| ||
Тема: Тимошенко
и мать и отец и бабушка с дедушкой в двойном комплекте и даже одна прабабушка ещё жива брат и кошка и все одесситы и все голосуют не за Вону ..хоть и бабуля с дедуле голосовали в 2004 за Ющенко только потому что Вона его поддерживала ?вы хотите познакомиться для чего интересуетесь?
Не ждите чуда, чудите сами!
Так какого вы президента хотите? Этого:
Или этого?
![]()
простите ради такого не сдержалась от фотошопа
вот такого хотим
Вона его поддерживала , а он её предал, ровно как и всех избирателей, так как Ю... его реальный конкурент, а Ющ всего лишь мешок с американскими долларами,, который чужими руками хотел избавить себя от конкурентов.
и случилось то что случилось
да что спорить, никто не достоин, потому что мы никто!
большинство из нас думает так как нам велит радио и телевидение (которые в априори ничего полезного не несут в массы, а лишь дурманят и зомбируют людей)
Какой то Стельмах получает белую зарплату - 130 000,00 грн и уже оформляет параллельно себе пенсию = 100 000,00 грн , а мы тут рассуждаем за кого голосовать, аж смешно............
а нашим пенсионерам обещают пенсию на 100 грн поднять........
По-моему только сильный диктатор сможет изменить ситуацию в Украине.
Казалось бы, в Одессе большая часть чиновников и властьимущих на стороне Яныка, но вот нестыковочка, выпал снежок - 10 -20 см, и всё, город в блокаде, а стоило всего лишь своевременно начать убирать с дорог снег )))))))), но увы денежки на подготовку к зиме ещё летом растащили по карманам.........
Одесский каравай божится что печёт хлеб круглосуточно, но вот вопрос и что с ним далее делают, куда его девают, выбрасывают что ли? если его практически нет в магазинах))))
всюду ложь........
к сожалению
например я не уже как 3 год не смотрю не телевидение не радио и прессу не читаю ))))всё в инете просматриваю с разных ресурсов ....
____
кто кого предал это интересный вопрос )))))я например считаю что страну они предали оба
он "работал" ставя ненужные памятники и переписывая историю ...она "работала" так что мы в долгах как в шелках )))
я не буду все их "заслуги" перечислять думаю все знают все местные и с мира сего![]()
Социальные закладки