Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 75 из 1849 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #1481
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Уваж. арендодатели! Подскажите, реально ли сдать квартиру пустую без мебели и без техники, но с новым ремонтом? Если реально, то на сколько процентов цена уменьшиться?
    Реально, я б лучше сняла без мебели, чем со старьем Проблема только в кухне, там, конечно, желательно чтоб хоть что-то было
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #1482
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Уваж. арендодатели! Подскажите, реально ли сдать квартиру пустую без мебели и без техники, но с новым ремонтом? Если реально, то на сколько процентов цена уменьшиться?
    И у нас, необходимость есть только в кухне. Впрочем, если бы я, когда искала квартиру нашла бы абсолютно пустую с ремонтом, то наверно купила бы за свои: недорогую и простенькую.
    Назло злым, будь добрым ...)))

4. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Спасибо за ответы. Пока на нормальную мебель денег нет, буду пытаться сдавать без мебели. А если без стиралки?

5. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Любушка-голубушка можно и без стиралки сдавать.
    из своего опыта вожу свою стиралку.и мне хорошо птому что знаю что моя и такая как я хотела и хозяевам потому что не переживают как обращаюсь с их техникой.
    мой мир обо мне заботится

6. Вверх #1485
    У меня вопрос слегка не по стоимости аренды, но параллельный. Это нынче мода такая, за просмотр квартиры брать деньги? Или риелторам на столько голодно, что не гнушаются, это ж можно целый бизнес замутить только на просмотрах.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

7. Вверх #1486
    Серый кардинал
    Чёрная моль

Вообще-то это не принято.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #1487
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А подскажите пожалуйста за скольно можно сдать 2х комнатную в новострое на Балковской на 13 этаже? Ремонт новый, из мебели кухня полностью, а в ком. 1 диван и шкаф?

9. Вверх #1488
    Посетитель
    Когда читаешь наш форум,то тут описываются белые и пушистые арендаторы и злобные монстрики арендодатели.Я 12 лет снимала жилье и 15 лет сдаю,так что была по обе стороны баррикад.Мне с хозяином квартиры где снимала очень повезло,всегда был разумный торг по цене(когда она менялась на рынке аренды).Все вопросы ремонта или каких-то дополнительных устройств решался обоюдовыгодно,чаще 50/50.А вот мне с жильцами не очень везло.При знакомстве все кажутся просто милейшими ,порядочными людьми.Но видимо совсем плохо разбираюсь в арендаторах.Все ужасы про то что творили в квартире и как обворовывали соседей даже вспоминать не хочу.Всего два раза жили хорошие квартиросъемщики(кстати они были протестантами из церкви на Пастера).И вот последние тоже клялись и божились какие они здоровские.Семейные,за 30 лет.Прожили полгода,бывали проблемы с выплатой на несколько дней(говорят зарплату задерживают).Я говорю без проблем,когда будут деньги звоните.Вот и в этом месяце опять задержка,уже дотянули 2 недели.Сегодня приехала в центр,а они съехали и ключи оставили соседке.Деньги естественно не заплатили,еще и за свет остался долг.Вывод Так мне и надо лохушке и хватить уже думать об арендаторах что они могут быть порядочными людьми.И теперь буду сдавать только с депозитом.Поехала отмывать хату.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

10. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    И теперь буду сдавать только с депозитом.
    А это как?

11. Вверх #1490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А это как?
    Предполагаю, что речь идет о залоге, который либо возвращается при съезде порядочным арендаторам, либо остается у хозяна в случае отсутствия порядочности у жильцов.

12. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что речь идет о залоге, который либо возвращается при съезде порядочным арендаторам, либо остается у хозяна в случае отсутствия порядочности у жильцов.
    А, ну так я думала все так делают. пусть не в размере платы за месяц, но хоть что-то.

13. Вверх #1492
    Посетитель
    А, ну так я думала все так делают. пусть не в размере платы за месяц, но хоть что-то.
    Увы я не брала,все надеялась что люди бывают людьми(.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

14. Вверх #1493
    У меня ситуация была наоборот, заплатили залог, живем. Тут через полгода бац - мы продаем эту квартиру, хотя до этого все обсуждали съем на очень длительно. Ладно, фиг с вами, с кем не бывает. Залог типа идет в последний месяц, но у нас осталось две недели, нам обещали их вернуть. Как думаете - вернули? Гандоны.... до последнего тёрли, вот сейчас приедем за ключами, посмотрим в каком виде квартира(а квартира абсолютно пустая сдавалась), а потом отдадим. А потом просто показали дулю и сказали, а нет у нас денег и делайте что хотите.

15. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    У меня ситуация была наоборот, заплатили залог, живем. Тут через полгода бац - мы продаем эту квартиру, хотя до этого все обсуждали съем на очень длительно. Ладно, фиг с вами, с кем не бывает. Залог типа идет в последний месяц, но у нас осталось две недели, нам обещали их вернуть. Как думаете - вернули? Гандоны.... до последнего тёрли, вот сейчас приедем за ключами, посмотрим в каком виде квартира(а квартира абсолютно пустая сдавалась), а потом отдадим. А потом просто показали дулю и сказали, а нет у нас денег и делайте что хотите.
    А по яйцам и с ноги, да на все деньги
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #1495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А по яйцам и с ноги, да на все деньги
    А что? Неплохое решение жилищной проблемы. В турме уж точно аренда квартиры волновать перестанет.

17. Вверх #1496
    Постоялец форума
    Я тоже не беру. Мне посредник сказала, что залог берут, только если квартира хорошо нафарширована и ремонт супер-евро свежайший, поэтому я и не просила. Хотя сейчас такие жильцы безответственные попались, что я уже жалею.

18. Вверх #1497
    Посетитель
    Я тоже не беру. Мне посредник сказала, что залог берут, только если квартира хорошо нафарширована и ремонт супер-евро свежайший, поэтому я и не просила. Хотя сейчас такие жильцы безответственные попались, что я уже жалею.
    Не слушайте этих глупостей, залог необходимо брать всегда. Я когда-то давно тоже не брал, пока однажды арендаторы даже ключи не потрудились отдать при выезде.

19. Вверх #1498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Не слушайте этих глупостей, залог необходимо брать всегда. Я когда-то давно тоже не брал, пока однажды арендаторы даже ключи не потрудились отдать при выезде.
    А как правильно определить сумму залога, чтобы и не отпгунула потенциальных арендодателей, и меня бы подстраховала от неприятностей?

20. Вверх #1499
    Посетитель
    А как правильно определить сумму залога, чтобы и не отпгунула потенциальных арендодателей, и меня бы подстраховала от неприятностей?
    Обычно берут залог в размере одной месячной платы. Маклер будет уговаривать написать на бумажке "за первый и последний месяц" типа это и будет залогом на этот развод не ведитесь, а так и пишите - получена залоговая сумма в размере таком-то,в качестве обеспечения исполнения обязательства по сохранности имущества бла-бла-бла... возвращается арендатору после освобождения квартиры при отсутствии повреждений имущества и т.д.

21. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Так надо было еще две недели ключи им не отдавать. Похожая ситуация была, снимали как долгосрочную аренду, через полгода неожиданно хозяйка решила продать. Муж ей коротко и ясно объяснил сколько стоил переезд, перенос всей техники, подключения и т.д. В итоге она заплатила полностью за новый переезд.

Ответить в теме
Страница 75 из 1849 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права