| ||
Тема: Тимошенко
--------------------------------------------------------------------------------
интернет -это ресурс, несущий значительно большее количество информации, значит у вас будет возможность прочесть оригинал полного текста програмы "Свобода слова" от 19,12,09, рекомендую внимательно прочесть, можно много любопытного для себя подчерпнуть, тогда будет о чём поговорить и с чем сравнить,,,,,,,
Тимошенко говорит о народе,Тягнибок о "титульной" нации, Ющенко о просто нации состоящей из "пересычных" украинцев,Яценюк о электорате...Все они ГОВОРЯТ уже пять лет.Может хватит уже?"Оранжевые" должны уйти, а не размножаться почкованием.Они пришли как КОМАНДА.И уйти должны всем составом.Там раскаявшихся нет.У них не в характерах каяться.
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Кто знает,что произойдет через пять лет.Но жизнь у нас с Вами одна и она не бесконечна.Страна катится в тартарары.Кто в этом виноват?Я или Вы?Я не работаю в правительстве.Оценивают работу по конечному результату.Так было во все времена.Прошло пять лет, когда при власти "оранжевые":президент и правительство.Мало?Дать еще пять ЮВТ?То есть "оранжевым"?У нее сейчас в БЮТе все те ,кто стоял на майдане с Ющенко.За вычетом "гаранта"-вся компания "революционеров".Результат будет точно такой же.От перемены мест слагаемых сумма не меняется.Не справились со страной - пусть уходят в оппозицию.
Я бы тоже желал увидеть новых.В свое время Ельцин нашел в себе силы уйти и передать власть Путину.Абсолютно не известному политику на тот момент.Хотя имел рядом Гайдара,Немцова,Касьянова,Черномырдина и пр.И Россия получила толчок к развитию.Путин может нравиться или нет ,но он государственник.Он рассчитался с долгами и построил Державу.С независимой политикой и работающей экономикой.У того же Януковича в команде есть толковые ребята:Акимова,Ефремов и пр.Почему не дать им шанс?
Социальные закладки