Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 76 из 1849 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #1501
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Так надо было еще две недели ключи им не отдавать. Похожая ситуация была, снимали как долгосрочную аренду, через полгода неожиданно хозяйка решила продать. Муж ей коротко и ясно объяснил сколько стоил переезд, перенос всей техники, подключения и т.д. В итоге она заплатила полностью за новый переезд.
    Мне моя карма еще дорога пока, нет желания связываться с уродами, тот хозяин выглядел как типичный жлоб формата два на два, и извилин у него было столько же, судя по общению.
    Мне в таких ситуация проще послать мысленно матом и забыть, оставив опыт на будущее.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Блин, а в чём проблема залога? не пробовали просто оплату брать за будущий месяц? не за прожитый, а за следующий! и пусть сваливают посреди месяца - им же хуже. Вопрос с имуществом - другой вопрос.
    А по поводу стиралки - считаю арендодатель должна чинить. если интересно, могу обосновать свою точку зрения.

4. Вверх #1503
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    Блин, а в чём проблема залога? не пробовали просто оплату брать за будущий месяц? не за прожитый, а за следующий! и пусть сваливают посреди месяца - им же хуже.
    Ну там же было сказано - задолжали недели на две и свалили. Вроде ж как не по-человечески выставлять сразу на воздух через неделю задержки, а оно вон как бывает.
    Я молчу, что если свалят и оставят в квартире Содом и Гоморру, то вообще не на что квартиру в порядок приводить, кроме как на свои кровные.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #1504
    Это да. Поэтому за "последний месяц" - правильное дело, но тоже не панацея. Можно так угробить, что за месячную плату не отремонтировать.
    Но я думаю, в процессе ежемесячного взимания арендной платы, можно отличить порядочных людей от, простите, "свиней"... и сделать соответствующие выводы.

6. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для odboy
    знакомая срочно сдает однокомнатную квартиру в хорошем состоянии чешка,вся мебель плюс техника срочно за 1500 надолго без мален детей,пишите в личку ,заодно можете сказать дорого или нет ,тк по поселку я не спец,квартира на четверку может даже с плюсом,обьявление в силе только в течении недели,тк потом ее не будет,посреднику платить не надо

7. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    знакомая срочно сдает однокомнатную квартиру в хорошем состоянии чешка,вся мебель плюс техника срочно за 1500 надолго без мален детей,пишите в личку ,заодно можете сказать дорого или нет ,тк по поселку я не спец,квартира на четверку может даже с плюсом,обьявление в силе только в течении недели,тк потом ее не будет,посреднику платить не надо
    Я не спец, но мне кажется, что даже для Поскота это хорошая цена!

П.с. ребята, подскажите и мне: сдаю двушку в 5-эт. кирпичке, вся мебель, стиралка-автомат, холодильник, тв, пылесос. Комнаты смежные, этаж средний, ремонт - квартира чистая, не евроремонт. Сколько сейчас цены? Могу фотки скинуть

8. Вверх #1507
    User banned
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение

П.с. ребята, подскажите и мне: сдаю двушку в 5-эт. кирпичке, вся мебель, стиралка-автомат, холодильник, тв, пылесос. Комнаты смежные, этаж средний, ремонт - квартира чистая, не евроремонт. Сколько сейчас цены? Могу фотки скинуть
    а район какой?

9. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    а район какой?
    между Варненской и Космонавтов ближе к 25 Чап.Дивизии

10. Вверх #1509
    User banned
    между Варненской и Космонавтов ближе к 25 Чап.Дивизии
    2700-3000гр. Начинайте с большего, а уступить всегда успеете

11. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для iriti
    тоже снимала на Кос. за

12. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для iriti
    2700

13. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Есть такой вопрос, если не там пишу заранее прошу прощения.
    Сдаю квартиру и поломалась там стиралка, плата згорела. Ремонт очень дорогой, покупка новой и подавно. Кто должен ремонтировать/покупать технику, хозяин или квартиранты? Они, говорят, что ничего "такого" с ней не делали и машинка была уже не новенькая, в общем ждут от меня активных действий по решению проблемы. Кто сталкивался с такой историей, поделитесь, плиз, как решали.
    Когда у нас в съёмной квартире где-то год назад навернулся компрессор в холодильнике, ремонтировался он за счёт арендодателей, без лишних вопросов.

P.S. В этой квартире живём уже третий год.

14. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Есть такой вопрос, если не там пишу заранее прошу прощения.
    Сдаю квартиру и поломалась там стиралка, плата згорела. Ремонт очень дорогой, покупка новой и подавно. Кто должен ремонтировать/покупать технику, хозяин или квартиранты? Они, говорят, что ничего "такого" с ней не делали и машинка была уже не новенькая, в общем ждут от меня активных действий по решению проблемы. Кто сталкивался с такой историей, поделитесь, плиз, как решали.
    Когда мы въехали в квартиру, то в течении месяца никак нормально не могли покупаться. Бойлер сильно шумел и было такое чувство, что он взорвётся. Сказали хозяину и он привёл мастера. Выяснилось, что накрылся бойлер. Наследующий день хозяин его заменил на новый.
    Если бы ваши квартиранты оторвали дверцу в машинке, то это их вина, а згоревшая плата ваша проблема.
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

15. Вверх #1514
    полностью согласен с предыдущим оратором!

16. Вверх #1515
    Живёт на форуме Аватар для Loula

ИМХО: 2500+коммунальные, а вот 2700-это только, если очень кому-то надо и как говорится: "уже вчера"

17. Вверх #1516
    Серый кардинал
    коммунальные обычно имеется в виду свет, вода (если есть счетчики)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для Poldim
    Добрый день. Снимаем 3-х комнатную на Соборной площади. Старый фонд, 2 этаж двухэтажного дома во дворе, место для машины, большущий балкон (правда это бы было ценно летом), одна комната проходная, из нее вход в кухню, с/у совмещенный, кухня маленькая. Колонка, стиралка, плазма, мебель правда не новая, в кухне очень не новая , ремонт был давно, но чистенько, одна комната почти убитенькая. Платим 600 у.е. + свет, газ, телефон, кабельное. Как считаете, нормальная цена или стоит поторговаться?

19. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Я когда въехала в квартиру через пару месяцев сгорела газовая колонка, но она совсем старая была с дня основания Одессы наверное. Я с ней жутко намучалась, тк из неё то кипяток, то ледяная вода шпарили, и шумела она на всю квартиру.И я зная прижимистость хозяев, очень просила поставить мне хорошую колонку и по дурости говорю, мол даже согласна добавить на неё. Они пошли на встречу купили самую современную, но за установку пришлось мне платить за длинный язык))))

Потом на мне сломался входной замок, я пришла домой и не смогла открыть дверь.Позвонила хозяйке,пришёл её сын, пару раз приложился (сила есть -ума не надо) и отломал ручку))) Решили вызывать спецслужбу, и хозяйка, мотивируя тем, что мы меняли серцевину в замке при вселении, переложила на меня расходы по взлому - 300 гривен. Хотя за новый замок и его установку заплатила.

По какому-то року на мне в этой квартире ломается постепенно всё- краны, сантехника, столярка, трубы,замки,заливает сосед...проводка на подходе..счётчик начинает петь песни)))))) и её ,и меня бьют уже два Кондратия)))

Но всё-таки у меня вопрос : в квартире холодно, батареи еле греют. При въезде хозяйка расхваливала отопление, но всю прошлую зиму мёрзли.
    Как мне правильно мотивировать, чтоб она или я в счёт аренды - купить хороший обогреватель (батарею) ? мы в эту квартиру и так внесли до фига своей лепты(обои, краска,розетки, выключатели, плафоны,краны), ясно что для себя тк на длительный срок, но надоело уже ((((

20. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Я когда въехала в квартиру через пару месяцев сгорела газовая колонка, но она совсем старая была с дня основания Одессы наверное. Я с ней жутко намучалась, тк из неё то кипяток, то ледяная вода шпарили, и шумела она на всю квартиру.И я зная прижимистость хозяев, очень просила поставить мне хорошую колонку и по дурости говорю, мол даже согласна добавить на неё. Они пошли на встречу купили самую современную, но за установку пришлось мне платить за длинный язык))))

Потом на мне сломался входной замок, я пришла домой и не смогла открыть дверь.Позвонила хозяйке,пришёл её сын, пару раз приложился (сила есть -ума не надо) и отломал ручку))) Решили вызывать спецслужбу, и хозяйка, мотивируя тем, что мы меняли серцевину в замке при вселении, переложила на меня расходы по взлому - 300 гривен. Хотя за новый замок и его установку заплатила.

По какому-то року на мне в этой квартире ломается постепенно всё- краны, сантехника, столярка, трубы,замки,заливает сосед...проводка на подходе..счётчик начинает петь песни)))))) и её ,и меня бьют уже два Кондратия)))

Но всё-таки у меня вопрос : в квартире холодно, батареи еле греют. При въезде хозяйка расхваливала отопление, но всю прошлую зиму мёрзли.
    Как мне правильно мотивировать, чтоб она или я в счёт аренды - купить хороший обогреватель (батарею) ? мы в эту квартиру и так внесли до фига своей лепты(обои, краска,розетки, выключатели, плафоны,краны), ясно что для себя тк на длительный срок, но надоело уже ((((
    я считаю,когда квартира не фартовая надо быстрее сьезжать с нее и не маяться

21. Вверх #1520
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение

Съезжайте оттуда и побыстрее!! Неизвестно, что случится в следующий раз...
    Интересно, а сколько вы платите?

Ответить в теме
Страница 76 из 1849 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права