|
Когда я подскользнулась, неся пятилитровую кастрюлю кипятка, и вылила на себя ее с лица до колен, то от шока и боли говорить не могла, не то, что подойти к компьютеру и написать письмо, а тем более ждать ответаКогда ребенку прибивают дверью пальцы и он ими боится пошевелить, то долго ждать ответа тоже не станешь... если у ребенка неожиданно начинается боль в животе, от которой он не может разогнуться, то интернет здесь тоже не в помощь... А обращаться к аллопатам, чтобы потом гомеопаты расхлебывали, в случае если после аллопатов еще и выживешь))) мне как-то не хоцца
![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
да, подскажите пожалуйста, как к Иваниву попасть(((
где в Южном незнаю.позвоните в аптеку ,скажите что звоните из Южного,и интересуетесь где конкретно в Южном он принимает.вам скажут адрес.я так думаю.
Боже, Кота храни!
Я тоже решила познакомится с гомеопатией и поправить здоровье. Пока искала информацию об этом всем, поняла что не так уж и просто выбрать врача, ведь здоровье абы-кому доверять не хочется.
Допустим, если просто задать в поиске врачи-гомеопаты Одессы - то как минимум три списка врачей ты найдешь - на сайте аптеки на Тираспольской, на сайте Ассоциации гомеопатов Украины и на сайте аптеки Вита. Причем в общем получается довольно таки приличное количество врачей... Но вот что это за врачи - это уже другой вопрос - конкретные отзывы (как плохие так и хорошие) есть не на многих. Пока что выбираю из этих: Наталья Дмитриевна Барановская, Анна Владимировна Шманская (Одесская гомеопатическая аптека, ул. Тираспольская, 13; тел. 7266755); Нелли Борисовна Коваленко (офис - ул. Дидрихсона, 27; тел для записи по понедельникам и четвергам 7981212); врач частной практики в Одессе - Ольга Изосимовна Николаева.
К Иваниву вряд ли удастся записаться...
Кстати, а на Тираспольской цена первого приема врача, я так понимаю у всех разная? И не все врачи берут первичных пациентов...
Последний раз редактировалось kukurukuku; 15.12.2009 в 11:56.
Уважаемые опытные клиенты гомеопатии.. подскажите пожалуйста, как вы думаете, можно при помощи гомеопатии "рассасывать" соединичетльную ткань? Меня спайки интересуют в женской сфере...я просто в отчаянии от аллопатии...
а кто что может сказать, если пьешь гомеопатию какое-то время, и есть результат, а когда перестаешь пить, то постепенно что-то опять возвращается..?
Может кому будет полезна инфо,запись первичная у Иванива-450грв,записаться можно!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Больно бьет по карману такая сумма конечно...![]()
Все очень относительно.
В случае удачного разрешения проблемы она не соизмерима с традиционным лечением.
Учитывая стоимость лекарств нынче - эти деньги улетят за первую неделю лечения у обычного врача....конечно смотря какая проблема, но в 90 % случаев именно так
Я просто с ужасом вспоминаю ,сколько денег у меня ушло на "лечение" до того, как я попробовала гомеопатию.... это вообще не соизмеримо
Все же к гомеопату ходишь раз в 3 месяца, как правило, так что кажущаяся огромной сумма на самом деле намного меньше, если разделить на реальный период...ну и результат конечно.
Так, для примера - у меня антигистамин стоит 80 грн 10 табл. Раньше мне надо было 2 такие упаковки на месяц. Это не считая стоимости "лечения", где некоторые ампулки по 100 грн штучка были (при курсе 4,8) , а надо было далеко не одну...
сейчас у меня 4 таблетки на месяц...надеюсь, будет время и вообще без них
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 18.12.2009 в 15:51.
100%! Подписываюсь под каждым словом. Как говорится, посчитали - прослезились.Сколько денег было выкинуто на ветер безрезультатно - мама дорогая. Так если бы только безрезультатно - было бы полбеды, так и вред от аллопатического лечения тоже тот еще. Одно лечим, другое калечим.
Так что не жалейте денег на хорошего врача - оно того стоит
![]()
Наткнулась в сети на такую заметку. Что такое антидот? Действительно такие жесткие правила насчет мяты, чая, кофе т п?
А насчет что здоровье дороже чем 450 грн я согласна, оно того стоит, ппросто я пока могу пзволить себе не Иванива
1.Пользуясь гомеопатическими монопрепаратами, помните - у них практически нет срока годности. Их работоспособность зависит только от условий хранения.
2.При перевозке и хранении воспользуйтесь алюминиевой фольгой или жестяной коробкой. Препараты чувствительны к высокочастотным излучениям, электромагнитным полям, солнечному свету.
3.Гомопатические горошины - не дозировка, а способ хранения и транспортировки. 1 горошина и 10 горошин - это практически одна и та же доза препарата при разведениях С30 и выше.
4.Обычная зубная паста - антидот к большинству препаратов.
5. Минимальный перечень продуктов, которые не стоит употреблять при гомеопатическом лечении:
-черный кофе (и растворимый)
- кофеин в любом виде
- чай (крепкий черный, зеленый)
-алкоголь (любой)
-мята
-ментол
-камфара
-кола, спрайт, пепси, фанта
-сладкие газировки и натуральные минеральные воды
-цитрусовые
-сильные специи
-черный шоколад
-зубная паста с мятой, ментолом, камфарой и сильнопахнущими маслами
-свежий лук, чеснок, пряности (имбирь, кардамон, корица др.)
-уксус и маринады
-гранатовый сок
-свежевыжатые соки цитрусовых
-парфюмерия, косметика с сильным запахом
Если форма выпуска гомеопатического препарата - горошины, найдите способ не прикасаться к шарикам, доставая их из коробки, банки или пакета. Воспользуйтесь мерным стаканчиком от другого лекарства, крышкой, бумажным фунтиком, чайной ложкой. Чайной ложкой хуже всего. У гомеопатических шариков непреодолимое желание с нее убежать.
Самые частые ошибки:
1."Гомеопатия - это же травки"(с)
2."Надо долго принимать, чтобы подействовало"(с)
3."От этого ничего плохого ведь не будет"(с)
4.Ставшее классическим: "Самовнушение!" /автора не знаю/
Если вы получаете гомеопатическое лечение, внимательно выбирайте себе зубную пасту. Мята - универсальный антидот к большинству препаратов.
Выбирая зубную пасту в гомеопатической аптеке, не торопитесь. Мяты в ней нет. В ней масло камфары. Это антидот №2.
Привыкайте не переносить логику аллопатического лечения на гомеопатию. Если вы приняли препарат и почувствовали себя лучше, ни в коем случае не повторяйте прием, чтобы закрепить эффект.
Если вы приняли препарат, соблюдайте режим "без антидотов" на весь срок работы препарата, не только на день приема.
Если препарат принял ребенок, находящийся на грудном вскармливании, режим антидотирования относится к его маме в полной мере.
Если ребенок ходит в сад или в школу, предупредите персонал относительно запрещенных продуктов.
Препарат "по-умолчанию" принимается однократно. Если схема приема другая, она обязательно должна быть расписана на листке приема.
Если вы решили обратиться к гомеопатической терапии, пожалуйста помните, это не замена одного вида таблеток на другие. Это другой принцип подхода к болезни, симптомам и пациенту. Если гомеопатическая терапия касается вас, желательно знать об этом.
Гомеопатическая терапия в части хронических болезней только путь из тупика, но никак не "кролик из шляпы". Почти все, что успели "полечить" до приема гомеопатического препарата, может проявляться в виде похожей симптоматики. Не бросайтесь лечить эти проявления.Это не болезнь, это симптомы старого состояния. В девяти случаях из десяти и у взрослого и у ребенка хватает силенок самостоятельно пройти через обострение. Если состояние вас пугает, посоветуйтесь с врачом. Если пациент приходит по поводу хронического насморка, пролеченного всеми известными каплями и после приема препарата разворачивается состояние острой простуды,с которой когда-то все начиналось, не надо бросаться ее лечить, бороться с температурой, выделениями из носа и проч.
Один из самых сложных моментов - ждать. Препарат может работать только с той скоростью, с которой организм обеспечивает адекватный ответ. Никак не быстрее.
После знакомства с гомеопатией,я полностью отказалась от кофе,газированных напитков,майонеза(из-за уксуса).Все остальное в умеренных количествах употребляю.
brouchek85,хорошая статейка!
Подскажите,плиз,меня вот интересует вопрос,если окончен курс приема,например месяц и есть перерыв,то можно ли возвращаться к запрещенным продуктам,новый год впереди-хочу мандарин, и чай мятно-лимонный люблю
?!
И перерыв в лечении существует?Я так понимаю через время болезнь может вернуться,как поддерживать "вылеченный организм"
С другой стороны,если подумать-внушить,то лечить и выздоравливать можно бесконечно,сегодня насморк,завтра голова-зуб болит,весной авитаминоз....
Кстати ,какие аналоги в гомеопатии есть искусственным витаминам,чтоб к весне чувствовать себя нормально?!
Вопрос,кто покупал рекомендуемую пасту в аптеке,можно ее состав или название?!
Нашла в немецкой инет-аптеке пасту именно для проходящих курс гомео лечения,хотелось бы сравнить с нашим аналогом(кто приобрел и пользуется),т.к. по цене выходить ниже и качество для немецкого рынка будет по лучше!
Последний раз редактировалось АнченА; 18.12.2009 в 23:29.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Я раньше между "дозами" умудрялась волосы красить. Я тоже хочу на НГ салата оливье с майонезом! Если не выдержу и налопаюсь,то надо будет врачу сообщить.
А витамин в гомеопатии нетути.Усе полезное организм должен получать с продуктами.
Социальные закладки