| ||
Я думаю в такую погоду, будут скользить все! и на летней и на зимней и даже на весенней![]()
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
на Маршала Жукова стена, ничего не видно, вся дорога во дворе что была сегодня раскопана, засыпало снова. Жесть!
кстати на Адмиральском куча брошенных авто ,некоторые поперек проездов во двор ,дорога реально загружена ,не могу понять почему люди не забирали сегодня их и дороги были расчищены и ведь предлагают люди помощь ,вот бегущая строка по АТВ с телефонами координационного центра
рада что добралась домой )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
мою машину засыпало нафиг,смотрю в окно и прозреваю.как я её откапывать буду,понятия не имею(((
что-то типа подписи
12-я Фонтана. 2 часа ночи. Снег - будь здоров, как метет...
переобувать резину нуна по температуре (при +9) а не ждать пока пойдет снег!
ппц,снег опять повалит,на 7км точно магазин до весны откапывать буду!!!если найду хоть приблизительное его место положение!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Эх.., надеюсь утром прочитать тут новости о том что все дороги разчищены, снегопад прекратился, темпиратура падает, из города колоннами вывозят тонны снега, открыто движение во всех направлениях, и всё такое в общем, надеюсь так оно и будет... Всем удачи.
м-да.. на улице действительно белая стена. уже хочется утра, чтоб посмотреть на итог
так смешно смотреть на те машины, которые во двор сегодня прорвались...(у нас шлагбаум(...а я ж не повелся на эту шнягу...посмотрел прогноз-и поставил на выезде...завтра поеду однозначнож...но метет как во Владике!!
стена вроде исчезла, но еще метет немного, ветер по прежнему сильный
Социальные закладки