| ||
Тема: Тимошенко
А на какие "прямые" или "кривые" вопросы она ответила вообще?Мне ее,иногда, даже жалко становится...Интересная,молодая женщина тратит жизнь на всякую лабуду.Вся дерганная,глаза безумные...Спит на раскладушке в своем кабинете(с ее слов).Мужа наверное и в лицо не узнает если встретит.Да и где им встретится?Разве,что на шоу каком нибудь или во время ее поездки рабочей.Жуткая жизнь у женщиныДумаю в президенты ее избирать никак нельзя.Потеряем человека безвременно(и хорошего человека).Проголосую против нее ,только из соображений гуманизма и человеколюбия.
Ave Caesar! Morituri te salutant!
М-да... концовка передачи достойна дешевого романа... "Вона за нас жизнь отдаст". Пойду порыдаю.))
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Ха!А кто не спал на раскладушках?Все спали.И у меня была раскладушка...Сосед взял и не вернулА вообще-не место(спальное) красит человека,а человек место.Ленин в Разливе в шалаше спал...и что все, кто поспит в шалаше станут на Ильича похожи? Ширше на эти явления смотреть нужно.Откуда мы знаем,что ЮВТ на раскладушке спит? От нее самой и журналистов.А кто видел?Ну раскладушку показывали.Помню.А ЮВТ на раскладушке?То то...Я считаю,что для пиара и повышения рейтинга ей обязательно нужно снять ролик,как она просыпается на раскладушке...И что бы журналисты "случайно" зашли в кабинет,а им секретарь:"Потише панове,Юлия Владимировна всю ночь работала,только на рассвете прилегла на раскладушку,сейчас я ее разбужу..."А они:"что Вы ...пусть отдохнет...мы понимаем..." и на цыпочках выйдут.Вот это был бы ХОД
![]()
Последний раз редактировалось Та Одесса; 19.12.2009 в 01:43.
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Социальные закладки