открыла окно... это полный п****ц,товарищи
полуснег-полуград, жёсткий и колючий
а гудит и правда..только вот ЧТО?
| ||
открыла окно... это полный п****ц,товарищи
полуснег-полуград, жёсткий и колючий
а гудит и правда..только вот ЧТО?
это даже покруче чем в книге Дж.Лондона...собачьи следы заметает за минуту....а я сижу в окно гляжу...и завтра на машине все равно поеду![]()
На Заболотного ^ Днепродороге в районе 23:10 ни одной единицы уборочной техники не замечено![]()
http://www.hobitus.com/noaa/composite/mcir-precip/
А теперь здраствуй попа !-Новый Год!!!!!!!!!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Скопление НЛОшек )))
Лично я сейчас слышу как гудит надрывается мотор застрявшей машины (уже две), а полчаса назад прошёлся снегоуборщик.
В области людям не позавидуешь (((
Жадный народ в Таврии сегодня сгребал по 3-5 буханок свежеиспечённого хлеба чуть ли не дрались (стадная паника-страшная сила), обычного заводского след простыл. Молоко, овощи разметали.
ну дык маяк на то и рассчитан что его было далеко слышно)
дауж.. ну что крепитесь!
я лично ушел спать!
чего и вам желаю
завтра проснемся - и главное чтобы окно мы не увидели снег) а хоть увидели что на улице=)
Всем удачи!)
и кстати чтобы не было оффтопом.
На Гагарина застряло две или больше машин снесло на обочину обоих почемуто...
rb20e
у меня мицик галант и еще слава богу ни разу не застрял...хотя очень активно езжу...завтра правда посмотрим, учитывая шо за окном...но зимняя резина рулит!!!!!!!!!!!!!вчера помогал людям добраться на фонтан от вокзала...слушал просто радио...им респект и уважуха!
пока писал-за окном совсем плохо стало...фигеюююю
Почитал вас тут, и совсем потерял надежду завтра выезжать на работу. Может до вулканизации дотяну, переобуть резину, ито будет подвигом наверно...
на Фонтане между 7-ой и пятой и на Черняховского ребята на джипах помогают выбраться застрявшим водителям ))))дорогу засыпает ,кто не воспользовался сегодняшней передышкой , пожалееет
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
За окном просто белая стена. Балковская.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
юхууууу.... Не знаю как у ВАС, а у нас ТАКОГО не было даже в среду!!!
тупо стена, как в препрепредыдущем посте выразились. реально даже жутко немного
и страшно завтра утром в окно выглядывать
это точно+1!неужели никто из форумчан не смотрит погоду?!!!!!я на прошлой неделе как посмотрел так и сразу переобулся...блин..из-за вас же и куча проблем потом...
онлайн за окном-метет очень неслабо...точно завтра пожалеют кто не выбрался...офигеть какой снег...вот день рождения удался)))
Социальные закладки