситуацию.
    Волну нужно седлать, а не пытаться её останавливать, считая её недостаточно высокой.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.12.2009 в 03:54.

3. Вверх #26383
    Частый гость
    О долговой яме уже здесь писалось и не мало... А убитая промышленность в чьих руках, не подскажете?
    А армия в чьих руках сейчас "процветает"?Разве не благодаря заботам Верховного "гаранта",лучшего друга людей в сапогах и теплым,дружеским объятьям работающего без обеда и выходных правительства, наши доблестные вооруженные силы, почти прекратили свое существование? Только не пишите про "национальный боевой шаг",от которого, по новой военной доктрине, "вороги" Украины, должны умереть от смеха без применения "вогнепальной зброи"
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

4. Вверх #26384
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А нафига нам такое руководство страны, которое не думает о перспективах развития государства, о развитии промышленности, сельского хозяйства и науке.

5. Вверх #26385
    Затейница

Лексика Тимошенко: Ющенко «мочит» меня прямой наводкой

http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14102232.html

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что Виктор Ющенко будет премьером при Викторе Януковиче-президенте.

"Янукович пообещал Виктору Андреевичу должность премьер-министра после своей победы. А президент Украины прямой наводкой мочит по мне. Ну надо же как-то заслуживать такую огромную награду!", - сказала Тимошенко.

По словам Тимошенко, доказательством такой договоренности является то, что Виктор Янукович во время посещения семьи Виктора Ющенко пообещал, что в случае его победы премьер-министром станет тот кандидат, который займет третье или четвертое место на выборах.

С другой стороны, действующий президент Виктор Ющенко также пообещал, что после февраля в стране будет "настоящий украинский премьер-министр".

"Они еще не знают, Ющенко займет третье или четвертое место - колеблются. Но эти все объединения и консолидации ничем им не помогут, так как они делают неправедное дело по отношению к стране, к каждому из вас", - сказала Тимошенко, обращаясь к гражданам.

По мнению Тимошенко, сейчас в Украине применяется большая политическая технология.

"Если баллотируются 18 кандидатов в президенты, понятно, что никто из них не видит там своей победы. Эти кандидаты в президенты - против одного кандидата, и это большая технология, которая и предусматривает, что они все навалятся всей своей искусственно созданной кандидатской командой, приведут Януковича, он их потом расставит по должностям", - объяснила она.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #26386
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Еще раз. Тимошенко национализмом не страдает. Она печется о народе. С Мазепой к Ющенко.
    А как же проект закона БЮТ, что без ее ведома намалювали? Да и вчера у Шустера выкручивалась как могла, а прямого ответа не дала.
    Испугвлвсь часть выборцев потерять с обеих сторон?

7. Вверх #26387
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от koko5 Посмотреть сообщение
    такие люди не знают что такое логика...
    заметьте сейчас наше правительство делает все возможное чтоб молодежь не училась потому что им не нужен умный народ им нужно безвольное стадо только так они смогут удерживаться при власти
    Да, это стратегия и тактика америки, взятая рыжими завоевателями на вооружение. Естественно управлять стадом проще, а то шибко образованные потом майданы организуют.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

8. Вверх #26388
    Посетитель
    Вот интересно, кто-нибудь здесь, кто голосовал за Ющенко, станет теперь голосовать за Януковича?

Аятолла
    Есть один такой...а что?
    Ant
    Не один. Был грех...
    KSS26
    У меня есть знакомые, которые именно так и будут делать.
    W.Goose
    в 1989-90 году мне казалось что Ельцин с его (как сейчас уже понимаю популисткими) деяниями - чуть ли не спаситель.
    что поделаешь......доверчивы бываем безмерно. за то потом и платим.
    Блинн!! Ребята, я должен это переварить.

Интересная штука: сколько бы я умом ни понимал, что вокруг меня сплошные идиоты, с редкими вкраплениями нормальных людей, все-таки хочется видеть в людях равных себе. Это какой-то интеллектуальный инстинкт, что ли, - нечто совсем противоположное инстинкту идиотов. И каждый раз когда видишь вот такое – все равно удивляешься. Огорчения с возрастом становится все меньше, а удивление остается.

Стало быть, вы действительно голосовали ЗА Ющенко. Н-да.

И теперь вы понимаете, что ошиблись. И собираетесь "исправить" эту ошибку, проголосовав за Януковича.

Я уже не буду говорить о том, что все знают: Если выиграет Янукович (не Тимошенко), Ющенко будет прыгать от радости. Как же вы ТАКИМ образом исправите ошибку???

Но подумайте (смешно, конечно) вот о чем: если вы все время ошибаетесь, то в Ельцине, то в Ющенко (и дорого "платите за это"), то это значит, что и следующий ваш выбор будет ошибкой. Ну не поумнели же вы вдруг, именно перед этими выборами (хотя и вообще люди почти не умнеют)! И отсюда простой логический вывод: если вам теперь хочется и вы готовы выбрать одного, то голосовать надо НАОБОРОТ, чтобы потом "не платить".

Просто надо признать факт: нет у вас того, чем нормальные люди должны выбирать, чем они выбирают в нормальных странах. Я вам скажу, что это. Это – чувство порядочности.

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 19.12.2009 в 21:30.

9. Вверх #26389
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение

И теперь вы понимаете, что ошиблись. И собираетесь "исправить" эту ошибку, проголосовав за Януковича.

Я уже не буду говорить о том, что все знают: Если выиграет Янукович (не Тимошенко), Ющенко будет прыгать от радости. Как же вы ТАКИМ образом исправите ошибку???

Но подумайте (смешно, конечно) вот о чем: если вы все время ошибаетесь, то в Ельцине, то в Ющенко (и дорого "платите за это"), то это значит, что и следующий ваш выбор будет ошибкой. Ну не поумнели же вы вдруг, именно перед этими выборами (хотя и вообще люди почти не умнеют)! И отсюда простой логический вывод: если вам теперь хочется и вы готовы выбрать одного, то голосовать надо НАОБОРОТ, чтобы потом "не платить".
    Просто надо признать факт: нет у вас того, чем нормальные люди должны выбирать, чем они выбирают в нормальных странах. Я вам скажу, что это. Это – чувство порядочности.
    Как-то уж больно завуалированно подводишь народ к мысли голосовать за Кыцю Каждый выберет сам

10. Вверх #26390
    Частый гость
    Интересная штука: сколько бы я умом ни понимал, что вокруг меня сплошные идиоты, с редкими вкраплениями нормальных людей, все-таки хочется видеть в людях равных себе. Это какой-то интеллектуальный инстинкт, что ли, - нечто совсем противоположное инстинкту идиотов. И каждый раз когда видишь вот такое – все равно удивляешься. Огорчения с возрастом становится все меньше, а удивление остается.
    От так можно очень страшно обломаться, разочаровавшись именно в своих способностях. Только не каждый признается
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

11. Вверх #26391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    примерно так выглядит ситуация на сегодня, и я, признаюсь, этому очень рад!

Я совершенно далёк от политики, считаю её грязным делом, но выводы имею право делать для себя по результатам увиденного, услышанного, и следуя своей логике : Янык и в подмётки Юл..не годится ни по одному аспекту (если оценивать интеллект, ораторское мастерство, профессионализм, умение лоббировать свою точку зрения, человеческое обаяние и многое другое), считаю её достойным претендентом........

http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21
    интеллект - хитрость + лживость.
    ораторское мастерство - пипл хавает, заслуга не оратора, а пипла.
    профессионализм - в долг берет, действительно, профессионально.
    умение лоббировать - простое самодурство
    человеческое обаяние - эта мартышка и обаятельна? не обижайте прекрасный пол.

это моя точка зрения и моя логика, простите.

12. Вверх #26392
    Живёт на форуме

.
    Идиоты - это те кто имеет отличную от Вашей точку зрения? ню-ню...
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #26393
    примерно так выглядит ситуация на сегодня, и я, признаюсь, этому очень рад!

Я совершенно далёк от политики, считаю её грязным делом, но выводы имею право делать для себя по результатам увиденного, услышанного, и следуя своей логике : Янык и в подмётки Юл..не годится ни по одному аспекту (если оценивать интеллект, ораторское мастерство, профессионализм, умение лоббировать свою точку зрения, человеческое обаяние и многое другое), считаю её достойным претендентом........

http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21
    Я так понял вы в восторге от её "кулинарных" способностей. Особенно "лапши от Юли"

14. Вверх #26394
    Затейница

Я совершенно далёк от политики...
    Видно. Идите в МиД.
    (не путать с министерством иностранных дел)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #26395
    юрист
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Идиоты - это те кто имеет отличную от Вашей точку зрения? ню-ню...
    это такой неуклюжий предвыборный пиар ход - "Кто не за Юлю, тот дурак!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #26396
    User banned

(Весь пост можно передать несколькими смайлами)

А переворачивать с ног на голову - типичная черта сторонников премьерки! И все "технари" против неё, и народ не поддерживающий - идиоты(слова поклонника её таланта), и вообще вся белая и пушистая!
    Все сволочи, а я один - Д,Артаньян! (С)

17. Вверх #26397
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    English Teacher а вы не думали о том, что люди разочаровались в помаранчевых. И Ющенко и Тимошенко, это яркие представители этой банды.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #26398
    User banned
    Думаю, что люди разочаровались не только в помаранчевых, но вообще в деятельности наших политиков и чиновников. Все только обещают и обещают.

Лично у меня Ян.. вызываем жуткое отвращение равно как и Ющ. А Ю..е никто не позволит реализовать её благие намерения, так как слишком многим коррумпированным теневым структурам она станет костью в горле. Поэтому на перемены в положительную сторону расчитывать не приходится, остаётся надеяться только на свои силы и выжывать в это нелёгкое время заботясь о родных и близких.
    Последний раз редактировалось nice creation; 19.12.2009 в 11:42.

19. Вверх #26399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Думаю, что люди разочаровались не только в помаранчевых, но вообще в деятельности наших политиков и чиновников. Все только обещают и обещают.

Лично у меня Ян.. вызываем жуткое отвращение. А Ю..е никто не позволит реализовать её благие намерения, так как слишком многим коррумпированным теневым структурам она станет костью в горле. Поэтому на перемены в положительную сторону расчитывать не приходится, остаётся надеяться только на свои силы и выжывать в это нелёгкое время заботясь о родных и близких.
    не сходится

20. Вверх #26400
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение

Лично у меня Ян.. вызываем жуткое отвращение. А Ю..е никто не позволит реализовать её благие намерения, так как слишком многим коррумпированным теневым структурам она станет костью в горле. Поэтому на перемены в положительную сторону расчитывать не приходится, остаётся надеяться только на свои силы и выжывать в это нелёгкое время заботясь о родных и близких.
    Т.е. сейчас (для некоторых) всё ОК, а неотвратимо надвигающийся Ян всё испортит?
    Возможно некоторым и придётся выжЫвать, но пока за выживание борется основная масса населения страны! (При кыци у руля)

Закрытая тема
Страница 1320 из 4484 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права