Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1317 из 4484 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 89679
  1. Вверх #26321
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это она восстанавливает навыки оппозиционной риторики
    Готовится значцца.
    А на прямой вопрос о героизации упы и проч. так и не ответила.

2. Вверх #26322
    Новичок Аватар для koko5
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Госпожа Тимошенко вообще склонна к смелым предположениям и розовым мечтам(апрель 2005 года).Учитывая теперешнее состояние банковской системы и национальной валюты... ну что сказать! Опять промашка вышла.
    это не была розовая мечта это был продуманный шаг украинцы начали продавать доллары а она осенью смогла на этом заработать

3. Вверх #26323
    Новичок Аватар для koko5
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    у таких людей логики нет, а есть только доверчивость и ожидание что кто-то придет и решит их проблемы и при этом им самим ничего не нужно будет делать
    такие люди не знают что такое логика...
    заметьте сейчас наше правительство делает все возможное чтоб молодежь не училась потому что им не нужен умный народ им нужно безвольное стадо только так они смогут удерживаться при власти

4. Вверх #26324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Готовится значцца.
    А на прямой вопрос о героизации упы и проч. так и не ответила.
    А на какие "прямые" или "кривые" вопросы она ответила вообще?Мне ее,иногда, даже жалко становится...Интересная,молодая женщина тратит жизнь на всякую лабуду.Вся дерганная,глаза безумные...Спит на раскладушке в своем кабинете(с ее слов).Мужа наверное и в лицо не узнает если встретит.Да и где им встретится?Разве,что на шоу каком нибудь или во время ее поездки рабочей.Жуткая жизнь у женщиныДумаю в президенты ее избирать никак нельзя.Потеряем человека безвременно(и хорошего человека).Проголосую против нее ,только из соображений гуманизма и человеколюбия.
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

5. Вверх #26325
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    А на какие "прямые" или "кривые" вопросы она ответила вообще?Мне ее,иногда, даже жалко становится...Интересная,молодая женщина тратит жизнь на всякую лабуду.Вся дерганная,глаза безумные...Спит на раскладушке в своем кабинете(с ее слов).Мужа наверное и в лицо не узнает если встретит.Да и где им встретится?Разве,что на шоу каком нибудь или во время ее поездки рабочей.Жуткая жизнь у женщиныДумаю в президенты ее избирать никак нельзя.Потеряем человека безвременно(и хорошего человека).Проголосую против нее ,только из соображений гуманизма и человеколюбия.
    жалостливый и милосердный ты наш, лишь бы тебе жилось спокойно и сытно!
    а за других не переживай............

6. Вверх #26326
    Частый гость Аватар для Ineha
    ну а вдруг тётя сляжет кто же в стане работать будет ???)
    Не ждите чуда, чудите сами!

7. Вверх #26327
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    жалостливый и милосердный ты наш, лишь бы тебе жилось спокойно и сытно!
    а за других не переживай............
    мы будем жить спокойно и сытно когда Вона будет седеть дома а лучше за границей прекрасной страны Украины

8. Вверх #26328
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    92% истинно верующих в Украине, по словам Тимошенко.
    И от куда она это взяла?
    Посчитала. Вона ж працюе.

9. Вверх #26329
    Ну язык же без костей. Съезжает конкретно с конкретных вопросов.
    У Шустрого ей неприятных вопросов практически не задают. Там ей вольготней лашу вешать.

10. Вверх #26330
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    мы будем жить спокойно и сытно когда Вона будет седеть дома а лучше за границей прекрасной страны Украины
    В камере надежней и справедливей будет.

11. Вверх #26331
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    В камере надежней и справедливей будет.
    надёжней так точно))))
    но надежды на это нет Вона должна была ещё в 90х загреметь ..но отмазалась ....нет у нас в стране справедливости

12. Вверх #26332
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    ..Проголосую против нее ,только из соображений гуманизма и человеколюбия.
    И правильно...

В свое время Гитлер,Дуче, Ким и Мао тоже спали на раскладушках...

13. Вверх #26333
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И правильно...

А ты не спал на раскладушке? Человек работает с утра до ночи. На Украину. На украинский народ.

14. Вверх #26334
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    М-да... концовка передачи достойна дешевого романа... "Вона за нас жизнь отдаст". Пойду порыдаю.))
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

15. Вверх #26335
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А ты не спал на раскладушке? Человек работает с утра до ночи. На Украину. На украинский народ.
    а нас спрашивал кто то??может её старания напрасны ..может мы не хотим чтоб она на нас работала ...и на нашу Украину ....
    когда вместо тебя работают ты денег не получаешь так что пусть отдохнёт мы сами поработаем не маленькие

16. Вверх #26336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И правильно...

Ха!А кто не спал на раскладушках?Все спали.И у меня была раскладушка...Сосед взял и не вернулА вообще-не место(спальное) красит человека,а человек место.Ленин в Разливе в шалаше спал...и что все, кто поспит в шалаше станут на Ильича похожи? Ширше на эти явления смотреть нужно.Откуда мы знаем,что ЮВТ на раскладушке спит? От нее самой и журналистов.А кто видел?Ну раскладушку показывали.Помню.А ЮВТ на раскладушке?То то...Я считаю,что для пиара и повышения рейтинга ей обязательно нужно снять ролик,как она просыпается на раскладушке...И что бы журналисты "случайно" зашли в кабинет,а им секретарь:"Потише панове,Юлия Владимировна всю ночь работала,только на рассвете прилегла на раскладушку,сейчас я ее разбужу..."А они:"что Вы ...пусть отдохнет...мы понимаем..." и на цыпочках выйдут.Вот это был бы ХОД
    Последний раз редактировалось Та Одесса; 19.12.2009 в 01:43.
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

17. Вверх #26337
    User banned
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    а нас спрашивал кто то??может её старания напрасны ..может мы не хотим чтоб она на нас работала ...и на нашу Украину ....
    когда вместо тебя работают ты денег не получаешь так что пусть отдохнёт мы сами поработаем не маленькие
    А кого вы хотите? Дважды несудимого пахана, ходящего в шестерках у Ахметова? Ню, ню, достойный выбор.

18. Вверх #26338
    То то...Я считаю,что для пиара и повышения рейтинга ей обязательно нужно снять ролик,как она просыпается в раскладушке...И что бы журналисты "случайно" зашли в кабинет,а им секретарь:"Потише панове,Юлия Владимировна всю ночь работала,только на рассвете прилегла на раскладушку,сейчас я ее разбужу..."А они:"что Вы ...пусть отдохнет...мы понимаем..." и на цыпочках выйдут.Вот это был бы ХОД
    аааааааа я умираю...... я на столько реально представила себе это вот это было бы бомба .....и на кабинете табличка Вона працюе 24 години

19. Вверх #26339
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А кого вы хотите? Дважды несудимого пахана, ходящего в шестерках у Ахметова? Ню, ню, достойный выбор.
    да да именно его и хотим ))))т.к. голосовать за Юлю что душу дьяволу отдать

20. Вверх #26340
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Ха!А кто не спал на раскладушках?Все спали.И у меня была раскладушка...Сосед взял и не вернулА вообще-не место(спальное) красит человека,а человек место.Ленин в Разливе в шалаше спал...и что все, кто поспит в шалаше станут на Ильича похожи? Ширше на эти явления смотреть нужно.Откуда мы знаем,что ЮВТ на раскладушке спит? От нее самой и журналистов.А кто видел?Ну раскладушку показывали.Помню.А ЮВТ на раскладушке?То то...Я считаю,что для пиара и повышения рейтинга ей обязательно нужно снять ролик,как она просыпается в раскладушке...И что бы журналисты "случайно" зашли в кабинет,а им секретарь:"Потише панове,Юлия Владимировна всю ночь работала,только на рассвете прилегла на раскладушку,сейчас я ее разбужу..."А они:"что Вы ...пусть отдохнет...мы понимаем..." и на цыпочках выйдут.Вот это был бы ХОД
    Ну, и свет на ночь в кабинете оставляют... а она в это время, бедная... дворами-дворами.))
    Как еще в нашей стране мифы срабатывают.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

Закрытая тема
Страница 1317 из 4484 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права